- Mikhail1974
- Johnny Gomez
Mikhail1974 написал(а):Самое главное, что у владельцев Юлмарта все будет хорошо.
Судя по последним сообщениям в СМИ это не так
- Andy2000
- iranleon
- SapperU
Как видно, напоказ.
Известно, что Слоны в диковинку у нас,
Так за Слоном толпы зевак ходили.
Отколе ни возьмись, навстречу Моська им.
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И лаять, и визжать, и рваться;
Ну так и лезет в драку с ним.
"Соседка, перестань срамиться, -
Ей Шавка говорит, — тебе ли со Слоном возиться?
Смотри, уж ты хрипишь, а он себе идет
Вперед
И лаю твоего совсем не примечает. -
"Эх, эх! — ей Моська отвечает, -
Вот то-то мне и духу придает,
Что я, совсем без драки,
Могу попасть в большие забияки.
Пускай же говорят собаки:
"Ай, Моська! знать, она сильна,
Что лает на ЮСлона! "
- Alexander R
Вы можете просить или требовать отдать долги, судиться с ним… но ЮСЛОНУ пофиг… СЛОН спокоен…
- Raidor
- Alexander R
Тут Ваську Повар укоряет, -
Не стыдно ль стен тебе, не только что людей?
(А Васька все-таки курчонка убирает.)
Как! Быв честным Котом до этих пор,
Бывало, за пример тебя смиренства кажут, -
А ты… ахти, какой позор!
Теперя все соседи скажут:
"Кот Васька плут! Кот Васька вор!
И Ваську-де, не только что в поварню,
Пускать не надо и на двор,
Как волка жадного в овчарню:
Он порча, он чума, он язва здешних мест! "
(А Васька слушает, да ест.)
Тут ритор мой, дав волю слов теченью,
Не находил конца нравоученью,
Но что ж? Пока его он пел,
Кот Васька все жаркое съел.
А я бы повару иному
Велел на стенке зарубить:
Чтоб там речей не тратить по-пустому,
Где нужно власть употребить.
- takozzz
- Aloe2002
Raidor написал(а):SapperU удалось донести месседж для тех, кто готов похоронить Юлмарт заживо. Но хотелось бы какой-то информации из первых рук и для тех, кто готов работать с ним дальше…
Я вижу, что ему таки удалось донести меседж до всех — вы тут вякаете шавки, а Юлмарт ложит на вас с большим прибором и на вас в том числе Raidor , а вы стелитесь перед ним заискиваете, “для тех кто готов работать с ним дальше” ждёте от него очередной лапши на уши, так он навешает не сомневайтесь ) . Извините конечно меня, вы не мазохист случаем ?
Как с ними работать ? Условия договоров не выполняют, менеджеры которые с вами работают , ничего не знают, а начальство откровенно хамит как будто это мы им должны, вас просто нагло кидают на бабки, сравнивают с шавками и после этого вы готовы работать ?
Удачно вам потерять деньги в пирамиде под названием Юлмарт .
Вы так до сих пор и не поняли ? Юлмарт удачно собрал деньги с поставщиков и банков и к стати до сих по собирает , долги всё растут и растут, кто по умней, вовремя соскочил , вам ни о чём не говорит такая красивая аббревиатура – МММ, если нет, то погуглите. Так вот, Юлмарт это тоже самое, только немного в другой форме.
Только потом не говорите, что вас никто не предупреждал
- Mikhail1974
- amen
SapperU написал(а):По улицам Слона водили,
… что курит сапер?
А вообще нормально он так вас тут всех тролит, прям вот не придраться. Показывает истинное отношение к якобы "партнерам".
- NIkitapool
Прошу помощи!
- МаксимДВ
- SapperU
К сожалению, ценность данного форума все больше деградирует в моих глазах. Если нужна конструктивная позиция, Велкам в гости!
- alex2009
SapperU написал(а):Мораль той басни такова…
SapperU, хренассее… люди за бабло переживают, делятся, впечатлениями в т.ч. и негативными, информацию собирают со всего тырнета, незная, чего ожидать от будущего, а вы тут баснями людей кормите, еще и обижаетесь… типа фу, ваш форум, вот если бы елей лили на юлмарт, тогда — да, деградацией бы и не пахло, так, что-ли ? !
- МаксимДВ
- bulka1589
МаксимДВ написал(а):съездить и при личной встрече обсудить все вопросы, а не ждать ответа от профиля в фудмаре?
МаксимДВ, а как же лень матушка и мне все упадет с небес?)))
- bugaaa
Один простой вопрос, зачем вам это?
- lazy_alex
По факту есть большой плюс — Юлмарт качает приличные объемы, и есть большой минус — хреново платит.
Глобальных минусов: обанкротился, кинул поставщиков и т.д. пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) в данном периоде истории (я не рассматриваю давнишнюю историю с Ультрой) за ними не наблюдалось. Вот народ и дергается: и хочется, и колется.
На самом деле-то контор, качающих серьезные объемы, на рынке не так уж и много осталось…
- bugaaa
lazy_alex написал(а):По факту есть большой плюс — Юлмарт качает приличные объемы, и есть большой минус — хреново платит.
А зачем вам объем без денег?
- lazy_alex
bugaaa написал(а):
А зачем вам объем без денег?
lazy_alex написал(а):Глобальных минусов: обанкротился, кинул поставщиков и т.д. пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) в данном периоде истории (я не рассматриваю давнишнюю историю с Ультрой) за ними не наблюдалось.
То есть такого чтоб "без денег" пока не было. Была и есть просто большая ПДЗ. Вот в чем причина колебаний.
"Деньги будут, но совсем не так скоро, как хотелось бы")))
Если Вы настолько круты, что ногой открываете дверь руководства АШАНа/Магнита/МВидео/Мерлиона и т.д. — тогда Вам возиться с Юлмартом действительно ни к чему. Но мне вот что-то подсказывает, что у Вас такой возможности нет, а желание поговорить — есть )))
- vas_kill
lazy_alex написал(а):"Деньги будут, но совсем не так скоро, как хотелось бы"
то есть товар продали, деньги Вам не заплатили… Вы грузите снова, чтобы потдерживать приличные обьемы?
закажите товар https://www.ulmart.ru/ менеджера, при телефонном разговоре, предупредите, что оплатите товар не в день заказа, а через недельку. Оплатите, как только получете з/п на работе, после 10 числа. Исправлено vas_kill (18.07.2017 06:26)
- bulka1589
vas_kill написал(а):то есть товар продали, деньги Вам не заплатили… Вы грузите снова, чтобы потдерживать приличные обьемы?
закажите товар https://www.ulmart.ru/ менеджера, при телефонном разговоре, предупредите, что оплатите товар не в день заказа, а через недельку. Оплатите, как только получете з/п на работе, после 10 числа.
bugaaa написал(а):А зачем вам объем без денег?
bugaaa, vas_kill, на самом деле, ситуация у всех видимо разная и зависит от отношений с менеджером или еще от каких то факторов, ибо мы и грузим и нам они все равно деньги присылают, есть просрочка , но не бешеная, как многие здесь пишут…
знаю людей, которым техносила , эльдо платят по сей день без каких либо просрочек ( и я не про топ сегмент для данных сетей)
- aleksroshin
По факту есть большой плюс — Юлмарт качает приличные объемы, и есть большой минус — хреново платит.
Глобальных минусов: обанкротился, кинул поставщиков и т.д. пока (тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) в данном периоде истории (я не рассматриваю давнишнюю историю с Ультрой) за ними не наблюдалось. Вот народ и дергается: и хочется, и колется.
На самом деле-то контор, качающих серьезные объемы, на рынке не так уж и много осталось…
Мне иногда становится "очень забавно интересно". Мы поставщики/продажники, ищем "конторы прокачивающие большие объемы"! , или надежные компании с хорошей оплатной дисциплиной? Потратить время, возможно не один месяц на вход в сетку (интернет магазин), дать товара на несколько лямов, а потом бегать с шилом или керосином в одном месте, и выбивать оплату! Мы планировали работать с ними, на руках согласованный договор. Но работать без факторинга, не интересно. Многие банки, перестали под Юлмарт давать финансирование. А так в принципе, можно уже завтра начать сотрудничество, и надеяться, что чаша ПДЗ нас минует! Те кто уже работают, я их понимаю, а вот кто разрабатывает Юлмарт, стоит призадуматься. Если хорошее плечо, ну тогда конечно, дали под 60-70 рабочих дней оплаты, автоматом умножили на коэффициент 2 или 3, и всё! ЖДЕМ!
- vas_kill
bulka1589 написал(а):ситуация у всех видимо разная
возможно, я написал как вижу все со стороны…
ну право, все равно бред:
в лоб Ю просит отсрочку 75 бд — неужели за это время нельзя расплатиться за товар?хотя бы за проданный?
- МаксимДВ
Коллеги, прошу не опускаться до уличной брани, вас это право не красит.
- bulka1589
МаксимДВ написал(а):Это текущая действительность отечественного ритейла. Поставщик либо видит конечную экономическую эффективность, либо нет.
МаксимДВ написал(а):Могу посоветовать ехать и договаривать о приемлемых решениях, люди в личном общении достаточно вменяемые.
МаксимДВ написал(а):Коллеги, прошу не опускаться до уличной брани, вас это право не красит.
все как есть) поддерживаю)
вот она.ужасная российская действительность. долг есть. суд есть, результата нет…