- lazy_alex
- viktor1981208
- deja_vu
viktor1981208 написал(а):Можно несколько слов по их размаху? Если, например, юлмарт взять за единицу.
ВБ и озон, потянут на 5+, ОТ и Эльдо на 4, ну и остальные где -то болтаются между ними), а юлмарту ставим естественно кол, потому-что неплатит вовремя…
- lazy_alex
Если провести аналогию с автомобилями, и взять критерием лучшего авто его размер, то лучшим окажется карьерный самосвал)))))
Но народ отчего-то покупает совсем другие автомобили… Исправлено lazy_alex (21.07.2017 06:47)
- deja_vu
lazy_alex написал(а):viktor1981208, я рекомендую Вам стучаться везде. На вход в любую из указанных Вам и сетей вы потратите ооооочень много времени. Поэтому при заходе "с нуля" (а у Вас именно такая ситуация, насколько я понимаю) "перебирать харчами" не стоит.
Согласен полностью, как говориЦа +100500 ) и когда viktor1981208, вы достучитесь, рано или поздно, (лучше конечно раньше),
lazy_alex написал(а):Обороты
вырастут, почувствуете
lazy_alex написал(а):привлекательность того или иного клиента.
и забудете, про все удобства))
Потому, как выше здесь, писали, кол-во платежеспособных клиентов и реально прокачивающих обьем — сокращается как "шагреневая кожа", новых на горизонте не появиться в обозримом будущем, а старые имеют все возможности, глюкнуть вслед за Ю, поэтому удобства в настоящих условиях — непозволительная роскошь! ) Исправлено deja_vu (21.07.2017 07:10)
- ermilov777
- Raidor
- DmitryS2017
Maximus ARS написал(а):ам периодически покупаю в Юлмарте и Озоне, естественно по акциям и промокодам))
Частенько беру на Юлмарте товары для подарков. ))
- madwoodie1984
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59705a279a794723cd1eb9c1
- viktor1981208
- gavr74.al
viktor1981208 написал(а):С WB есть начинаем уже. Хотя работа с ними, как выяснилось, целая наука.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/595f461c9a79479521b8ddbf
В свете данной статьи, не боитесь сейчас начинать с ними работать?
- viktor1981208
- lazy_alex
- gavr74.al
Пишут :
речь идет о договоре консигнации. Поставщики могут хранить на его складах товар, оплачивая услуги по хранению и обработке. При этом «Юлмарт» может продавать товар на своем сайте, а поставщик — на своем, используя для доставки инфраструктуру интернет-ретейлера.
Т.е. практически тоже самое что есть и сейчас. ))
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/59705a279a794723cd1eb9c1
- aleksroshin
- gavr74.al
aleksroshin написал(а):Юлмарт, Юлмарт, Юлмарт. Слегка п… ало. Хотите — не работайте, не хотите — работайте!
Высказался главный попрошайка форума!
- aleksroshin
- takozzz
Четко. А то тут все к успеху шли, но не фартануло. Но после столь подробной инструкции к действию, все стало на свои места. Спасибо тебе добрый неизвестный "человек получающий контакты чтобы найти партнеров". Мы все тебе очень очень признательны.aleksroshin написал(а):Слегка п… ало. Хотите — не работайте, не хотите — работайте!
А на улице писать не надо, это административка.aleksroshin написал(а):Под ником можно что угодно написать, а на улице! ?
- aleksroshin
- Preonic
P.S. Да, вы извините ради Б-га, что вклинился в ваши дискуссии с своей малозначительной информацией. Исправлено Preonic (24.07.2017 08:45)
- takozzz
Я этого не говорилaleksroshin написал(а):Если я прошу/ищу контакты на форуме то я попрошайка!
ЭЭЭ… люди которые это обсуждают?aleksroshin написал(а):А те кто постоянно пишут "Юлмарт не платит" — они кто!
Было — беларус один отличилсяaleksroshin написал(а):ну создайте тему — Характеристика Закупщика!
Сильное заявление.aleksroshin написал(а):А Юлмарт, платить нормально будет тогда, когда ЗАХОЧЕТ!
Если честно, это абсолютно бесполезная информация. Это не сайт знакомств.aleksroshin написал(а):По поводу "неизвестности", все просто: Александр, Рощин.
Имеет смысл меньше думать о мужчинах. Меньше разочарований.aleksroshin написал(а):Думаешь мужчина, а на поверхности …
- lazy_alex
- aleksroshin
Если я прошу/ищу контакты на форуме то я попрошайка!
Я этого не говорил
aleksroshin написал(а):
А те кто постоянно пишут "Юлмарт не платит" — они кто!
ЭЭЭ… люди которые это обсуждают?
aleksroshin написал(а):
ну создайте тему — Характеристика Закупщика!
Было — беларус один отличился
aleksroshin написал(а):
А Юлмарт, платить нормально будет тогда, когда ЗАХОЧЕТ!
Сильное заявление.
aleksroshin написал(а):
По поводу "неизвестности", все просто: Александр, Рощин.
Если честно, это абсолютно бесполезная информация. Это не сайт знакомств.
aleksroshin написал(а):
Думаешь мужчина, а на поверхности …
Имеет смысл меньше думать о мужчинах. Меньше разочарований.
У кого что болит, то об этом и пишет. Сайт знакомств — интересная логика.
- gavr74.al
aleksroshin написал(а):Раз тут все такие "бравые"
Слушай, бравый человек, если тебя эта тема не касается, хорен ли в нее писать?
Ну заебало тебя, сиди в других ветках для которых "создан" форум, а эту не читай.
А то ишь:
"Да я Леха Рощин! Москвоский конкретный авторитет! Живые технологии слыхал! Вооот! Все пидорасы, а я — д'Артаньян! Я мужик! "добавлено через 2 минуты 49 секунд
Preonic написал(а):Мы получили подписанный договор на Юлмаркет, согласованные суммы нам ушли, начинаем понемногу отгружать.
P.S. Да, вы извините ради Б-га, что вклинился в ваши дискуссии с своей малозначительной информацией.
А какую категорию грузите?
По старому юрлицу просрочка/долг большой еще? Исправлено gavr74.al (24.07.2017 08:57)
- alex2009
- takozzz
Не ну что вы, право. Не одного нерва не погибло, я вас уверяю. Скорее даже немного жизнь себе продлил )))добавлено через 1 минуту 26 секундlazy_alex написал(а):ну взрослые же люди, а развели срач на ровном месте. Зачем? Кому-то стало легче оттого, что и себе нервы попортили и оппонента накрутили? Понимаю, что времена хреновые, понимаю, что работа нервная, но от такого срача легче ТОЧНО не станет.
Утренняя дойкаalex2009 написал(а):Началось в колхозе утро (с))
- a.yeropudov