- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Inditex, ЮНичел, Терволина, H&M, Francesco Donni, и любые другие
05.02.2016 08:52
- d26pradaz
Добрый день!
Готов обменяться по емейл.
Готов обменяться по емейл.
05.02.2016 09:52
- VikaChka
Есть огромная база оптовиков детских товаров.
30.11.2016 11:32
- marina_bel
Господа, добрый день!
Помогите, пожалуйста. Никак не могу пробиться в МедиаМаркт. Нужен хоть кто-нибудь, занимающийся закупками для собственных нужд — канцелярия в частности. А именно чековая лента и термоэтикетка… Пожалуйста, помогите! Хоть имя, телефон, что-нибудь! С инфо не отвечают, в магазинах все молчат намертво.
Две сети, в которые никак не могу найти заход: это Медиа Маркт и Эйч энд Эм. Очень надеюсь на вашу помощь!
Заранее благодарю за любой ответ.
Помогите, пожалуйста. Никак не могу пробиться в МедиаМаркт. Нужен хоть кто-нибудь, занимающийся закупками для собственных нужд — канцелярия в частности. А именно чековая лента и термоэтикетка… Пожалуйста, помогите! Хоть имя, телефон, что-нибудь! С инфо не отвечают, в магазинах все молчат намертво.
Две сети, в которые никак не могу найти заход: это Медиа Маркт и Эйч энд Эм. Очень надеюсь на вашу помощь!
Заранее благодарю за любой ответ.
20.12.2016 08:08
- Urraa
timofey93, Добрый день. Поделитесь контактами пожалуйста: s.savkin@oorraa.net
17.08.2017 11:42
- Rodion TAM
marina_bel, добрый день. Смогли выйти на H&M?
19.08.2017 05:18
- nordkraft.ru
timofey93, добрый день!
готова обменяться контактами Юничел и Терволина. пишите запрос: komarovskaya0708@gmail.com
готова обменяться контактами Юничел и Терволина. пишите запрос: komarovskaya0708@gmail.com
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Inditex, ЮНичел, Терволина, H&M, Francesco Donni, и любые другие
Помогите пожалуйста с контактами сетей обуви , одежды , детских товаров и любых других сетей от 20 магазинов.
В свою очередь могу поделиться контактами : центр обувь, кари, детский мир , альба, МФГ и много других …