- BioRossinka
- Olga Plastic
- normand
Подскажите пожалуйста, по логистике. У них есть РЦ или развоз по магазинам?
- normand
- evgenikaShu
- ssv114
- AkatovoArt
- pupsik1234
Очень нужно, заранее спасибо.
- normand
- AkatovoArt
- normand
- AlKit
- alik7474
- lazy_alex
AlKit написал(а):обрый день. Помогите контактами менеджеров МБТ. Просите что хотите))
Могу подсказать. Но будет ли интересна Вам реализация при условии их наценки 80%, с безусловным возвратом (в случае чего) и плюс ко всему — еще и оплатой за полку (при этом они рассматривают размещение не менее, чем в 25ТТ) ?
- takozzz
У меня аж монитор треснул Как у их закупщиков с лицами — в дверь пролазят еще?lazy_alex написал(а):реализация при условии их наценки 80%, с безусловным возвратом (в случае чего) и плюс ко всему — еще и оплатой за полку (при этом они рассматривают размещение не менее, чем в 25ТТ) ?
- Yur_etc
alik7474 написал(а):Просто они у нас запросили листинг 11 тыс. руб. (1 метр полки) за 1 маг. ежемесячно
Это не листинг, а плата за полку. Страховка от плохих продаж.
Окупятся инвестиции это считать вам. Если товар оборачиваемый, вполне можно договориться на более лояльные условия.добавлено через 6 минут 42 секунды
takozzz написал(а):Как у их закупщиков с лицами — в дверь пролазят еще?
Все равно все торгуются. В итоге сходятся на приемлемом варианте. Бывают же еще товарищи, которым начальство поставило задачу войти, так они и соглашаются не глядя.
Так что, лучше просто дверные проемы пошире сделать.
- lazy_alex
- alik7474
Yur_etc написал(а):Это не листинг, а плата за полку. Страховка от плохих продаж.
Окупятся инвестиции это считать вам. Если товар оборачиваемый, вполне можно договориться на более лояльные условия.
Благодарю за ваши комментарии.
- lazy_alex
Yur_etc написал(а):Окупятся инвестиции это считать вам. Если товар оборачиваемый, вполне можно договориться на более лояльные условия.
Очень сложно добиться высокой оборачиваемости в оффлайн-магазине с наценкой магазина 80%, с неважной проходимостью.
Те же Х5 способны по 50 тыс. чайников в 2-недельную акцию качнуть, но они и наценяют гуманно, и магазинов у них раз в 100 больше. А тут вырулить с прибылью для поставщика — это из области ненаучной фантастики
- Yur_etc
lazy_alex написал(а):Очень сложно добиться высокой оборачиваемости в оффлайн-магазине с наценкой магазина 80%, с неважной проходимостью.
Те же Х5 способны по 50 тыс. чайников в 2-недельную акцию качнуть, но они и наценяют гуманно, и магазинов у них раз в 100 больше. А тут вырулить с прибылью для поставщика — это из области ненаучной фантастики
С этим спорить не буду. Но полки в магазинах у них не пустуют, а значит их модель имеет право на существование. А нам уже принимать решение.
Ну и маленькая капля мёда для пытающихся. Товар, который им нужен они могут брать и в предоплату — знаю из собственного опыта (коллега их грузил).
- alik7474
Yur_etc написал(а):Товар, который им нужен они могут брать и в предоплату
Подскажите, а на условии отсрочки они работают? Или только по реализации и предоплате)
- lazy_alex
alik7474 написал(а):Подскажите, а на условии отсрочки они работают? Или только по реализации и предоплате)
Мне выкатили именно те условия, что я озвучил выше.
Я, конечно, могу допустить, что утром перед этим их байер, например, поссорился с женой, и тут я ему под горячую руку попался… )))
- Yur_etc
alik7474 написал(а):Подскажите, а на условии отсрочки они работают? Или только по реализации и предоплате
Не готов ответить о всех вариантах работы. Если в товаре сомневаются, то будут максимально скидывать на вас все риски. От того, что вы предложите работать на отсрочке мир точно не рухнет.добавлено через 3 минуты 33 секундыlazy_alex, Алексей, в личке
- superbiznes
- lazy_alex
alik7474 написал(а):И магазины у них расположены, в основном, в центре города, где высокая стоимость аренды. И регулярно открываются новые магазины. Не все же это за счет "обдирания" поставщиков? Наверное и торговать умеют. Возможно есть и какие-то дополнительные источники финансирования. Однако думаю, что их "аппетиты" явно завышены.
Есть много примеров сеток, которые понтовались, раздувались, типа "росли", а потом сдувались очень быстро, кинув большую часть поставщиков.
- superbiznes
lazy_alex написал(а):Есть много примеров сеток, которые понтовались, раздувались, типа "росли", а потом сдувались очень быстро, кинув большую часть поставщиков.
100 %
- rakitta
Очень надо, а найти ну никак не могу!
На сайте заявку отправляла тысячу раз. Полный игнор.
Заранее всем отзывчивым огромное спасибо.