- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Сток-Центр
09.10.2015 11:46
- voa1968
День добрый, у кого есть контакт закупщика по бытовой химии Сток-Центра? Поделитесь, пжл)))
09.10.2015 12:10
- Samura Cutlery
voa1968 написал(а):День добрый, у кого есть контакт закупщика по бытовой химии Сток-Центра? Поделитесь, пжл)))
А они разве чем то кроме одежды занимаются?
09.10.2015 12:37
- grand0909
Только что опять прислали договор и презентацию магазинов.
Месяца два-три назад мы рассматривали возможность подписания, но не рискнули.
Кто-нибудь с ними работает? Как у них с оплатами? Исправлено grand0909 (09.10.2015 12:38)
Месяца два-три назад мы рассматривали возможность подписания, но не рискнули.
Кто-нибудь с ними работает? Как у них с оплатами? Исправлено grand0909 (09.10.2015 12:38)
12.10.2015 08:45
- Ufomammut
По моему они вообще близки к банкротству.
В прошлом году ездил к ним в офис общался с их антикризисным управлением, денег до сих пор должны. Предлагали компенсацию части долга товаром. Чем дело кончилось, не знаю, покинул компанию где работал.
Политика Сток-центра вообще удивляла, ибо изначально по названию понятно, что через данную сетку надо сливать стоки… Однако ж Сток-центр желает видеть на своих полках и вешалках хороший товар, а скидку дай по максимуму.
Продажи так себе. Возвраты в ужасном состоянии. Вот такой опыт, господа.
В прошлом году ездил к ним в офис общался с их антикризисным управлением, денег до сих пор должны. Предлагали компенсацию части долга товаром. Чем дело кончилось, не знаю, покинул компанию где работал.
Политика Сток-центра вообще удивляла, ибо изначально по названию понятно, что через данную сетку надо сливать стоки… Однако ж Сток-центр желает видеть на своих полках и вешалках хороший товар, а скидку дай по максимуму.
Продажи так себе. Возвраты в ужасном состоянии. Вот такой опыт, господа.
14.10.2015 10:34
- hardcore
Отгрузил по хозке на пару сотен тысяч… Отсрочка 90 к.д по оплатам не знаю что будет…
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Сток-Центр
Подскажите, пожалуйста, как платит Сток-Центр?