- AlexYo
- 151andrew
m_f_h написал(а):остались должны и походу в своем стиле свалили по-французски.
дичь конечно редкостная…
делаем ставки , 3 юлмарт будет?))
- PAE1
151andrew написал(а):3 юлмарт будет?))
Конечно будет. Только в нем вместо Пунктов Выдачи Заказов будут Пункты Исполнения Заказов и ваш товар сразу будут отправлять в ПИЗ
- takozzz
Дорогих АбонентовPAE1 написал(а):Пункты Исполнения Заказов
- Raidor
AlexYo написал(а):Коллеги, а у кого есть исполнительный лист ? при большом количестве исков на сайте фссп всего 3-4 исполнительных производства, странно как то… может фссп уже учитывать их перестал, или по ИЛ кто-то что-то получил?
У нас есть. Ищем, где деньги лежат )
- PAE1
takozzz написал(а):Дорогих Абонентов
c Дистанционным Управлением Исправлено PAE1 (10.02.2020 08:14)
- Raidor
- 151andrew
PAE1 написал(а):Конечно будет. Только в нем вместо Пунктов Выдачи Заказов будут Пункты Исполнения Заказов и ваш товар сразу будут отправлять в ПИЗ
лол
не ну у Мавроди МММ 2 раза прокатило , до 3 он всё-таки не дожил , но там интервал был 10 лет ))
- vas_kill
151andrew написал(а):до 3 он всё-таки не дожил , но там интервал был 10 лет ))
3 МММ был. Только не в России)))
- Andy2000
vas_kill написал(а):3 МММ был. Только не в России)))
да — там в Африке он успел кучу негров кинутьдобавлено через 1 минуту 24 секунды
Raidor написал(а):У нас есть. Ищем, где деньги лежат )
У нас на днях будет исполнительный на мелкую сумму. Отпишитесь в личку если найдете где хоть копейки есть)) Проверим тож.
- 151andrew
vas_kill написал(а):3 МММ был. Только не в России)))
омг)))
- PAE1
- Business.spb
- oreol_na
Business.spb написал(а):Актуальненько:
Значит уже заявления в работе, нужно остальным поставщикам так же присоединяться. Пока эти редиски все не распродали
- Julia_tmb
- Powerlifter
- Imust
m_f_h написал(а):Всем привет!
Я тут когда-то отписывался) Я бывший работник Юлмарта, меня еще давно сократили в той первой волне конца 2017.
УУ привет. бывший коллега, я тоже работал)). в конце 2017 с хорошей выплатой ушел добровольно)
К стати один из бывших коллега работает супером нескольких ТТ.
- ako
m_f_h написал(а):Всем привет!
Я тут когда-то отписывался) Я бывший работник Юлмарта, меня еще давно сократили в той первой волне конца 2017. Работал в центральной гарантии Дмд.
Тут просто интересовался кто-то по поводу склада Дмд.
У меня супруга работает в головном офисе этих складов. Помещение склада опечатано самими арендодателями за оставшийся долг 6 млн.
Юлмарт должен был передать склад обратно арендодателю, там уже на готове были въехать новые арендаторы.
При приемке там были обнаружены дефекты все дела(ну обычное дело при передаче), основной долг с них сняли из доверительного платежа, но все же остались должны и походу в своем стиле свалили по-французски.
Если дело уже было в передаче склада обратно, то возможно и товара там уже никакого и нет.
Я в подробности не вдавался, так мельком у жены спросил))
Исправлено m_f_h (08.02.2020 06:44)
Спроси у жены по братски, есть там товар ?
- sandov
кидают покупателей с декабря прошлого года.
остатки товара с большой долей вероятности растащен сотрудниками в качестве выходного пособия.
- Powerlifter
Всех, кто там работал и начальника склада уволили 31 января. Саму охрану оплатили до 14.02.20. Если им дальше не оплатят, то и охрана сворачивается.
На дверях висит пломба от самого "Юлмарта" (не от органов или арендодателя) и распечатанная бумажка с объявлением: "Уважаемые покупатели, по техническим причинам ПВЗ не работает. Приносим свои извинения.".
- PAE1
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10157126522788727&id=588288726&set=a.10151413987983727&source=48 Исправлено PAE1 (13.02.2020 17:56)
- ako
Powerlifter написал(а):у меня товарищ по работе по просьбе съездил в субботу (08.02.) в Домодедово на разведку. Переговорил с охранником. В общем, по словам охранника товар там есть. По крайней мере крупногабаритный он там точно видел (холодильники, техника и т. д.) и всякие коробки. Более конкретного по товару охранник ничего сказать не может.
Всех, кто там работал и начальника склада уволили 31 января. Саму охрану оплатили до 14.02.20. Если им дальше не оплатят, то и охрана сворачивается.
На дверях висит пломба от самого "Юлмарта" (не от органов или арендодателя) и распечатанная бумажка с объявлением: "Уважаемые покупатели, по техническим причинам ПВЗ не работает. Приносим свои извинения.".
Спасибо за качественный ответ! а если приехать в ДМД позвонить полицаям, и накатать заявление? мол приехал забирать товар свой, все закрыто, опечатано, на телефоны не отвечают. кинули! понимаю бесталку, но и сидеть же ничего не делать, забить и забыть этот товар, как то самому себе не удобно даже)) поссать на дверь чтоль. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ))) (((
- Foxgamer
ako написал(а):Спасибо за качественный ответ! а если приехать в ДМД позвонить полицаям, и накатать заявление? мол приехал забирать товар свой, все закрыто, опечатано, на телефоны не отвечают. кинули! понимаю бесталку, но и сидеть же ничего не делать, забить и забыть этот товар, как то самому себе не удобно даже)) поссать на дверь чтоль. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО ))) (((
Идея хорошая, но тогда думаю они наоборот будут думать что впереди и всех наипали!
Лучше как писали выше подкинуть голову лошади и заодно гранату для пущего эффекта!
- Powerlifter
- xridecam
- Powerlifter
- Raidor
PAE1 написал(а):Ребят, пока вы тут ищете товар и теряете надежду вернуть деньги, Дмитрий Валентинович вовсю тусуется с корешами-миллиардерами
https://m.facebook.com/photo.php?fbid=10157126522788727&id=588288726&set=a.10151413987983727&source=48
Клуб невообразимо элитный. Фото просто сияет роскошью )
- 151andrew
Raidor написал(а):Клуб невообразимо элитный. Фото просто сияет роскошью )
сараказм чую в словах твоих)))
Я тут когда-то отписывался) Я бывший работник Юлмарта, меня еще давно сократили в той первой волне конца 2017. Работал в центральной гарантии Дмд.
Тут просто интересовался кто-то по поводу склада Дмд.
У меня супруга работает в головном офисе этих складов. Помещение склада опечатано самими арендодателями за оставшийся долг 6 млн.
Юлмарт должен был передать склад обратно арендодателю, там уже на готове были въехать новые арендаторы.
При приемке там были обнаружены дефекты все дела(ну обычное дело при передаче), основной долг с них сняли из доверительного платежа, но все же остались должны и походу в своем стиле свалили по-французски.
Если дело уже было в передаче склада обратно, то возможно и товара там уже никакого и нет.
Я в подробности не вдавался, так мельком у жены спросил)) Исправлено m_f_h (08.02.2020 05:44)