- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Донецк
29.02.2016 12:48
- Ekaterina Semenova
Добрый день! Подскажите кто работает с Донецком? К нам поступил запрос от оптовиков из Донецка, не знаем как работать
04.03.2016 10:22
- denis 161
Екатерина если это укр донецк. тогда два варианта.
первый: наличка на складе загрузки жмете руки и машете платочком им в след. Все оттуда могут везти нал но не более опред. суммы
второй: более распространённый. без\нал на расчетный счет через НКО. ждете деньги и грузите (это если они сами таможат). если не таможат сами тогда заморочка на вас ляжет но можно договориться что за их счет. Вообще схема работает. Можно сливать залежалый товар.
первый: наличка на складе загрузки жмете руки и машете платочком им в след. Все оттуда могут везти нал но не более опред. суммы
второй: более распространённый. без\нал на расчетный счет через НКО. ждете деньги и грузите (это если они сами таможат). если не таможат сами тогда заморочка на вас ляжет но можно договориться что за их счет. Вообще схема работает. Можно сливать залежалый товар.
04.03.2016 10:26
- Ekaterina Semenova
denis 161, про НКО они мне тоже говорили, но я пока не узнавала, что это за "зверь" Спасибо за информацию.
04.03.2016 12:57
- zmej_gorini4
Ребят, тоже хочу завязаться с Новоросией, подскажите контакты по строительным магазинам,
в частности интересует двери и ламинат.
в частности интересует двери и ламинат.
04.03.2016 13:13
- Ekaterina Semenova
zmej_gorini4, у меня чисто детство :(
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Донецк