- deja_vu
Raidor написал(а):Как ты догадался, шаман?
Мелко… бери выше — Ванга! )
- TATANKA
- 1eye
- TATANKA
Raidor, Но жду ответ. Можно в личку
- dab3000
Если подвести резюме по всему выше сказанному, что на сегодняшний день с оплатами?
- DenT
Тяжеловато, но платят.
С факторингом вообще печаль. Штрафы за просрочку сыпятся.
- sapprofit
Mikhail1974 написал(а):Больше на этой ветке выражать свою точку зрения не хочу и не буду. Кто хотел, тот услышал.
sapprofit написал(а):Вернешься, не пройдет и 3х страниц…
Mikhail1974 написал(а):Коллеги, делайте выводы сами. Вот посты этого кадра и только на этой ветке.
это была легкая победа))) как обесценилось слово… трындят налево и направо
- lazy_alex
- SapperU
DenT написал(а):Есть просрочка, к сожалению. Ровно месяц.
Тяжеловато, но платят.
С факторингом вообще печаль. Штрафы за просрочку сыпятся.
У вас факторинговая компания РФК, там нет просрочек более 2-х недель.
Свяжитесь со своим менеджером, проверьте условия поставок и фактические даты прихода товара.
- DenT
- Vikazh2014
Лично для меня непонятен ответ на мой запрос по оплате — не работайте. Мы немного иначе относимся к сотрудничеству и к нашим партнёрам.
Долг растёт как снежный ком, а ответа о его погашении нет. Так что будем держать тему — ЮЛмарт не платит — в топе.
- Just_Brain
- DmitryS2017
Нам только на этой неделе от Юлмарта пришло два крупных платежа.
Вчерашнее сообщение газеты Коммерсантъ также вселяет оптимизм — http://www.kommersant.ru/doc/3249433
- bulka1589
- Vikazh2014
Just_Brain написал(а):Vikazh2014, какая у Вас товарная группа и срок просрочки? С чем связано увеличение долга, с ростом оборотов или с увеличением срока просрочки?
У нас детские товары. Связано с ростом срока просрочки.добавлено через 1 минуту 49 секунд
SPYHEAT написал(а):СМИ очень "полюбили" Юлмарт в последнее время.
Нам только на этой неделе от Юлмарта пришло два крупных платежа.
Вчерашнее сообщение газеты Коммерсантъ также вселяет оптимизм — http://www.kommersant.ru/doc/3249433
Прекрасно, что кому-то платят. Это вселяет, конечно, оптимизм. СМИ полюбили Юлмарт — с этим я согласна. Но если бы была информация от сотрудников Юлмарта о том что и как будет развиваться дальше, думаю не возникало бы никаких вопросов, так как информацию от СМИ не считаю основополагающей.добавлено через 2 минуты 50 секунд
bulka1589 написал(а):Vikazh2014, обратитесь к SapperU , он из Юлмарта и помог не одному человеку здесь, по поводу оплат
Уже обращалась, пока ситуация не изменилась. Он действительно помогает, но сейчас не дал никаких ответов про сроки.
- SapperU
Vikazh2014 написал(а):У нас детские товары. Связано с ростом срока просрочки.
Прошу давать точную информацию.
Просрочка менее 3-х недель, сумма и сроки не растут, просрочка менее 1/4 от общего долга, что показывает оборачиваемость капитала.
- Andy2000
- palitraavtologistic
Тоже прошу посодействовать.
Или перенаправить.
Вроде не Ваш профиль, но просрочка большая и выйти из круга не возможно,
все кому звоню говорят что сделали все от них зависящее. А денег нет…
- SapperU
Andy2000 написал(а):SapperU, думал, что не придется писать сюда. Работаем через РФК. Просрочки на большую часть более 2 недель и продолжают расти. Теперь выплаты обещают на апрель. Подробнее написал в личку. Прошу помочь.
Добрый вечер!
Прошу писать от 3-х недель…
С Факторинговыми компаниями все достаточно четко.
Мы согласовали условия работы. Просрочки от 10 дней до 3-х недель (разный формат договоренностей). Платим обычно в понедельник, все платежи что попадают в превышения условий.
- Andy2000
- TATANKA
- SapperU
Если разговор идет про регрессный факторинг, то это поляна поставщика найти себе финансирование и переуступить поставку фактору. Мы без проблем подписываем трехстороннее соглашение.
Если разговор про БР факторинг, то про него имеет смыл разговаривать от 100 млн.
- TATANKA
- Kapitanpower
Это перечисленные лидеры рынка перестали Юлмарт факторить безрегрессно, вы их спрашивайте, когда они начнут.
- Andy2000
Остальные не факторят. РФК сейчас наиболее лояльные еще, и то при определенных жестких условиях и не ко всем.
ну и за просрочку там пени почти сразу идут. В итоге факторить очень дорого обходится.
- SapperU
TATANKA написал(а):Открытие, Сбер, ВТБ и Промсвязь
Открытие и Промсвязь есть в числе десятка с кем работают наши поставщики. Отгрузки идут практически каждый день.
А так же ООО "ГПБ-факторинг", АО "КРЕДИТ ЕВРОПА БАНК", Банк НФК, ООО "Русская Факторинговая Компания" и т.д.
- TATANKA
SapperU, А почему именно от 100 млн? Что за цифра такая? Обычно фактор выделяет общий лимит на дебетора и уже поставщики пилят его внутри фактора. Хотя бывает и по другому, пример Евросеть
А лимит в втб и открытие у нас не 100 млн, а на порядок больше
И вообще, я с вами SapperU, сейчас не спорю. Уважаю вас за то , что вы делаете, хочется просто вернуться к нормальной работе с Юлмартом
предложение явно не закончено, окончание будет звучат примерно так —