- Julia_tmb
151andrew написал(а):блин ну как-же вы
вот представляете, в конце 18 они отвергли наше предложение, а буквально через пару месяцев, весной 19го сами вышли на связь и предложили работать… на нонфуд я набрела пару недель назад, уже зная, что ничего хорошего не ждать.
ну теперь чего страдать, остается подсчитывать убытки. у нас конечно они не такие огромные, но для маленькой организации ощутимые.
- 151andrew
Julia_tmb написал(а):в конце 18 они отвергли наше предложение
возможно там даже юр лица уже не было действующего в то время)
Julia_tmb написал(а):ну теперь чего страдать
это точно
- WHIZLY
Отвозили поставку партнеру, который находится рядом с ними в Домодедово и заехали узнать что и как .
UPD от 03.02.2019 Склад так же опечатан. Экспедитор на посмотрел на печать, поэтому не могу сказать кто опечатал.
- Julia_tmb
- Veronika_187
Julia_tmb написал(а):расскажу о нас, в пятницу в экстренном порядке забрали остатки с Спб. Дамир сказал, что последний рабочий день у него и если успеем найти машину, то заберем. быстренько все организовали, слава богу забрали. Вроде как склад в Спб продлили еще на февраль работать.
Подскажите актуальные контакты с кем связаться?
нам далеко ехать, а забирать нужно! Что б в холостую не гонять водителя
- sergezzzz
Нам до сих пор не ответили ни с одной из почт. Похоже что нужно штурмом брать.
- sergezzzz
PAE1 написал(а):sergezzzz, https://www.retail.ru/news/flagmanskiy- … b2Pq73WgyQ
Я видел эту новость. Я читаю эту ветку. Но выше пишут что склады продлены на работу в феврале.
Чтобы продать нужно как минимум вопрос с наполнением закрыть. Исправлено sergezzzz (03.02.2020 13:09)
- V.Valerich
Julia_tmb написал(а):я до потолка прыгала,
151andrew написал(а):да я тоже поплыл сначала , от условий и готовности идти навстречу ,
ну вы, блин, даете (с хф. особенности национальной охоты )
ну ладно там Julia_tmb, , человек на форуме новый по сути то.
но 151andrew, ? вы же форумный "мамонт" )))
в нашем случае, юлмаркет был послан с договором комиссии, в пеший эротический поход.
в итоге, т.к. им нужна была наша продукция, отгрузились в предоплату. но прибыль с этой сделки, даже близко не покрыла убытков от работы с юлмартом.
sergezzzz, очень сомнительно, что опечатанный склад работает. особенно учитывая, что это залоговое имущество, а точнее, истребованное залоговое имущество.
- 151andrew
V.Valerich написал(а):но 151andrew, ? вы же форумный "мамонт" )))
так я и не заключился с ними)))
"в нашем случае, юлмаркет был послан с договором комиссии, в пеший эротический поход"
аналогично , в предоплату они не захотели почему-то))) Исправлено 151andrew (04.02.2020 06:21)
- Lubov93
Расскажите, кто как забирал товар со складов.
Может у кого то был кейс "брать штурмом"
товарные накладные Тимур прислал, они есть.
кто что делал ?
- e_omelya
- sergezzzz
Но нас как поставщиков на территорию не пустили, мотивируя отсутствием сотрудников склада.
Что нам остается делать? Заказать доставку своего товара и отжать его у курьера? Исправлено sergezzzz (05.02.2020 07:19)
- Lubov93
- Andy2000
Москву как я понял вообще не отдают, Питер под вопросом, но я подозреваю, что где то наверху решили лишнюю копеечку срубить еще и не возвращать товар больше.
Мы получить успели только Питер и то только половину примерно. Исправлено Andy2000 (04.02.2020 09:27)
- sergezzzz
Andy2000 написал(а):Собственно Дамиру можно больше не звонить. Он уже там не работает. И как я понимаю больше вообще менеджеров не осталось.
Москву как я понял вообще не отдают, Питер под вопросом, но я подозреваю, что где то наверху решили лишнюю копеечку срубить еще и не возвращать товар больше.
Я иначе как воровством не могу назвать то, что товар продают клиенту, а забрать мы его не можем.
- Julia_tmb
- xridecam
- 151andrew
Julia_tmb написал(а):ы все оплатили, а они не отдают, ссылаясь на то, что отдадут когда оплатят все долги Юлмарт
Это же незаконно , что за ересь с их стороны ! "?
- Julia_tmb
151andrew написал(а):что за ересь с их стороны
они таким образом наверно думали, что мы для них выбьем оплату. а мы сами оплаты дождаться не можем)))) в итоге конечно отдали, после угрозы полицией))добавлено через 13 минут 11 секундЯ просто других предупредить хочу, если будете забирать с Юлмарт через транспортную, избегайте деловые линии, ну или будьте готовы, что они потрепят вам нервы. Как выразился мой руководитель — "у одних аферистов товар забрали, попал к другим))))"
- oreol_na
sergezzzz написал(а):дав телефон некоего Леонида Карловского, Карловский с темы съехал даже не поделившись контактами. Мол он работает в Юплейсе,
можно его телефон. у нас как раз юплейс.
- Andy2000
sergezzzz написал(а):
Я иначе как воровством не могу назвать то, что товар продают клиенту, а забрать мы его не можем.
может пора в полицию заявление написать о краже…
- cityyyy
- sergezzzz
Andy2000 написал(а):может пора в полицию заявление написать о краже…
Наш юридический отдел изучает документы на этот счёт. Под подачу в полицию и прокуратуру. Так что если кто-то готов присоединится — пишите в личные. Исправлено sergezzzz (05.02.2020 07:14)
- lukarzhevsky
- hardcore
- lukarzhevsky
вот это вот в таких случаях никогда в нашей стране не работало, а последние лет 10 при попытке возбуждения по 159, вообще органы смеютсяsergezzzz написал(а):Под подачу в полицию и прокуратуру
- sergezzzz
lukarzhevsky написал(а):в Гаагский трибунал еще надо и в Страсбургский по правам человека
ну привет юморист. У тебя есть другие варианты?
Если бы они решали те случаи, когда вам не отдают собственный товар с комиссии, ведь право собственности при договоре комиссии остается у поставщика, при этом продавая его конечнику и не беря в расчет давно отправленные письма об отзыве товара из продажи — то пожаловались бы и в Гаагу, и в Страсбург и Дональду Фредовичу Трампу.
Еще раз — юлмарт, находящийся под процедурой банкротсва спокойно продает комиссионный товар за наличные (наш доступен к заказу), при этом отказываясь его отдавать назад поставщику и мотивируя тем что якобы не работает, склад закрыт и вообще все уволились.
- hardcore
блин ну как-же вы , весь конец 18 года из всех приёмников и новостей " юлмарт объявлен банкротом — первым получателем долгов объявлен сбер итд"
На нон фуде 30 страниц страданий поставщиков да и в целом в DIY по РФ вся эта история на слуху и все плюются при слове юлмарт
да я тоже поплыл сначала , от условий и готовности идти навстречу , но история с юлмартом слишком показательна