- krolik1985
- Serga251
- krolik1985
- миха
- ypetr
Они Вам гар. письмо готовы подписать?
Или в почте фраза "подтверждаю" ?
поищите по веткам, было обсуждение что могут не забрать
- semushin
krolik1985 написал(а):semushin, кто работал с Пятерочкой по заранее согласованному товару на стрип-ленте? Можно расшифровать? я не совсем понял.
Они заказывают большой объем продукции, который обязательно должен быть со стрип-лентой в коробке. Товар импортный, поэтому логистическое плечо 4 месяца. Самое большое опасение, что они могут не выбрать весь заказанный объем, а это десятки тысяч штук.
В 2017 году были ситуации с плохой историей http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/50446добавлено через 2 минуты 35 секунд
Serga251 написал(а):Гарантия выборки в письме не гарантия выборки по факту)))
Я как раз и хочу спросить, подписывают ли они допники на каждую поставку? Письмам в эл. почте я давно не верю)
- krolik1985
- semushin
ypetr написал(а):Они Вам гар. письмо готовы подписать?
Или в почте фраза "подтверждаю" ?
поищите по веткам, было обсуждение что могут не забрать
Хочу подписать доп. согл. или на худой конец гарантийное письмо. В ином случае служба безопасности не пропустит сделку.добавлено через 3 минуты 15 секундkrolik1985, Спасибо за ваш ответ, по крайней мере есть те с кем согласованные объемы выбирались.добавлено через 3 минуты 55 секундkrolik1985, а вы с ними что-то подписывали дополнительно к договору кстати?
- takozzz
У нас 4 года эти исключения на складе лежали из Пятерочкиkrolik1985 написал(а):Возможно, у нас были заказы где то 100 000 шт. И все всегда забирали ( но возможны наверно исключения)
- krolik1985
takozzz, Вот я говорю все возможно ( у нас не было)
- semushin
takozzz написал(а):У нас 4 года эти исключения на складе лежали из Пятерочки
Вот и я этого опасаюсь. Они говорят что согласование по эл. почте. Это очень не серьезно при больших объемах.
- takozzz
Для понимания — мы работаем достаточно давно с Х5 групп. Первый отказ был по Пятерочкам лет 6 назад — был конфликт даже не работали несколько лет потом. Второй был по Перекресткам — привезли ассортимент под кросс выкладку, когда товар был на складе — динамили какое то время, потом сказали а вы знаете, мы тут передумали.semushin написал(а):Вот и я этого опасаюсь. Они говорят что согласование по эл. почте. Это очень не серьезно при больших объемах.
И то и то было согласовано в электронных письмах.
Но были и ситуации, когда что заказали то и выбирали. Я к тому что шанс, что не возьмут есть. Даже внутри одного согласования.
- semushin
takozzz написал(а):takozzz
Спасибо за пояснения. В моем случае мы будем сильно рисковать если согласимся. Нет возможности морозить оборотные средства на несколько лет.
А про магнит, что нибудь в этом же плане слышали? Они также сейчас активно закидывают всех запросами по закупке огромной партии товара (от 200 тыс. шт.) для предкассовой зоны на все 12 тыс. ТТ. Обещают постоянную ротацию ассортимента каждые 2 месяца.
- takozzz
Тут особо не помогу. В какой то момент перестали с ними работать. Они сильно переориентировались на собственный импорт и все согласования выглядили по схеме — предложение-ассортиментный комитет-повезли сами-нам отказ.semushin написал(а):А про магнит, что нибудь в этом же плане слышали?
Но в качестве совета, их выкупил ВТБ — сейчас безвременье определенное у них в руководстве и я не удивлюсь если отдел закупки себе KPI набивает а дальше хоть потоп.
- Rusmirc
Зато есть Елена Адаменко
- tusyaD
Подскажите дистра , который работает со всей сетью Х5… Работаем с ними напрямую, но хотим перевести на дистра.
- semushin
takozzz написал(а):по схеме — предложение-ассортиментный комитет-повезли сами-нам отказ.
)) знакомая схемадобавлено через 49 секунд
takozzz написал(а):Но в качестве совета, их выкупил ВТБ — сейчас безвременье определенное у них в руководстве и я не удивлюсь если отдел закупки себе KPI набивает а дальше хоть потоп.
Согласен, сейчас не понятно в какую сторону ветер подует… добавлено через 1 минуту 42 секунды
tusyaD написал(а):Ребята добрый день.
Подскажите дистра , который работает со всей сетью Х5… Работаем с ними напрямую, но хотим перевести на дистра.
Смарт точно работает с Каруселью, по остальному не подскажу.
- tusyaD
semushin написал(а):Смарт точно работает с Каруселью, по остальному не подскажу.
а нет ли у вас случайно контактов Смарта? )
- takozzz
Пиши в личку. Работаем со всеми 3 форматами. Единственно Пятерочка по моему сейчас только в промо ездитtusyaD написал(а):Подскажите дистра , который работает со всей сетью Х5… Работаем с ними напрямую, но хотим перевести на дистра.
- Keshka
- medicalsd
по схеме — предложение-ассортиментный комитет-повезли сами-нам отказ.
У нас также было
- elena120878
- NonfoodFriends
elena120878 написал(а):Заранее спасибо.
Добрый день. В личке.
- AIRIS
департамент "Непродовольственные товары"
Федеральная торговая сеть «Пятерочка»тел.: +7 495 662-8888, доб. 20-501,
сот.: +7 903 184-8140
e-mail: Yulia.Ishchenko@x5.ru ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Колосовой Екатерине Ekaterina.Kolosova@x5.ru доб.20-828, Дербеневу Александру A.Derbenev@x5.ru доб.20-611 , Щукиной Екатерине Ekaterina.Shchukina@x5.ru доб. 27-116 и Стуловой Екатерине E.Stulova@x5.ru 60-245.
- zhuca
- NonfoodFriends
zhuca написал(а):добрый день, а можно и мне?
А вон Аирис всех раскрыл
- largooptic
Менеджер по закупкам СТМ и Эксклюзивных
продуктов категории сопутствующие товары.
Федеральная сеть Пятерочка
142784, г. Москва, г. Московский,
Киевское шоссе, 2 км, домовлад.6, стр.1,
Бизнес центр «Comcity», блок А 105/1, а/я 1661.
Тел.: +7 (495) 662-88-88, доб.20-203
Эл. адрес: Lubov.Shatrova@x5.ru
Если поможет ))
- Zuulf
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Пятерочка нон-фуд