- maneki
- livonskii
- iphil
- bulka1589
- maneki
iphil написал(а):дешевого постельного белья (напр, подушки, одеяла) в принципе себя неплохо чувствует.
не уверен что дешевое постельное белье покупают в интернете. Скиньте ссылку на сайт, посмотреть продукцию. И если можно условия сотрудничества на почту bimbo00@bk.ruдобавлено через 57 секунд
bulka1589 написал(а):тнп(посуда, хозтовары, постельное белье, всегда актуально, кормов для животных, бытовой химии) эти товары всегда в обиходе)
Бюджет всего 700 000р, на закупку всего не хватит, а перекупать у дистров нет никакого желания , ну вы понимаете =)
- bulka1589
maneki написал(а):
Бюджет всего 700 000р, на закупку всего не хватит, а перекупать у дистров нет никакого желания , ну вы понимаете =)
а кто сказал, что нужно закупать ТНП? это по быт химии можете сделать закупку, а по посуде у нас приезжают каждый день и забирают или консолидируют заказы и вывозят раз -два в неделю.
даже с бюджетом 7 млн, страшно брать на хранение… хороший ИМ славится огромным выбором, поэтому брать товар на склад при развитие ИМ я бы точно не стала.добавлено через 1 минуту 4 секунды
bulka1589 написал(а):
не уверен что дешевое постельное белье покупают в интернете
Сейчас людей интересует дешевые товары, как раз тот самый случай, что если и качество сильно не хромает -то пойдет как семечки)
- alekcei.malinin
- Rotenkopf
maneki написал(а):Хочу сделать интернет магазин
Вот
maneki написал(а):Есть сумма порядка 700 000р.
мдя… уж… лучше уж в монако скатайтесь, там хоть проиграете с удовольствием)
- Yohan
Rotenkopf написал(а):мдя… уж… лучше уж в монако скатайтесь, там хоть проиграете с удовольствием)
А может и повезет, тогда никакой ИМ будет не нужен…
- Rotenkopf
Yohan написал(а):А может и повезет, тогда никакой ИМ будет не нужен…
Да это вряд ли…
- Yohan
Rotenkopf написал(а):Да это вряд ли…
Точно выиграет, у меня предчувствие!
- Rotenkopf
Yohan написал(а):у меня предчувствие!
ну хоть пообедает в самолете.
- Yohan
Rotenkopf написал(а):ну хоть пообедает в самолете.
На обратном пути, в личном, с девочками… добавлено через 4 минуты 11 секунд
maneki написал(а):Господа и дамы. Есть сумма порядка 700 000р
Подсказка -
https://avia.yandex.ru/routes/mow/mcm/m … us&lang=ru
- maneki
- Rotenkopf
maneki написал(а):Господа )) А где же реальные советы? ))
Суммы не реальные, а советы как раз самые что ни на есть реальные.
- bulka1589
могу быть поставщиком посуды и бытовки подкинуть контакты)
а открыть то чего нет ни у кого -не выйдет, у всех все есть)
если хотите то, что не продается нигде , вам в сетевой маркетинг, там чужим как правило не продают, но и вложиться придется не хило))
я бы открыла ИМ с ТНП , которыми постоянно пользуются люди.
маржа по посуде в ИМ от закупки 100%, найдите опт и будет Вам счастье.
- Griunberg
maneki написал(а):Господа )) А где же реальные советы? ))
Здесь в большинстве своем сидят менеджеры по продажам. Не тот форум Вы выбрали.
По нише- с таким бюджетом делайте интернет-магазин (лендинг) одного товара и вперед.
По крайней мере если хотите заработать денег так нужно сделать.
По товару- Вам он должен нравиться и Вы должны в нем разбираться.
Я вот совершенно не разбираюсь в автомобилях и мне они совершенно не интересны… соответственно я не занимаюсь продажей или производством автомобильных запчастей, хотя и тут бывают исключения (не смотря на то что я совершенно не разбираюсь в автомобилях, одно из новых направлений нашего предприятия это присадки к автомобильным маслам… но это направление мы решили развивать только из-за уникальности продукта и наличия профессионалов- партнеров в данном направлении).
Отталкивайтесь от своей профессии- Вы в чем-то обязательно должны разбираться или какое-то направление Вам должно быть по душе- в том направлении и двигайтесь. По комплектам постельного белья- конечно не тот товар для интернет-продаж (денег нормальных точно не заработаете).
Есть общие правила интернет-продаж и общие рекомендации, но думаю не всем захочется делиться подобным опытом (набивается вместе с шишками со временем).
Если Вы не понимаете в интернет-бизнесе, то в любом случае без грамотного партнера-программиста Вам не стоит начинать им заниматься. Интернет-магазин содержать и продвигать ведь тоже нужно и яндекс-директ (который Вы изначально в любом случае будете использовать) тоже стоит денег. Исправлено Griunberg (29.09.2016 21:11)
- boraxmax
Griunberg написал(а):По нише- с таким бюджетом делайте интернет-магазин (лендинг) одного товара и вперед.
Совершенно согласен. Для полноценного магазина не тот бюджет.
Добавлю от себя. Товар должен быть дорогим. С хорошей абсолютной прибылью в рублях. Вот яркий пример. http://vestis.pro/
Удачи
- nchem
- maneki
Смотрел много вариантов продукции , но так ничего и не выбрал. Продвижение в директе мне понятно, я этим плотно занимался, страшного в этом ничего нет. Самое важное определиться с нишей…
Сейчас самый реальный вариант это поставки продукции из Китая…
- Rotenkopf
maneki написал(а):Сейчас самый реальный вариант это поставки продукции из Китая…
Ну а смысл в Вас когда можно легко с Али, ябея и им подобных заказать китайщину.
Тут только в скорости доставки, т.е. наличии на складе у Вас того товара который оч. нужен кому-то и побыстрее из Вашего региона.
И в случае ЧаВо возможность вставить Вам пистонов.
Я не знаю какой у Вас опыт.
Если предположить, что никакой или посредственный.
То может быть для начала рассмотреть вариант открытия точки по самовывозу из разных интернет-магазинов по какой нибудь франшизе?
- AD_toys
И, про товар и его уникальность. В России сейчас товар из Китая смысл брать нет действительно. А если найти товар, производимый в Р. — столкнешься с риском что объем не потянут.
Вообще сложно. Вариант с товарами для дома — не самый плохой.
- Griunberg
maneki написал(а):Сайт с монотоваром считаю бесполезным. Участвовать в гонках ценовых не очень то и хочется.
Смотрел много вариантов продукции , но так ничего и не выбрал.
Под моно товаром предполагался более-менее уникальный товар (товар, выпущенный под своей торговой маркой, в своем дизайне).
К примеру детские коляски, креативные стульчики для кормления (модель получается у Вас может быть и 1, а вот расцветок много). Вариантов достаточно много.
С нами к примеру некоторые так работают и это удобно им и нам. Можно ведь немного видоизменить/улучшить продукцию и она не будет ни на что похожа и продвигайте тогда уже собственную продукцию. Фактически получается контрактное производство под брендом заказчика.
Делать формат интернет-магазина с большим (или хотя бы с более-менее нормальным) ассортиментом товара в любом случае не получится с таким бюджетом.добавлено через 19 минут 20 секундПо Китаю- поставки в настоящее время оттуда мне кажется уже не столь интересны. С нынешним курсом валюты продукция, произведенная в России вполне конкурентоспособна, да и на 700.000 тащить с Китая мне кажется нет совсем никакого смысла- слишком малая сумма.
Потратите больше на таможне, пошлинах и брокерских услугах, доставке. Исправлено Griunberg (30.09.2016 09:03)