- lenchuk77
- Elvira_Prosept
lenchuk77 написал(а):Заключили договор, отсрочка 60 дней. Отгрузили 1 июня 2016г. Продукция вся продана(просили даже ещё). Но сегодня 10 августа, … а денег нам так и не заплатили…
чем аргументируют?
- KITCHENOVO Rus
lenchuk77 написал(а):Отгрузили 1 июня 2016г. Продукция вся продана(просили даже ещё). Но сегодня 10 августа, … а денег нам так и не заплатили…
жесть какая
- lenchuk77
- KITCHENOVO Rus
superbiznes написал(а):пишут что по договору отсрочка 90-120 дней
сколько будут стоить полученные деньги(рубли) через 120 дней? Исправлено KITCHENOVO Rus (11.08.2016 07:57)
- xyg
- lenchuk77
- KITCHENOVO Rus
xyg написал(а):инфляция 7-8%, считайте.если цена позволяет, вкладывайте в цену
это по какому набору продуктов такая годовая инфляция?
Я вот посуду год назад по курсу и сейчас никак меньше 20% не могу посчитать плюс к той цене (((
значит за 74 дня набежит плюсом минимум 1/5 к цене и кастрюля что стоила 1000рублей должна стоить 1200рублей при такой отсрочке. Исправлено KITCHENOVO Rus (15.08.2016 07:18)
- maneki
lenchuk77 написал(а):Вывод… ?
пишите претензию , подавайте в суд
http://www.msk.arbitr.ru/ посмотрите есть ли уже иски к юр лицу данной сети, если есть , то тянуть смысла нет. Зачем нужен такой партнер я лично не могу понять вообще, в топку их.
- vas_kill
maneki написал(а):Зачем нужен такой партнер я лично не могу понять вообще, в топку их
даже интересно/заинтриговали кто Вы? руководство или простой манагер )))
- maneki
vas_kill написал(а):кто Вы? руководство или простой манагер )))
был руководителем, сейчас просто КАМ, так сложилось :(
- KITCHENOVO Rus
maneki написал(а):сейчас просто КАМ
в наше время хороший КАМ двух любых руководителей стоит))
- xyg
KITCHENOVO Rus написал(а):это по какому набору продуктов такая годовая инфляция?
Я вот посуду год назад по курсу и сейчас никак меньше 20% не могу посчитать плюс к той цене (((
значит за 74 дня набежит плюсом минимум 1/5 к цене и кастрюля что стоила 1000рублей должна стоить 1200рублей при такой отсрочке.
странная у вас арифметика, если 20% годовых, то 74 кд это получается, удорожание на 4%, а то из таких расчетов получается 100% годовых. да и если вы закупаете у иностранных производителей в валюте, то цены годами могут не меняться, а то что произошло падение рубля, причем тут инфляция в таком соотношении?добавлено через 25 секунд
KITCHENOVO Rus написал(а):в наше время хороший КАМ двух любых руководителей стоит))
а вы руководитель или кам?
- KITCHENOVO Rus
Я руководитель, поэтому у меня и получается всего +20% за год удорожание (если у меня кто просит отсрочку на год -вот её стоимость для просящего), иначе зачем такой бизнес, когда можно на депозит положить и не беспокоиться (лучше в иностранном банке) :)
- maneki
KITCHENOVO Rus написал(а):в наше время хороший КАМ двух любых руководителей стоит))
есть что предложить ?
- vas_kill
бред не пишите…
- bulka1589
- vas_kill
bulka1589 написал(а):я встречала на личном опыте)
это от переизбытка руководителей!
что в наше время стоит хороший руководитель?
хороший кам никак не стоит двух хороших руководителей, скорей наоборот
- bulka1589
Но , безусловно, есть и отличные руководители, с которых хочется брать пример и познавать новое)
- vas_kill
bulka1589 написал(а):тк зачастую на руководящие должности приходят по блату.
это смотрящий, по научному администратор Исправлено vas_kill (15.08.2016 13:46)
- KITCHENOVO Rus
bulka1589 написал(а):на практике все больше встречается, что КАМ соображает лучше и знает больше, тк зачастую на руководящие должности приходят по блату.
плюс вам в карму , кстати как это сделать тут?
я не случайно упомянул. что на практике любые встреченный мной руководители в количестве 2х не тянут на одного толкового КАМа — так как такие , увы, уезжают из страны всё чаще и скоро встретить их будет просто нереально. Толковые КАМы пока есть -что внушает оптимизм нам — кто открывает в стране новый бизнес. Исправлено KITCHENOVO Rus (15.08.2016 14:00)
- bulka1589
- vas_kill
KITCHENOVO Rus написал(а):я не случайно упомянул. что на практике любые встреченный мной руководители в количестве 2х не тянут на одного толкового КАМа
любые встреченные мной на практике КАМы в количестве 5 не тянули одного толкового руководителя
- boraxmax
- vas_kill
bulka1589 написал(а):vas_kill, вам фартануло)
все относительно)))
- KITCHENOVO Rus
vas_kill написал(а):любые встреченные мной на практике КАМы в количестве 5 не тянули одного толкового руководителя
значит у вас ещё всё впереди с хорошими продажами КАМами , но зато уже детально расписаны все бизнес-просцессы руководителем
maneki написал(а):есть что предложить ?
много работы по продажам в сети и импортерам Исправлено KITCHENOVO Rus (15.08.2016 15:06)
- maneki
KITCHENOVO Rus написал(а):
много работы по продажам в сети и импортерам
более подробные условия как узнать?
- vas_kill
KITCHENOVO Rus написал(а):значит у вас ещё всё впереди с хорошими продажами КАМами , но зато уже детально расписаны все бизнес-просцессы руководителем
просто, не надо сравнивать бестолковых с толковыми.