16.08.2016 05:09
- Dpopoff
Пока такого не было, сам каждый день отправляю клиентам грузы. Никто ещё не жаловался.
16.08.2016 08:45
- RBH
В ПЭКе одну коробку вскрыли для проверки, СДЭК вскрывают.
16.08.2016 08:52
- bulka1589
RBH, очень интересно получается, вскрыли -фирменный скотч порвали, а потом воруй -не хочу… и фиг докажешь, мне кажется вскрытием коробок ТК сами себе роют яму, ибо претензий будет несчетное кол-во…
16.08.2016 11:45
- RBH
bulka1589, тоже подумал про воровство.
17.08.2016 10:25
- artemkens
Вообще официально данный пакет еще не реализован.
В нашей компании мы не в коем случае не смотрим вложения клиента. Это минимум незаконно.
Вообще по данному вопросу могу сказать — что если все таки это каким нибудь образом введут, то будет создана отдельная служба на наших складах — которая под камерами при составлении определенного акта будет это делать.
Следовательно, клиент будет получать уведомление — что создан акт и сможет получить видеозапись со всем процессом.
На самом деле я не думаю, что данный закон запустят .
По этому Пэк и Сдэк по сути это делают незаконно или оправдывают этим свои косяки.
Я считаю, что неправильно это — перекладывать ответственность за перевозку запрещенных вещей на транспортную компанию.
В нашей компании мы не в коем случае не смотрим вложения клиента. Это минимум незаконно.
Вообще по данному вопросу могу сказать — что если все таки это каким нибудь образом введут, то будет создана отдельная служба на наших складах — которая под камерами при составлении определенного акта будет это делать.
Следовательно, клиент будет получать уведомление — что создан акт и сможет получить видеозапись со всем процессом.
На самом деле я не думаю, что данный закон запустят .
По этому Пэк и Сдэк по сути это делают незаконно или оправдывают этим свои косяки.
Я считаю, что неправильно это — перекладывать ответственность за перевозку запрещенных вещей на транспортную компанию.
17.08.2016 11:24
- bulka1589
artemkens, а если такую систему введут, то цена на перевозки вырастет…
17.08.2016 11:26
- artemkens
bulka1589, Да, тут спору нет. Только вопрос в том — на какой %
Подорожание в любом случае будет.
Подорожание в любом случае будет.
19.08.2016 08:08
- RBH
artemkens, да с вами, пока проблем не возникает.
мне как потребителю услуг транспортных компаний, не нравится что мои коробки выборочно вскрывают в транспортной компании, коробки заклеены фирменным скотчем или заводская упаковка.