- stok.nsk
- easy_rider
- benbow
stok.nsk написал(а):Вы от куда это знаете? Если ваш товар нас не заинтересовал, это не значит, что у других мы не выкупаем
Я вас сразу спросил, вы покупаете по предоплате или по факту отгрузки? Вы сказали что нет. Я вам даже предлагать ничего не стал, потомучто из разговора стало ясно, что если товар не продан, то обратной логистики нет и товар поставщика который вы отправили, типа, по всей стране надо собирать самому. Дураку понятно, что никто по всей стране собирать товар не будет и он останется вам бесплатно. Где гарантия что вы вообще кудато отправляете товар и гдето его продаете? Может он лежит на складе и ждет когда через месяц поставщику скажут что ничего не продается и , узнав что собирать его надо по всей стране , просто от него откажется.
Кто товар выкупает по предоплате, тот по форумам темы не создает. К тем и так очередь с предложениями стоит. Исправлено benbow (04.09.2018 12:19)
- Manager3000
benbow написал(а):Я вас сразу спросил, вы покупаете по предоплате или по факту отгрузки? Вы сказали что нет.
Что что нет?
Не могу пройти мимо, когда в интернете такая несправедливость. Вот самое первое сообщение топикстартера:
Форма расчета предоплата. Важно: берем товар по ценам значительно ниже оптовых. Давайте экономить время друг друга.
Вам срочно нужно продать свой товар? Тогда мы Вам сможем помочь. Если Вы купили неподходящий товар или у Вас появилась идея другого бизнеса и срочно понадобились деньги, то мы выкупим товар быстро и в больших объёмах.
Зачем держать неиспользуемые складские остатки, занимать место слабо реализуемым товаром?
Пока я брился в ванной, жена у меня что-то спросила, сама себе ответила, сама со мной поругалась — и из ванной я вышел разведенным человеком
- marina2758
- almaznn
Интересует только стоковая продукция?
Мы занимаемся бытовой техникой, хозгруппой, посудой.
Как большинства отечественных производителей, так есть и собственные торговые марки.
Сайт: gracenn.ru.
На рынке 25 лет, юрлицо старое.
Просто можно попробовать отгружать Вас напрямую с заводов, минуя наши склады.
Но это все в личке.
С нами Вам будет выгодно работать, потому что ассортимент очень большой. Не нужно тратить время на поиск распродажного товара.
Мне нужны Ваши контактные данные для более конкретного разговора. Исправлено almaznn (17.09.2018 10:45)
- alexspbu
Забрали из сетки товар: Ленты клейкие:скотч, стреч, лента малярная, лента двухсторонняя, армированная, алюминиевая, лента на тканевой основе (для напольных покрытий), лента на вспененной основе (для приклеивания легких табличек, календарей… ), лента для приклеивания зеркал . olesya_lkz@mail.ru СПб Исправлено alexspbu (21.09.2018 07:33)
- stok.nsk
benbow написал(а):Я вас сразу спросил, вы покупаете по предоплате или по факту отгрузки? Вы сказали что нет. Я вам даже предлагать ничего не стал, потомучто из разговора стало ясно, что если товар не продан, то обратной логистики нет и товар поставщика который вы отправили, типа, по всей стране надо собирать самому. Дураку понятно, что никто по всей стране собирать товар не будет и он останется вам бесплатно. Где гарантия что вы вообще кудато отправляете товар и гдето его продаете? Может он лежит на складе и ждет когда через месяц поставщику скажут что ничего не продается и , узнав что собирать его надо по всей стране , просто от него откажется
Какой разговор? Вы мой телефон знаете? какая обратная логистика? Вы меня с кем-то путаете. Закусывать надо! добавлено через 3 минуты 29 секунд
alexspbu написал(а):Добрый день!
Забрали из сетки товар: Ленты клейкие:скотч, стреч, лента малярная, лента двухсторонняя, армированная, алюминиевая, лента на тканевой основе (для напольных покрытий), лента на вспененной основе (для приклеивания легких табличек, календарей… ), лента для приклеивания зеркал . olesya_lkz@mail.ru СПб
Скотчем и лентой клейкой торгуем. Берем напрямую с завода с хорошей скидкой. Если вы сможете дать более интересные цены, то высылайте КПдобавлено через 11 минут 42 секунды
almaznn написал(а):День добрый.
Интересует только стоковая продукция?
Мы занимаемся бытовой техникой, хозгруппой, посудой.
Как большинства отечественных производителей, так есть и собственные торговые марки.
Сайт: gracenn.ru.
На рынке 25 лет, юрлицо старое.
Просто можно попробовать отгружать Вас напрямую с заводов, минуя наши склады.
Но это все в личке.
С нами Вам будет выгодно работать, потому что ассортимент очень большой. Не нужно тратить время на поиск распродажного товара.
Мне нужны Ваши контактные данные для более конкретного разговора.
Интересует именно сток или товары с глубокой акционной скидкой. С фабрик и заводов мы сами можем купить. Из КНР и Кореи так же импортируем.
Если есть чего предложить ( весь прайс мне не интересен, только товар по супер ценам), можете высылать на почту.
- almaznn
Если да, то из каких регионов.
- marina2758
- kepka opt
stok.nsk — вы про этих?
- stok.nsk
- Sergey2302
- lychkan
- Sergey2302
Писал им, без ответа осталось письмо.
- lychkan
- stok.nsk
- MaFa
stok.nsk написал(а):Актуально
Обновите, плз актуальный электронный адрес, работала с вами, письма возвращаются.
- Krolikus
не ответил( может в отпуске.
- z0rg74
- stok.nsk
- Toze_hochu
z0rg74 написал(а):ну так я тоже готов рассмотреть проблемный товар)
Ну так пишите куда вам отправить предложение?
- z0rg74
а так, у меня в карточке все контакты)))))
- fn88
- filipp2009
- stok.nsk
- non food
TechnicaHome@yandex.ru
- sof12345rino