15.11.2018 07:47
- vasandr
virtus, Добрый день! Сможете поделиться контактами "АвтоРусь" и другими сетями автотоваров?добавлено через 4 минуты 25 секундvirtus, Добрый день! Сможете поделиться контактами "АвтоРусь" и другими сетями автотоваров?
15.11.2018 08:02
- assist1
Добрый день.
помогите с контактами по автоаксессуарам
заранее спасибо огромное
помогите с контактами по автоаксессуарам
заранее спасибо огромное
15.11.2018 08:09
- nobody
assist1,
https://www.dns-shop.ru/b2b/partners/
Вам сюда.
Вам сюда.
15.11.2018 10:55
- Parus72
VishnyakovDA, Добрый день! Получилось у Вас взять контакт категорийного менеджера по посуде?
15.11.2018 10:59
- DmitryS2017
assist1,
а там Вас ждёт безответная тишина.
nobody написал(а):assist1,
Вам сюда.
а там Вас ждёт безответная тишина.
15.11.2018 11:10
- SiriusJumbo
Люди добрые))) а московские контакты закупки есть! подкиньте плиз
16.11.2018 00:07
- nobody
DmitryS2017,
Я статистику вижу по обратке запросом, не знаю, где вы там тишину нашли.
Для непрофильных товаров возможно.
SiriusJumbo,
Who is московские контакты закупки?
Я статистику вижу по обратке запросом, не знаю, где вы там тишину нашли.
Для непрофильных товаров возможно.
SiriusJumbo,
Who is московские контакты закупки?
16.11.2018 06:43
- DmitryS2017
nobody, В последние два раза даже Вы так и не дали комментариев и разъяснений на тему "а что не так с предложением". Так что как говорится: "Есть ложь, есть большая ложь, а есть статистика."
Хотя для Вас ведь в статистику попадет даже то, что закупщик нажмет кнопку "отказать" без единого комментария. Даже в случае если более слабые аналоги по сути есть в ассортименте.
Хотя для Вас ведь в статистику попадет даже то, что закупщик нажмет кнопку "отказать" без единого комментария. Даже в случае если более слабые аналоги по сути есть в ассортименте.
16.11.2018 07:35
- assist1
nobody, там мы уже были, действительно тишина. Поэтому оказались на этом форуме с вопросом о контактах.
А где можно узнать условия сотрудничества?
А где можно узнать условия сотрудничества?
19.11.2018 00:17
- nobody
assist1,
Номер обращения можно?
Головной офис ДНС во Владивостоке.
По условиям:
Они тут в принципе уже были в теме.
Вас что именно интересует?
DmitryS2017,
Я никак не связан со статистикой портала, но пообщаюсь с коллегами, чтобы вопрос обратной связи был более прозрачен.
Есть некоторое условие по поводу предполагаемого оборота по подписанным договорам, у нас и так много поставщиков, и мы не всегда настроены заводить, если оборот будет меньше абстрактных 10 млн в квартал (сумма абстрактная! ).
Я повторюсь, что не могу комментировать работу коллег, но искренне думаю, что они ответственно подходят к этим вопросам.
Есть также понимание, что мы не планируем расширять портфель категорий и заниматься новыми категориями, например, косметикой и так далее.
Мы вполне верим, что эти категории отлично продаются в Ашане, Онлайн-трейде и так далее, но у нас есть чем заняться в рамках интенсивного развития текущего портфеля. Плюс по этим категориям нет непосредственно ответственного за них сотрудника.
Номер обращения можно?
Головной офис ДНС во Владивостоке.
По условиям:
Они тут в принципе уже были в теме.
Вас что именно интересует?
DmitryS2017,
Я никак не связан со статистикой портала, но пообщаюсь с коллегами, чтобы вопрос обратной связи был более прозрачен.
Есть некоторое условие по поводу предполагаемого оборота по подписанным договорам, у нас и так много поставщиков, и мы не всегда настроены заводить, если оборот будет меньше абстрактных 10 млн в квартал (сумма абстрактная! ).
Я повторюсь, что не могу комментировать работу коллег, но искренне думаю, что они ответственно подходят к этим вопросам.
Есть также понимание, что мы не планируем расширять портфель категорий и заниматься новыми категориями, например, косметикой и так далее.
Мы вполне верим, что эти категории отлично продаются в Ашане, Онлайн-трейде и так далее, но у нас есть чем заняться в рамках интенсивного развития текущего портфеля. Плюс по этим категориям нет непосредственно ответственного за них сотрудника.
21.11.2018 07:48
- oootima
Уважаемые, коллеги! Хочу написать следующее. Если Ваш ассортимент заинтересует менеджера категории они Вам дадут обратную связь, даже сами позвонят. Если у Вас очередное предложение, то ждать Вам долго… у них всего хватает
21.11.2018 08:07
- bugaaa
oootima написал(а):Уважаемые, коллеги! Хочу написать следующее. Если Ваш ассортимент заинтересует менеджера категории они Вам дадут обратную связь, даже сами позвонят. Если у Вас очередное предложение, то ждать Вам долго… у них всего хватает
Коллега, подскажите пожалуйста, в каких сетях есть дефицит продукции или не хватает чего-то? Для этого мы и есть, чтобы заинтересовать, убедить…
21.11.2018 08:56
- nobody
bugaaa,
когда сеть открывает новую категорию, обычно он есть. :)
oootima,
Вам никто не поверит, уже же написали, что ДНС очень туго идёт на контакт :)добавлено через 1 день 38 минут 6 секундbugaaa,
Вы не поверите, но когда работаешь одновременно с несколькими десятками убеждальщиков, то появляется желание (не очень профессиональное) их игнорировать. :)
Это безотносительно вашего конкретного товара.
когда сеть открывает новую категорию, обычно он есть. :)
oootima,
Вам никто не поверит, уже же написали, что ДНС очень туго идёт на контакт :)добавлено через 1 день 38 минут 6 секундbugaaa,
Вы не поверите, но когда работаешь одновременно с несколькими десятками убеждальщиков, то появляется желание (не очень профессиональное) их игнорировать. :)
Это безотносительно вашего конкретного товара.
23.11.2018 05:17
- takozzz
Мысль вроде как и не совсем неправильная, но звучит как на тренинге с входным билетом за 500 рублей "Как победить страхи и начать продавать капусту"bugaaa написал(а):Для этого мы и есть, чтобы заинтересовать, убедить…
23.11.2018 09:55
- DmitryS2017
nobody,
Спасибо большое за развернутый ответ.
Подскажите, пожалуйста, а какая сумма реальная? Сколько должно быть денег в прогнозе? Я и отвлекать тогда не буду людей лишний раз, если пойму, что мой ассортимент не даст Вам за квартал то, чего Вы хотите.
п.с. в нашем портфеле нет того, чем Вы не планируете заниматься
Спасибо большое за развернутый ответ.
nobody написал(а):мы не всегда настроены заводить, если оборот будет меньше абстрактных 10 млн в квартал (сумма абстрактная! ).
Подскажите, пожалуйста, а какая сумма реальная? Сколько должно быть денег в прогнозе? Я и отвлекать тогда не буду людей лишний раз, если пойму, что мой ассортимент не даст Вам за квартал то, чего Вы хотите.
п.с. в нашем портфеле нет того, чем Вы не планируете заниматься
nobody написал(а):например, косметикой и так далее.
26.11.2018 09:44
- oootima
Коллеги, Вы им предлагаете что, то они и сами могут привезти из Китая… без Вас!
Мы с ними начали работать сразу же! потому что мы Производители! а сейчас сетям посредники не нужны, они сами могут работать с заводами! делайте выводы
Мы с ними начали работать сразу же! потому что мы Производители! а сейчас сетям посредники не нужны, они сами могут работать с заводами! делайте выводы
26.11.2018 10:06
- DmitryS2017
oootima,
Откуда такая уверенность и категоричность? МЫ уникальный отечественный производитель. Близких аналогов нашему товару в Китае даже не умеют делать.
oootima написал(а):Коллеги, Вы им предлагаете что, то они и сами могут привезти из Китая… без Вас!
Откуда такая уверенность и категоричность? МЫ уникальный отечественный производитель. Близких аналогов нашему товару в Китае даже не умеют делать.
10.12.2018 10:29
- rcdimon
Мы являемся небольшим производителем. Обратились в DNS через сайт с предложением о сотрудничестве. Сегодня позвонил менеджер от них и сказал, что интерес к данной продукции у них есть. Но напрямую работать пока не будут, нужны большие обороты. Сказал, что нужно заходить к ним через посредников. Дистрибьюторов, которые уже с ними работают. Сказал, что контактов они не дают и нам нужно искать их самостоятельно. Но перечислил пару компаний вроде мерлиона.
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по данному вопросу кроме мерлиона?
Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по данному вопросу кроме мерлиона?
10.12.2018 10:33
- madwoodie1984
rcdimon, а почему такая нелюбовь к мерлу?
10.12.2018 13:15
- rcdimon
Так он же тоже гигант. Думал может кто поменьше есть.
10.12.2018 13:43
- 151andrew
rcdimon написал(а):Так он же тоже гигант. Думал может кто поменьше есть.
а какая разница?))) главное чтобы действующий договор у них был и запросы адекватные))
10.12.2018 18:25
- vvs777
rcdimon,
OCS отличные ребята и договориться несложно, если под отгрузки и процент небольшой хотят.
OCS отличные ребята и договориться несложно, если под отгрузки и процент небольшой хотят.
11.12.2018 08:56
- ermilov777
rcdimon, какая группа товаров? если окажется среди тех что им поставляем то сможем договорится
17.12.2018 15:10
- AleksRishin
vvs777 написал(а):OCS отличные ребята и договориться несложно, если под отгрузки и процент небольшой хотят.
А можешь скинуть в личку контакты хороших ребят из OCS? Буду очень благодарен.
Секретарь на инфо отсылает, с концами…
21.01.2019 07:32
- maria_svet
Добрый день, помогите с контактами руководителя закупки — центр.офис.
заранее спасибо
заранее спасибо
23.01.2019 12:36
- Freeeeand
Всем привет, ребята есть контакты руководителей по Москве и МО
23.01.2019 15:15
- Karandashik
Добрый день. Ищу контакты компании DNS: отдел, занимающийся управлением недвижимостью, арендой и пр. Заранее очень признательна!
24.01.2019 09:08
- IrishkaS
AleksRishin написал(а):Онлайн-трейд
Добрый день, я бы тоже не отказалась от контактов дистра OCS.
Заранее спасиб! )
24.01.2019 13:43
- nobody
Karandashik,
Вы в обратную связь в вашем городе пробовали писать?
Ответственные её должны читать, в теории.
Вы в обратную связь в вашем городе пробовали писать?
Ответственные её должны читать, в теории.