- MaFa
Raidor написал(а):Приехал, наконец, ваш контейнер с первыми айфонами? ))
да-да))))) дождались, наконец-то))) встречали в кокошниках и с хлебом-солью)))
- Raidor
- MaFa
- Raidor
- MaFa
- takozzz
Средняя полка фед DIY какая выходит из расчета отпускная с дисконтом+наценка сети. За погонный метр? Шалабушки, уголки к нему есть в нужном объеме?Kapitanpower написал(а):Как Вам такой кейс? :)
- Kapitanpower
takozzz написал(а):Средняя полка фед DIY какая выходит из расчета отпускная с дисконтом+наценка сети. За погонный метр?
В ЛМ (принято считать что там лучшие цены каждый день) 129 руб за 1 п.м. польский аналог шпонированного плинтуса. У меня Австрия 26 руб за 1 п.м.
"Шалабушки" что имеете в виду? Уголков нет, такой плинтус обычно подрезают на краях. Есть клипсы, через которые он крепится к стене, далеко не на весь объём, но их можно купить, производитель в РФ присутствует.добавлено через 1 минуту 1 секундуПравда, в ЛМ это цена уже в магазине, а у меня он на складе лежит.
- VivaLaVita
Предлагаю платки, палантины с небольшим браком с 90-95% скидкой от опта. Интересует?
- takozzz
Они самые, соединители + внешний +внутренний угол по минимуму.Kapitanpower написал(а):"Шалабушки" что имеете в виду? Уголков нет, такой плинтус обычно подрезают на краях.
Все понял. Это шпон, я просто пластик раньше продавал. Там без расходки никуда.Kapitanpower написал(а):Есть клипсы, через которые он крепится к стене, далеко не на весь объём, но их можно купить, производитель в РФ присутствует.
На плече 4, 5х до полки это не особо важно. Кроме случаев негабарита по доставке. Там % повыше.добавлено через 4 минуты 38 секундА шпон это лучше, хуже, то же, что и плинтус из древесины? Чтобы не вникать сейчас в тонкости.Kapitanpower написал(а):Правда, в ЛМ это цена уже в магазине, а у меня он на складе лежит.
- Kapitanpower
takozzz написал(а):А шпон это лучше, хуже, то же, что и плинтус из древесины? Чтобы не вникать сейчас в тонкости.
Шпон это натуральное дерево на внешней стороне. Дуб и бук, самые популярные цвета в паркетной доске, для неё идеально подходят. Но у нас ещё и МДФ плинтус есть, он для хорошего ламината отлично идёт. Пластиковые плинтуса это всё-таки совсем бюджетный вариант. Но МДФ у меня по 18, 75 за п.м, по-моему это цена очень дешевого пластика.
- takozzz
То есть это МДФ основа шпонированная нат деревом, вроде разобрался. Подумаю куда можно придумать. Отгрузки из Москвы, в Спб нет склада?Kapitanpower написал(а):Но МДФ у меня по 18, 75 за п.м
- Kapitanpower
takozzz написал(а):Отгрузки из Москвы, в Спб нет склада?
Из Москвы только.
- stok.nsk
Для тех кто в танке:
Мы работаем по предоплате, берем много. Но нас интересуют максимально низкие цены.
На порядок (30-70%) ниже оптовых цен.
Благодаря этому форуму мы уже заключили не один десяток контрактов.
Если у вас замечательный и востребованный товар, проходите эту ветку мимо, и флудите в личных переписках.
- MazeratiNatalya
- stok.nsk
В первых постах все контакты
предложения ждем на почту stok.nsk@bk.ruдобавлено через 1 месяц 9 дней 16 минут 13 секундДеньги есть. Ждем предложения
- z0rg74
- stok.nsk
- z0rg74
- takozzz
stok.nsk написал(а):диванной аналитикой.
stok.nsk написал(а):На порядок (30-70%)
https://ru.wiktionary.org/wiki/на_порядок
У меня всё.
- stok.nsk
Покупаем стоки посуды, хозтоваров, домашнего текстиля, бытовой химии ( не просроченной), товары для рыбалки и туризма, прочие сезонные товары.
Если Вы располагаете соответствующим товаром, просим выслать нам предложение (включая цены, фотографии товара и упаковки, количество).
ФОРМА РАСЧЕТА:
Предоплата по безналу, цены нужны с НДС. Важно: берем товар по ценам на 30-70% ниже оптовых. Давайте экономить время друг друга.
Ваши предложения просим высылать по адресу: stok.nsk@bk.ru
- takozzz
Я вообще удивляюсь, как вас дальше средней школы то выпустили. С таким то глубоким знанием алгебры. И уже совсем фантастика наняли что либо закупать.stok.nsk написал(а):takozzz, благодарю за ссылку на познавательную страничку, не представляю как бы я жил без этого знания.
- stok.nsk
takozzz написал(а):Я вообще удивляюсь, как вас дальше средней школы то выпустили. С таким то глубоким знанием алгебры. И уже совсем фантастика наняли что либо закупать.
Вы бы вместо того, что бы удивляться, продажами занялись. Можно и с моим уровнем знаний по алгебре работать эффективно, а не как вы — " вату катать"! Только и можете жаловаться на долю горькую и непонимание закупщиков. Если у вас лично ко мне претензии, пишите в личку, не надо ветку ненужной информацией нагружать.
- takozzz
Да кто ж вам жалуется, это я насколько помню в обратную сторону как раз и работало, пару страниц выше, какие все мудаки такому опытному товарищу шлют такие глупые предложения. Он весь исстрадался от изобилия непонимающих его запросов непрофессионалов.stok.nsk написал(а):Вы бы вместо того, что бы удивляться, продажами занялись. Можно и с моим уровнем знаний по алгебре работать эффективно, а не как вы — " вату катать"! Только и можете жаловаться на долю горькую и непонимание закупщиков. Если у вас лично ко мне претензии, пишите в личку, не надо ветку ненужной информацией нагружать.
А выясняется, опытный товарищ, базис по арифметике не понимает. А как он там считает и анализирует вообще темный лес оказывается.
- stok.nsk
takozzz написал(а):какие все мудаки
В отличии от некоторых, я на личности не перехожу без причины. И тем более не оскорбляю незнакомых мне людей. Так что про мудаков, это перебор. И где арифметика и где слово "на порядок"? Все кому нужно поняли смысл. Ну а если занудству некуда дется, то можно и к словам по придираться.
И еще раз, вежливо прошу, в личку мне пишите свой флуд. Не поганьте ветку. Исправлено stok.nsk (20.12.2017 05:34)
- takozzz
Не надо пробелы в образовании на глубинные смыслы списывать.stok.nsk написал(а):Все кому нужно поняли смысл.
Тратится напрасно время отправителя ( который либо не квалифицирован либо надеется, что у нас "наивные" люди работают)и получателя. А ну ок.stok.nsk написал(а):И тем более не оскорбляю незнакомых мне людей.
Сие же болтовня, вот сижу болтаю. Диванная аналитика же, не? Так на порядок интереснее.stok.nsk написал(а):И еще раз, вежливо прошу, в личку мне пишите свой флуд. Не поганьте ветку.
- stok.nsk
Но что бы не быть голословным : например вашу "Плита газовая портативная ENERGY GS-100XL, увеличенный размер (чехол+коробка)" вы предлагаете по стоку 621 руб. а я уже аналогичную продаю по 420 рублей. Про часы за 500 руб. вообще молчу. Поэтому и пишу в ветке, что интересует сток, а не оптовая цена со скидкой!
P.S. Наверное на ближайшей выставке ХаусХолд на стенде СКРАП выстроится очередь из желающих вас "отблагодарить" по крайней мере я точно это сделаю. Проверим ваши глубокие познания и в математических науках и физической дисциплине. Исправлено stok.nsk (20.12.2017 08:39)
- takozzz
Какой стенд, какая выставка, какая очередь? Что за поток сознания я сейчас прочитал? Дяденьку в интернете обидели, дяденька хочет подраться?Ну, ок.stok.nsk написал(а):P.S. Наверное на ближайшей выставке ХаусХолд на стенде СКРАП выстроится очередь из желающих вас "отблагодарить" по крайней мере я точно это сделаю. Проверим ваши глубокие познания и в математических науках и физической дисциплине.
Пруф сюда с характеристиками и производителем или можно не обсуждать.stok.nsk написал(а):а я уже аналогичную продаю по 420 рублей
Это хорошо, потому что на данной группе товаров, вообще смысла нет по цене сравнивать. Можно сделать и за 100. Вопрос из чего и как сделано. Эти 7-10 долларов на входе с пошлиной.stok.nsk написал(а):Про часы за 500 руб. вообще молчу
Сколько это в стоках/на порядок?stok.nsk написал(а):коэффициент занудства
- stok.nsk
- takozzz
Слив засчитан.stok.nsk написал(а):Диагноз, я смотрю клинический. Выбор был. Выбор сделан. Очень надеюсь, что в живую вы такой же "отважный". Хотя, очень в этом сомневаюсь.
Приехал, наконец, ваш контейнер с первыми айфонами? ))