- takozzz
Тоже, конечно ответ. Ясно понятно.vasigonik написал(а):купи.вип, перелогиньтесь))
Пока ждете, можете ознакомится с ветками обсуждений Юлмарт, Санги Стиль, Уютерра. Полезное чтиво
- Balthazar
- Deuced
- vasigonik
takozzz написал(а):Тоже, конечно ответ. Ясно понятно.
Не первый год с купивип работаю, в прошлом месяце была одна оплата, сумма долга незначительная, поэтому ждём. Так устроит?
Не знаю как вообще можно подписаться на списывание 30% долга, они то своё от конечников получили, это же не кредит, а комиссия. Здесь нет места торгу, а про жадность так вообще смех.
takozzz написал(а):Пока ждете, можете ознакомится с ветками обсуждений Юлмарт, Санги Стиль, Уютерра. Полезное чтиво
Вообще неинтересно, у меня одежда
- takozzz
Да как то, все равноvasigonik написал(а):Так устроит?
Это мы поняли.vasigonik написал(а):Не знаю как вообще можно подписаться на списывание 30% долга
Вы ее за ракушки и пивные крышки продаете?vasigonik написал(а):Вообще неинтересно, у меня одежда
- vasigonik
takozzz написал(а):Мне вот профессионально интересно, мотивировка принятия такого решения? Жадность? Надежда? Желание поторговаться?
если боитесь, вы и списывайте, не все такие щедрые, в ваших советах не нуждаюсь
takozzz написал(а):Да как то, все равно
а что спрашивали тогда?
takozzz написал(а):Вы ее за ракушки и пивные крышки продаете?
Почти все ритейлеры иногда задерживают, многие банкротятся, не работать теперь ни с кем?
- takozzz
Да я вижу…vasigonik написал(а):если боитесь, вы и списывайте, не все такие щедрые, в ваших советах не нуждаюсь
то, что спрашивал.vasigonik написал(а):а что спрашивали тогда?
Обязательно работайте со всеми, вот прям от души советую.vasigonik написал(а):Почти все ритейлеры иногда задерживают, многие банкротятся, не работать теперь ни с кем?
- vasigonik
takozzz написал(а):если боитесь, вы и списывайте, не все такие щедрые, в ваших советах не нуждаюсь
takozzz написал(а):Да я вижу…
takozzz написал(а):Обязательно работайте со всеми, вот прям от души советую.
точно видите? или увидели, но прекратить не можете? заканчивайте уже
- iod design
- Evgenij_Krutikov
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Купи-Вип, как платят?
купи.вип, перелогиньтесь))
тоже до конца года обещали, посмотрим