29.09.2015 11:19
Коллеги, хороших Вам продаж.
Недавно ушел из еды в игрушки.
Обращаюсь за добрым советом, сильно ли будут отличаться условия работы от еды? (ретро, листинг, маркетинг, глубина скидки, логистика)
Если не затруднит подскажите в какую не профильную сетку постучаться, которая будет давать объем и у которой вменяемые условия работы.
За контактные данные также заранее спасибо…
      30.09.2015 05:08
      20 лет в еде и 10 месяцев — не в еде. Проблем стало меньше, поборов от сетей почти нет, даже непрофильные сетки (мои старые клиенты) аппетиты свои умерили. Я уж думала, что может и на рынке еды все поменялось . Иди к федералам типа Х5, Метро, Лента и т.п, к тем у кого РЦ есть.
          30.09.2015 06:16
          Irka.l написал(а):

20 лет в еде и 10 месяцев — не в еде. Проблем стало меньше, поборов от сетей почти нет, даже непрофильные сетки (мои старые клиенты) аппетиты свои умерили. Я уж думала, что может и на рынке еды все поменялось . Иди к федералам типа Х5, Метро, Лента и т.п, к тем у кого РЦ есть.

Спасибо большое.
              01.10.2015 14:34
              Были там и там. Поборы есть везде. Но в игрушках нет просрочки, кажется, и акцизных марок:)
              У меня были колготки и носки. После алкоголя — лафа. До первого сезонного возврата:)
                  02.10.2015 06:09
                  zayc написал(а):

До первого сезонного возврата:)

А что такое сезонный возврат? Колготки и носки шерстяные были в лето? :)
                      05.10.2015 13:22
                      molyan написал(а):

А что такое сезонный возврат? Колготки и носки шерстяные были в лето?

Сами и ответили.
                      С 1 сентября идут отгрузки осенне-зимнего ассортимента, с 1 марта — весенне-летнего.
                      Если за прошедший сезон осталось много барахла в сети, то они всё впихивают поставщику обратно. Мне зимний ассортимент вернули в июле и августе.
                          06.10.2015 09:35
                          в августе его нужно отряхнуть и снова отгрузить))))
                              07.10.2015 06:13
                              Ребята, подскажите плиз по игрушкам кто в теме…
                              Посмотрел договор с Дочками-сыночками никаких ретро листингов и прочего…
                              Я правильно понимаю, что с профильными сетями этого всего можно избежать, а в не профильных будут на ретро, маркетинги и прочее как в еде разводить?
                              К чему готовиться?

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                  Рейтинг@Mail.ru