- RAK71
- takozzz
Странный вопрос. Тут не концлагерь вроде.RAK71 написал(а):А вот мне интересно, если Вы все отношения с Юлмартом прекратили при первых симптомах, что вы делаете на этой ветке форума? Причем Вы здесь бываете очень регулярно!
- 1eye
- takozzz
Не будоражьте общественность. Все будет хорошо1eye написал(а):Может переименуем тему в "Кто следующий" ?
- 1eye
takozzz написал(а):Не будоражьте общественность. Все будет хорошо
ну хотя предположения (диванная аналитика скажем так)
Мои пять копеек. Будет лихорадить озон. проблемы у Системы , плюс новый босс, не очередной экспат, а ФИНАНСИСТ из яндекса.
- Elena2018
- 1eye
Дадобавлено через 14 секундElena2018, добавлено через 26 секунд1eye, Elena2018,
проблемы у Системы , плюс новый босс, не очередной экспат, а ФИНАНСИСТ из яндекса.
- Mikhail1974
- FrendyWood
1eye написал(а):Мои пять копеек. Будет лихорадить озон. проблемы у Системы , плюс новый босс, не очередной экспат, а ФИНАНСИСТ из яндекса.
сложная формулировка — смешались кони, люди)
А Система — это что?добавлено через 3 минуты 12 секунд
DmitryS2017 написал(а):Система — это АФК
все, увидел.
Но у них вроде только 20% Озона.добавлено через 4 минуты 30 секунддаже не 20, а 10
- 1eye
FrendyWood написал(а):Но у них вроде только 20% Озона.
Это как я понимаю блокирующий пакетдобавлено через 37 секунд
FrendyWood написал(а):даже не 20, а 10
10 системы и 10 у МТС , дочки системы
- Mikhail1974
- FrendyWood
1eye написал(а):10 системы и 10 у МТС , дочки системы
да, Вы правы.
ну уйдет еще пара крупных екомерсов, появятся больше лояльных поставщикам мелких игроков (*фантазирую*)
или еще фантазия — появится министерство по электронной торговле и будет новый монопольный интернет-магазин — Госинтернетшоп, вот тот никогда не накроется)
- Raidor
FrendyWood написал(а):или еще фантазия — появится министерство по электронной торговле и будет новый монопольный интернет-магазин — Госинтернетшоп, вот тот никогда не накроется)
А для заказа товара нужно будет зарегистрироваться на портале госуслуг, ввести ИНН и расплачиваться картой МИР.
- FrendyWood
Mikhail1974 написал(а):мой прогноз Wildberries. Это пирамида.
не трогайте святое) хоть один островок надежды, особенно для мелких производителей одежды из России
- 1eye
FrendyWood написал(а):Госинтернетшоп, вот тот никогда не накроется)
Так я о нем писал выше — сбер + яндекс + то что сбер отожмет у юлмарта Исправлено 1eye (22.12.2017 13:47)
- takozzz
Вот такие же ощущения, хоть и не работаем. Смотрел в теме саму схему работы и чего они там в договоре придумывают. Какие то сельские биткоины.Mikhail1974 написал(а):мой прогноз Wildberries. Это пирамида.
- Mikhail1974
- 1eye
реализация, постоянно завышенные запросы по объему поставок. Пылесосят просто все подряд.
Вот кстати интресную статью 14 года нашел :
Известия» подбили статистику по крупным российским интернет-магазинам — кто из них в каком минусе, а кто все-таки в плюсе.
Убыточные:
— Ozon.ru, 2013 год: выручка — 7, 4 млрд рублей, убытки: 619, 7 млн рублей
— Викимарт, 2012 год: выручка — 272, 6 млн рублей, убытки — 320 млн рублей
— Сотмаркет, 2013 год: выручка — 2, 8 млрд рублей, убыток — 70, 1 млн рублей
— Enter.ru, 2013 год: выручка — 6, 3 млрд рублей, убытки — 4 млрд рублей
— KupiVIP, 2013 год: прибыль — 3 млрд рублей, убытки — 530 млн рублей
из списка остались купивип и озон )
https://roem.ru/15-08-2014/109620/izvestiya-poschitali-pribylnye-i-ubytochnye-e-commerce-v-rossii/ Исправлено 1eye (22.12.2017 13:56)
- МаксимДВ
- Raidor
Mikhail1974 написал(а):Raidor, Здесь Юлмарт также все отстаивали.
И что? Исходя из того, что я знаю, общаясь с не совсем рядовыми сотрудниками, слухи о смерти больного сильно преувеличены. Так что, я пока в прошедшем времени я о Юлмарте пока не говорил бы. Да, с платежами косяк и возможно повторение сценария с Техносилой по НАО, но это в данном случае не означает потопления корабля. И да, про третью силу тоже информация есть. Без имен пока, разумеется.
- МаксимДВ
- teeemo4ka
- Raidor
МаксимДВ написал(а):Увы, так же пообещал не предавать конкретику широкой огласке. Есть одно большое препятствие, которое сейчас пытаются разрешить. Развязка будет в январе.
Лет двадцать назад такие препятствия умели устранять достаточно оперативно )добавлено через 29 секунд
teeemo4ka написал(а):МаксимДВ, до января по оплатам чтото обещали?
Вряд ли что-то будет до января…
- МаксимДВ
Raidor написал(а):Лет двадцать назад такие препятствия умели устранять достаточно оперативно )
До следующего года оплат не будет. Но в случае если все сложиться, на чнут ускорено закрывать долги по нао
- teeemo4ka
- AlexYo
- teeemo4ka
Это называется держать руку на пульсе. Если поставщик не озаботился о налаживании отношений с представителями клиента, то он и не в курсе ситуации.
- 1eye
Ну, классика. неведомое сверхоружие которое разнесет всех врагов — вот только подождать осталось )