- Alex686
- takozzz
Потенциальную маржу по себестоимости на азиатском производстве без указания пошлин, фрахта, как везется товар ниже рисков или выше и т.д? При этом замешивая в адский коктейль расчетов, маржу, рентабельность наценку и полочную цену.
Это прелестно.
- Rotenkopf
takozzz написал(а):Это прелестно.
Азартные игры запрещены, вот так и развлекаемся.
Подключайтесь, и не умничайте тут )))) Исправлено Rotenkopf (19.08.2016 11:29)
- xyg
takozzz написал(а):Коллеги, что считаем?
Потенциальную маржу по себестоимости на азиатском производстве без указания пошлин, фрахта, как везется товар ниже рисков или выше и т.д? При этом замешивая в адский коктейль расчетов, маржу, рентабельность наценку и полочную цену.
Это прелестно.
Ну, вот предлагают нам рассчитать, а самое главное что бы все в предоплату еще с завода ушло
- takozzz
Не не, вы что, я такой же как все. Беру по 3 продаю по 6, знаете ли. Без особых претензий на уровень.Rotenkopf написал(а):Подключайтесь, и не умничайте тут ))))
И все же фрахт на какой квартал в задаче. И сколько в HQ шт? Не, ну просто так, беседу поддержать.
- bulka1589
xyg написал(а):Ну, вот предлагают нам рассчитать, а самое главное что бы все в предоплату еще с завода ушло
аахаахххаххахахахаах)
- takozzz
EXW? Тогда это ролевые игры, надо думать как отдел импорта сети, я считаю.xyg написал(а):Ну, вот предлагают нам рассчитать, а самое главное что бы все в предоплату еще с завода ушло
- xyg
takozzz написал(а):EXW? Тогда это ролевые игры, надо думать как отдел импорта сети, я считаю.
Сильно просто, еще есть дистр в России, которому тоже надо заработать, в общем в теме выше все вводные)
takozzz написал(а):Не не, вы что, я такой же как все. Беру по 3 продаю по 6, знаете ли. Без особых претензий на уровень.
И все же фрахт на какой квартал в задаче. И сколько в HQ шт? Не, ну просто так, беседу поддержать.
Не важно , главное:
1. В предоплату
2. Цена завода 3 бакса, цена полки 6 баксов(видимо уже с НДС )
3. Сеть должна сделать наценку 100% ну и дистр прибыль еще должен иметь Исправлено xyg (19.08.2016 11:41)
- Rotenkopf
xyg написал(а):Не важно , главное:
xyg, Вы еще одну деталь упустили из виду. Данные по США и Канаде, которые могут раскрыть завесу таинственности.
ну вот поэтому у меня и возник вопрос в посте #91
- Alex686
xyg написал(а):Ну, вот предлагают нам рассчитать, а самое главное что бы все в предоплату еще с завода ушло
как боженька молвил добавлено через 1 минуту 26 секунд
Rotenkopf написал(а):могут раскрыть завесу таинственности
эти данные засекречены в АНБ США и являются государственной тайной, которую один форумчанин раскрыть ну никак не может
- takozzz
Прикинул затратную часть на логистику + пошлины на нерже, оооочень грубо. У меня вышло все плечо от входа в РФ до полки в 6 долларов 42%. Плюс 100%. Это 142% Почти как ЦИК с 146%. Политика и заговор.xyg написал(а):3. Сеть должна сделать наценку 100% ну и дистр прибыль еще должен иметь
Ну это как раз пофигу. Схемы разные есть 30 в производство, 70 по входу в порт и т.д. Собственный импорт они так и таскают. На круг в кредитных деньгах при ставке 24% годовых против 90 дней отсрочки это 6%. Терпимо.xyg написал(а):1. В предоплату
- KITCHENOVO Rus
xyg написал(а):просветите меня, как рассчитывается валовая маржа, для меня это равнозначно с валовой прибылью
увы, если б так было. Марже считается как доля прибыли в обороте.
например вы накинули 500 рублей на 1000рублей. -наценка 50%, но маржа всего-лишь 33, 33% и т.д.добавлено через 7 минут 20 секунд
takozzz написал(а):На круг в кредитных деньгах при ставке 24% годовых против 90 дней отсрочки это 6%. Терпимо.
терпимо, но есть одно но — налоги здесь…
а так могли бы и как в Канаде по 15 за 3 предмета из нержи взбодрить прям сейчас российский рынок, чего нам стоит при мощностях 120тыс. предметов в сутки)добавлено через 27 минут 24 секунды
Alex686 написал(а):эти данные засекречены в АНБ США и являются государственной тайной, которую один форумчанин раскрыть ну никак не может
никакой секретности обычная розн.цена для штатов: вот пример $19.18 за 3 предмета:
https://www.walmart.com/ip/Gibson-Home- … l/40487644
- KITCHENOVO Rus
Rotenkopf написал(а):KITCHENOVO Rus, делайте топик.
сделал, и то верно Сеть… КИДАЛОВО -плохое место
http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/ … 678#p48678 Исправлено KITCHENOVO Rus (19.08.2016 13:51)
- ISLANDER
Товар наш как и раньше продается хорошо, но нашли Поставщика нашего конкурента, который демпинганул на рубь Исправлено ISLANDER (20.09.2016 03:55)
- AD_toys
- ISLANDER
- SAB733
- takozzz
Вас ждали. Сейчас рванем узнавать.SAB733 написал(а):Что затихли? Сеть начала платить или нет?
- Rotenkopf
takozzz написал(а):ас ждали. Сейчас рванем узнавать.
Нормально и платила.
- sletova
- lenchuk77
- denmix
- z0rg74
Зачем Вы туда пошли. Могла бы Наталья позвонить? Я бы отговорил. Я им с момента открытия знаю. И владельцев тоже. На собеседование на директора по закупу звали — не договорились ; ))))
- lenchuk77
- nezemunda
В общем придерживаются своей "идеальной" отсрочки по договору. Спасибо за инфу.
- lenchuk77
- nezemunda
- lenchuk77
топик то от вас будет новый: "Как мы продаем в Ашаны по предоплате"?