06.09.2016 15:35
Я опять со своим вопросом. Можно ли в эти сети предложить (предложить понятно можно), возможно ли зайти с товарами, которые пока не представлены у сетей.
Если есть координаты людей, принимающих решение в данных сетках, а также опыт работы с ними — буду рада пообщаться, а может также предложить взамен имеющиеся контакты
      05.09.2017 13:23
      Добрый день!
      Поделитесь пожалуйста контактами в Декатлоне, отдел "Охота и рыбалка", в Спортмастере, кто отвечает за аксессуары.
      Спасибо! Друзья, может у кого есть контакт закупщицы, которая отвечает за прикассовую зону. Знаю, что зовут Екатерина, а фамилии, добавочного и почты нет к сожалению.
      Заранее благодарен.добавлено через 20 дней 53 минуты 32 секундыПомогите по спортмастеру пожалуйста. Нужен закупщик отвечающий за прикассовую зону, средства по уходу за обувью и т.д.
      Готов поделиться контактами по спортмастеру "закупщик по обуви"
      Декатлон, закупщик по работе с локальными поставщиками. Исправлено Maxrush (15.09.2017 12:17)
          27.09.2017 11:48
          Vikazh2014 написал(а):

Я опять со своим вопросом. Можно ли в эти сети предложить (предложить понятно можно), возможно ли зайти с товарами, которые пока не представлены у сетей.
          Если есть координаты людей, принимающих решение в данных сетках, а также опыт работы с ними — буду рада пообщаться, а может также предложить взамен имеющиеся контакты

У меня тоже есть подобные товары и тоже ищу контакты. Если интересно — пишите в лс, будем объединять усилия!
              16.05.2018 10:43
              Апну тему, как успехи по введению товаров?
              контакты так-же актуальны, пишите-обменяемся на кого-нибудь)
                  18.05.2018 10:08
                  Добрый день, коллеги!

У кого-нибудь есть контакты закупщиков Триал-спорт? Готов меняться

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                      Рейтинг@Mail.ru