02.10.2019 14:55
- lightmanmsk
Так товарищи. Вопрос к тем, кто ведет переговоры: про мораторий на ввод новых поставщиков всем сказали? Мне озвучили до апреля 2020. Врут?
31.10.2019 08:10
- Small_AIR
Приветствую, коллеги)
Быть может есть у кого контакты баеров Мерлиона по МБТ, очистители, увлажнители, аромы. Прямые белые поставки. Полная матрица для категории. Скиньте в лс, пожалуйста! Исправлено Small_AIR (31.10.2019 08:15)
Быть может есть у кого контакты баеров Мерлиона по МБТ, очистители, увлажнители, аромы. Прямые белые поставки. Полная матрица для категории. Скиньте в лс, пожалуйста! Исправлено Small_AIR (31.10.2019 08:15)
31.10.2019 08:58
- Raidor
lightmanmsk написал(а):Так товарищи. Вопрос к тем, кто ведет переговоры: про мораторий на ввод новых поставщиков всем сказали? Мне озвучили до апреля 2020. Врут?
Если и врут, то нам тоже. При том, что сами были инициаторами.
26.12.2019 06:29
- PavelRARS
Можете подсказать контакты маркетинга Позитроники? За ранее спасибо!
29.01.2020 13:05
- oalso
Добрый день всем! Поделитесь, пжс, информацией про условия работы с Мерлион: отсрочка, маркетинг, ретро, их наценка на товар?
16.06.2020 08:26
- ivanenkoekat
Коллеги, добрый день.
Буду очень признательна, если у кого-нибудь есть контакт Мерлиона по категории Фото/Видео/Системы безопасности. Мы производим доводчики, и обойти секретаря вообще невозможно(
Буду очень признательна, если у кого-нибудь есть контакт Мерлиона по категории Фото/Видео/Системы безопасности. Мы производим доводчики, и обойти секретаря вообще невозможно(
19.06.2020 12:03
- gagach
Коллеги, добрый день.
Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится контактами Мерлиона по категории оргтехника и расходные материалы к ней.
Буду очень признателен, если кто-нибудь поделится контактами Мерлиона по категории оргтехника и расходные материалы к ней.
13.07.2020 12:49
- Amansio
Добрый день!
Помоги контактами в Мерлионе любой из групп:
-МБТ
-Спорт-отдых
-посуда
-сад
Писал через сайт два раза- приходит только вежливое уведомление Исправлено Amansio (13.07.2020 12:50)
Помоги контактами в Мерлионе любой из групп:
-МБТ
-Спорт-отдых
-посуда
-сад
Писал через сайт два раза- приходит только вежливое уведомление Исправлено Amansio (13.07.2020 12:50)
05.10.2020 13:50
- tknikerova
Добрый день!
Помоги контактами Мерлиона, направление Системы безопасности и Умный дом. Пытаюсь пробиться разными способами и через Ситилинк- послали в Мерлион, в Мерлионе после второго письма не отвечают, звонки игнорируют.
Буду очень благодарна, заранее спасибо. В ЛС пожалуйста
Помоги контактами Мерлиона, направление Системы безопасности и Умный дом. Пытаюсь пробиться разными способами и через Ситилинк- послали в Мерлион, в Мерлионе после второго письма не отвечают, звонки игнорируют.
Буду очень благодарна, заранее спасибо. В ЛС пожалуйста
07.10.2020 06:25
- ermilov777
Amansio, в Мерлионе летом была большое обновление продактов и закупщиков. Видимо старым было уже не до вас… сейчас многие новые уже освоились и пробуйте повторно. И можете мне в ЛИЧКУ скинуть общее представление по вашей МБТ и посуде: может если не сотрудничаем найдём что-то интересно для себя. А там обменяемся контактами
07.10.2020 16:05
- AleKey7147
Коллеги, кто работает с Ситилинком, как у них с оплатой сейчас? У кого какая отсрочка, есть ли просрочки?
11.06.2021 07:19
- trixikus
Приветствую! вышли на Мерлион , цены дают выше розничных. Никак не можем добиться оптовых цен даже на закупку в 10000$
У кого есть контакты компаний которые там закупаются? может через них дешевле будет.
Торгуем компьютерными комплектующими
У кого есть контакты компаний которые там закупаются? может через них дешевле будет.
Торгуем компьютерными комплектующими
11.06.2021 07:36
- Suriken
trixikus, А им какой толк делать вам скидку.
Курс валюты не понятный. Спрос постоянно высокий.
720 тыс. рублей для ит не такая уж и большая сумма, учитывая розничную стоимость.
А сейчас еще фабрика поликремния сгорела, так что скоро будет дефицит и они цены еще выше задерут.
Ок ну найдете вы с кем вскладчину купить, а потом как рассчитываться будете с предприятием?
Они ведь вам еще и налоги добавят и прибыль свою в стоимость.
Какой смысл?
Курс валюты не понятный. Спрос постоянно высокий.
720 тыс. рублей для ит не такая уж и большая сумма, учитывая розничную стоимость.
А сейчас еще фабрика поликремния сгорела, так что скоро будет дефицит и они цены еще выше задерут.
Ок ну найдете вы с кем вскладчину купить, а потом как рассчитываться будете с предприятием?
Они ведь вам еще и налоги добавят и прибыль свою в стоимость.
Какой смысл?
20.06.2022 10:47
- kd_ct
Коллеги, добрый день! Пожалуйста поделитесь контактами закупщика Мерлиона или рук.т.н. по МБТ!
В ответ поделюсь своими, что есть!
В ответ поделюсь своими, что есть!
13.07.2022 08:44
- regigalkina
Добрый день! Есть ли контакт руководителя отдела эксплуатации Мерлион?
19.09.2022 13:54
- a.busygina
Добрый день! нужен контакт Светланы Баскаковой Мерлион директор по закупкам канцтовары и бизнес подарки или другого менеджера категории канцтовары
вознаграждение
вознаграждение
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Мерлион