- respublikant
- AnaZh
m.sin написал(а):Вы печатаете ШК на обычном лазерном принтере? Как можно не уследить за тем, что линии не полностью пропечатаны?
Сканер плохо берёт ШК налепленные на изгиб упаковки. Если Ваш склад, маркируя товар, отдаёт себе отчёт в том, что они делают — никаких проблем при приёмке быть не должно. Чаще всего, обезличка происходит по вине самого поставщика. Опять же — халатность склада, ошибки в спецификациях, расхождения по документам. Но как объяснить случаи, когда QR поставку принимают с обезличкой? Вы ведь понимаете, что это в теории попросту невозможно?
Вы не совсем поняли о какой проблеме я пишу и это не QR, а на полосах незначительные погрешности, которые как раз в глаза не бросаются. За опытом мы знаем какие причины могут быть, но новые расхождения, нас вынудили приехать и выяснить в чем причина. На нашем складе сканер берет шк, на складе Вайлдберриз не берет и не берет кратно коробам, а не как раньше бывало по единицам из коробов. Поэтому мы приехали с новой поставкой, при нашем сотруднике открыли коробку, достали артикул и стали сканировать, их скан не взял, мы развернулись с поставкой обратно, заменили все шк. Исправлено AnaZh (15.08.2018 18:19)
- amen
AnaZh написал(а):Если вы туда приедете, вас встретит девушка на 1-м блоке, она сообщит что ваша поставка к сожалению не распозналась и перевыставит вам Торг-2 без префиксов на Торг-2 с прификсом О. Это значит обезличка 100 руб шт. И пока вы не оплатите, вы не увидите продажи своего товара в отчетах.
Так что если ехать, то с большой уверенностью что вы сломаете эту систему)
спасибо, что разъяснили
AnaZh написал(а):amen написал(а):
Прямая связь не работает.
Говорят, что по такому инциденту вам склад может ответить, когда они ничего не могут бл*%, только и отписываются.
С этой "прямой связи" вообще кому нибудь отвечали? Мне кажется это фэйк, мол мы такие все на связи, а по факту диктатура и только!
Нам в том году отвечали и с тех пор сообщения на прямую связь отправить не можем.
у нас тоже пишет ошибку, на что сервисдеск говорит, мол что-то с цифрами в инциденте
- pnz111
- Ilinka_K
- pnz111
- zsconsulting
- amen
- zsconsulting
amen написал(а):забыли сказать стоимость, или цену за прохождение обучения на базе этого семинара
Нет, не забыла, кто заинтересовался написал на эл почту. Стоимость зависит от выбранного блока и тем.
Более подробное описание отправлю на почту.
- amen
zsconsulting написал(а):Более подробное описание отправлю на почту.
благодарю за приглашение, но у меня есть я. У меня своя вера
- RUGES
amen написал(а):благодарю за приглашение, но у меня есть я. У меня своя вера
Понимаю…
Я тоже иногда слышу голоса у себя в голове. Которые говорят мне в какой бубен играть и какие травы бросать в костер в полнолуние, чтобы безболезненно реагировать на чудачества WB.
- Olushka128
RUGES написал(а):Понимаю…
Я тоже иногда слышу голоса у себя в голове. Которые говорят мне в какой бубен играть и какие травы бросать в костер в полнолуние, чтобы безболезненно реагировать на чудачества WB.
- RUGES
Olushka128 написал(а):Просим поделиться рецептом трав)) или ведите прямую трансляцию с сего действа, мы к Вам присоединимся))
К сожалению пока не могу. Мне начальник по режиму безопасности склада предупреждение сделал за неадекватное поведение на территории складского комплекса, а коммерческий отдел выставил штраф за разжигание костра из обломков паллет и засохших кустарников, в которые были вложены листы с напечатанными на них буквами WB.
- vasvas82
RUGES написал(а):К сожалению пока не могу. Мне начальник по режиму безопасности склада предупреждение сделал за неадекватное поведение на территории складского комплекса, а коммерческий отдел выставил штраф за разжигание костра из обломков паллет и засохших кустарников, в которые были вложены листы с напечатанными на них буквами WB.
Вашему чувству юмора стоит позавидовать)
- Olushka128
С 3 сентября 2018 года отменяются QR короба.
Обратите внимание, теперь Вам не нужно будет получать ленты с ШК, маркировать ими товар и связывать с баркодами.
Вы можете осуществлять поставку коробами микс или моно.
Упрощены условия по моно коробам (цена, количество).добавлено через 39 секунд
RUGES написал(а):К сожалению пока не могу. Мне начальник по режиму безопасности склада предупреждение сделал за неадекватное поведение на территории складского комплекса, а коммерческий отдел выставил штраф за разжигание костра из обломков паллет и засохших кустарников, в которые были вложены листы с напечатанными на них буквами WB.
Подняли с утра настроение)))
- pnz111
Olushka128 написал(а):С 3 сентября 2018 года отменяются QR короба.
Печально, с ними поставки проще сверять.
- Olushka128
pnz111 написал(а):Печально, с ними поставки проще сверять.
Нам тоже было намного удобнее, расхождений не было вообще.
- natali_84
Я только хочу начать работать с ВБ.
Могли бы вы поделиться контактами по направлению женская одежда?
Большое спасибо.
- lukarzhevsky
- zsconsulting
- m.sin
Растение такое, от которого фиг избавишься.
Это я так. к слову.
- ploxoy
m.sin написал(а):Это я так. к слову.
Ага, Случайно вырвалось)))
- cityligt
m.sin написал(а):zsconsulting, Юлия, я ни на что не намекаю. вам знакомо слово "сорняк"?
Растение такое, от которого фиг избавишься.
Это я так. к слову.
Ну вот походу в ВБ пропололи грядку. Но мне приходит на ум медведка
- zsconsulting
- alex2009
cityligt написал(а):Ну вот походу в ВБ пропололи грядку. Но мне приходит на ум медведка
)))
- amen
zsconsulting написал(а):Юлия
когда ж тебя забанят уже
- zsconsulting
- Deuced
m.sin, есть евоные еще а потом поехалите