- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Автотовары. Ищу дилеров и производителей.
28.07.2016 06:35
- Ukkonen
Krymets, По поводу смежных направлений, можно поподробнее?
28.07.2016 06:44
- Krymets
Ukkonen, У нас на сайте можно посмотреть товар, которым мы занимаемся.
Основные направления:
- Тросы/стяжки
- Измерительные приборы
- Стартовые провода, зарядные устройства
- Расходники для грузового транспорта
Если есть товар, который будет дополнять наш ассортимент, то я готов рассмотреть возможность сотрудничества.
Сразу оговорюсь. Вы должны быть производителями, а не тащить товар из Китая. Мы так тоже умеем.
Основные направления:
- Тросы/стяжки
- Измерительные приборы
- Стартовые провода, зарядные устройства
- Расходники для грузового транспорта
Если есть товар, который будет дополнять наш ассортимент, то я готов рассмотреть возможность сотрудничества.
Сразу оговорюсь. Вы должны быть производителями, а не тащить товар из Китая. Мы так тоже умеем.
28.07.2016 06:46
- Ukkonen
Krymets, Мы брендодержатели, Каркам Электроникс. Carcam.ru
28.07.2016 20:04
- mcd14
Krymets, мое почтение коллегам. Наша компания является официальным дистрибьютором компании Mannol и SCT Germany. Мы занимаемся продажей авто масел и сопутствующих товаров для различных транспортных средств. Начиная от сельхоз техники и заканчивая грузовым автотранспортом. Я смог бы Вам предложить товар который дополнил бы Ваш сайт. Напишите мне пожалуйста на почту a.knyazev@tdmannol.ru и я Вам направлю полный перечень продукции который Вы смогли бы продовать совместно с Вашей асортиментом.
29.07.2016 10:38
- Krymets
Коллеги, еще раз хочу уточнить. Мы не розница, не интернет-магазин, не мелкий оптовик. Мы производитель, работающий по всей России. Нам интересно получить товар, который вы производите, который даст нам заработать, цена на который уже в нашем прайсе будет конкурентоспособной у крупной розницы или среди оптовиков. И не обязательно это должен быть широкий ассортимент — вполне достаточно одной интересной позиции, которую вы никак не можете продвинуть. Как, например, один из пользователей здесь с разборными мангалами. Жаль, что это совсем не наш ассортимент.
06.02.2017 09:56
- SergiV
Krymets, Добрый день, запустили производство стеклоочистителей в России. Полная информация www.edgewiper.ru
23.02.2017 14:56
- niklay
производство автоаксессуаров
знаки аварийной остановки, стартовые провода, воронки, противоткат, рамка и др.
nik777@inbox.ru
знаки аварийной остановки, стартовые провода, воронки, противоткат, рамка и др.
nik777@inbox.ru
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Автотовары. Ищу дилеров и производителей.
Мы являемся производителями автотоваров. Одни из лидеров в производстве тросов, стяжек, стартовых проводов, измерителей и т.д. Производим товар под своей маркой, а так же делаем СТМ партнеров.
Так же реализуем продукцию наших партнеров.
Ищу дилеров по всей России и ближнему зарубежью на нашу продукцию.
Ищу интересные предложения по смежным направлениям.
Наш сайт — www.topauto-spb.ru.