12.08.2016 13:02
- omedvedev
Олег Медведев
Категорийный менеджер — ручной, садовый и электроинструмент, электромонтаж, товары для загородного дома.
Tel.: +7 (495) 232-10-00, ext. 4022
Моб./WhatsApp: +7 917 52 787 63
omedvedev@ozon.ru
Категорийный менеджер — ручной, садовый и электроинструмент, электромонтаж, товары для загородного дома.
Tel.: +7 (495) 232-10-00, ext. 4022
Моб./WhatsApp: +7 917 52 787 63
omedvedev@ozon.ru
16.10.2016 14:10
- fujicolor
Коллеги, подскажите какая наценка в рознице на ручной инструмент типа плоскогубцев и клей в тубах под пистолет. Главное: товар на реализацию сдан в магазин.
Мне надо цену придумать/изучить с заложенными %%% прибыли магазина.
Мне надо цену придумать/изучить с заложенными %%% прибыли магазина.
Занимаюсь продажами и развитием по тематике: Электроинструмент. Смежные темы: ручной инструмент, бензоинструмент, строительная техника, товары для дома и сада, садовая техника, клининговое оборудование, инвентарь и моющие средства.
Если есть на форуме люди занимающиеся схожими направлениями, предлагаю объединить наши усилия в единое русле
Почему бы нам не запустить маленький ручеек обмена контактами по нашей с вами тематике и не превратить его в масштабную полноводную реку, питающую наш бизнес в это нелегкое время.
Иногда знать к кому обратиться — это уже 80% успеха! А вместе мы знаем гораздо больше полезных контактов, чем каждый по отдельности!
Готов меняться контактами в любой форме:
Мои контакты: a_maksimov@list.ru