- Lena1977
- RusPodguz
- Julia_tmb
Lena1977 написал(а):С нами Дамир Нуриахметов общается
RusPodguz написал(а):есть только почта, с нее не отвечает
Нам почему то тоже не отвечает с почты, писала уже несколько раз. Понятное дело, у них там тоже завал, не до переписок, но хоть пару слов написали бы…
- 4778
- Julia_tmb
4778 написал(а):Нам озвучили: Чтоб забрать товар, необходимо заплатить за сбор каждой позиции.
Ну не фига себе! Не слышали еще такого, а кто вам такое сообщил?
- xridecam
- Lena1977
если он не пишет, значит товар еще не собран… н
- Julia_tmb
Lena1977 написал(а):Дамир пишет, только если есть что писать
ну я тоже поняла, что принцип у них такой) хотя Руслан изредка да писал, мол еще подождать надо, это как то вселяло надежду.
- sergezzzz
4778 написал(а):Добрый день! Кто нибудь столкнулся с таким? Нам озвучили: Чтоб забрать товар, необходимо заплатить за сбор каждой позиции. Якобы выставят счет и мы сможем забрать уже собранный товар. Наш товар был по договору комиссии.
офигеть, а то, что они не оплатили (и у вас наверняка то же) отгруженное с комиссии за декабрь и январь — их не волнует?
- stvova
- vvs777
- Julia_tmb
vvs777 написал(а):"Дамир сам написал" проблема в том, что он 31го последний день
а за него кто будет? наверно никто… добавлено через 1 минуту 18 секунд
stvova написал(а):отдают кому-то товар, который был отгружен на комиссию?
Мы 23го забрали, наш товар был на комиссии. Но с нами работал Руслан, а он 23 был последний день. Собственно с его уходом, все затихло.
- i.barbaris
Julia_tmb написал(а):ИП сам лично поехал, уже на складе -ожидает. Кстати Туралиев Руслан сегодня последний день работает.
Добрый день.
Расскажите как Вы забрали товар? Вам собирали возврат? Юлмарт оформлял документы возвратные. Или просто приехали, без предупреждения, без возвратных документов Юлмарта?
- Julia_tmb
i.barbaris написал(а):Расскажите как Вы забрали товар
Я написала Руслану Туралиеву, что желаем забрать товар. Он сказал, что хорошо, как соберут товар и подготовят накладную, он сообщит. Где то через неделю-полторы, он написал, что все готово, прислал накладную и согласовал дату забора. Мы приехали, подписали возвратную накладную, забрали свои остатки и все. Без предупреждения и документов, я думаю, можно ехать только если вам не далеко и не обидно будет уехать с носом))) Нам с Тамбова, увы это дорогое удовольствие)
- WHIZLY
- Julia_tmb
WHIZLY написал(а):склад опечатан с прошлой пятницы, никого нет и нет выдачи.
А вы поехали просто на свой страх и риск? Или была договоренность?
- Veronika_187
WHIZLY написал(а):Только уехали из Домодедово, склад опечатан с прошлой пятницы
Судебные приставы опечатали? Что там указано?добавлено через 42 секундыМожет кто то даст любой контакт?
как забрать то товар, нам ехать не близко(((
- cityyyy
- 151andrew
история повторяется
- RusPodguz
Надежда есть.
- virtus
151andrew написал(а):30 страниц назад -в этой же ветке — вы не поверите , абсолютно та-же самая ситуация , с интервалом год…
история повторяется
Меня другое удивляет: после кидалова нашлись уникумы, которые снова стали грузить этих аферистов, и судя по всему таких контор было немало. Лох не мамонт…
- takozzz
Не будем плясать на костях. Вот сам грешен, анализировал риски сотрудничества уже на Юлмаркет с год назад.virtus написал(а):после кидалова нашлись уникумы
В тот период когда юлмартовские тут активно рассказывали, как все хорошо и безопасно.
Задал вопрос в ветке, "други, а какие гарантии на объем товарного кредита, который у вас хранится?" В ответ тишина.
Перестал думать глупости.
- Julia_tmb
RusPodguz написал(а):Юлмарт говорит, Домодедово склад зарыт до конца недели, на следующей должны открыть. Менеджеры по возвратам — все те же, что указаны в теме выше.
Надежда есть.
а кто конкретно из юлмарта вас так обнадежил? у меня вот немного другая информация, более удручающая…
- Vandernetia
- Julia_tmb
Vandernetia написал(а):как долго отвечают
очень долго, некоторые из указанных выше уже уволились
Vandernetia написал(а):нужно подготовить нам необходимые документы сразу
а вы знаете какое количество у них складе вашего товара? Документы готовят только они. И увы количество товара сильно отличается, от ожидаемого
- 151andrew
virtus написал(а):Меня другое удивляет
Звонили юлмаркетцы , делали хорошее предложение-но не в предоплату , другое не думал рассматривать ибо уже было и ясно , что повторится .
takozzz написал(а):Перестал думать глупости.
да у всех похоже мысли были — авось выплывут , но ну его нах этот авось — когда там товара на миллионы , а долгов на миллиарды )) Исправлено 151andrew (31.01.2020 12:48)
- Julia_tmb
151andrew написал(а):да у всех похоже мысли были
конечно это мой косяк, но я ничего подобного даже и подумать не могла, когда начинала с ними работать. Такая крупная компания, даже сомнений не было и мыслей, чтобы проверять ее.
более того, когда
151andrew написал(а):Звонили юлмаркетцы
я до потолка прыгала, что они нас взяли на комиссию, ибо до этого отказывали, ссылаясь на наш не удобный усн)))
ну, а теперь вот так…
Как отдают товар.