27.09.2016 08:59
- Rotenkopf
Boris73 написал(а):фишки пока бесплатные.
А инфа в какую налоговую сливается в ФСБ, ФБР, Массад?
06.01.2021 12:28
- Gialin
Я бы еще посоветовал вот такое приложение Genius Scan, для тех ведет бизнес очень удобно. Больше приложений здесь https://applend.ru/
Случайно в Google Play под руку попался BOSS (бывший Контейнер). Удивило то, что программа бесплатная и не ожидал, что сейчас можно получить бесплатно действительно полезную и функциональную вещь. Повёлся на хорошие отзывы в маркете и решил попробовать.
С 1С я раньше не работал, но смог легко разобраться. За это респект разработчикам, не пришлось долго ломать голову что к чему.
В приложении много полезных функций. Например, крутые фишки — мультивалютные расчёты, настраиваемые отчёты по разным показателям, акты сверки, отправка ссылки на документ, или отчет в любой мессенджер. Камеру телефона можно использовать как сканер штрих-кода. Обещают скоро добавить синхронизацию с другими программами 1С и заказы покупателей. Это действительно не помешает.
Жаль, ПК-версии пока нет, зато можно работать с различных мобильных девайсов. Подключил к базе своих продавцов, настроил им доступы, и теперь у всех торговля в кармане :) Удобно, что продавцы видят только розничные цены. А я, как собственник, — все остальные.
Рекомендую попробовать, тем более что все функции и фишки пока бесплатные.
Скачать можно здесь для Android и iPhone.