- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Fan Price!
07.09.2015 11:48
- Serga251
Ув. форумчане! Кто-что знает про данный объект? Может кто-нить уже работает?
07.09.2015 12:09
- anemytkin
Несколько дней назад искал конкретику по ним в интернете, толком ничего полезного. Одна вода.
07.09.2015 12:14
- Serga251
Была статья про сети, тоже ее упоменули что есть такая. А где и сколько ее нет данных. Подождем)))
07.09.2015 12:37
- Ufomammut
А Fan Price случайно не магазины принадлежащие ТС "Верный" (Юр.лицо ООО "Союз Святого Иоанна Воина"?
07.09.2015 14:18
- Ufomammut
В таком случае, насколько я знаю (могу ошибаться) таковых магазинов всего 2.
Работал с ТС "Верный", как раз с этими магазинами Fan Price (передали от ушедшего менеджера. Контракт был с ООО "Союз Святого Иоанна Воина", соответственно все условия как у Верного, порядок отгрузки на РЦ как у Верного, заказы по 15 т.р в месяц. с плясками примотки одной коробки на 1 паллет! + требование первой цены + логистика…
Думайте сами о рентабельности.
Как сейчас не знаю, т.к. покинул сотрудничающую компанию.
Работал с ТС "Верный", как раз с этими магазинами Fan Price (передали от ушедшего менеджера. Контракт был с ООО "Союз Святого Иоанна Воина", соответственно все условия как у Верного, порядок отгрузки на РЦ как у Верного, заказы по 15 т.р в месяц. с плясками примотки одной коробки на 1 паллет! + требование первой цены + логистика…
Думайте сами о рентабельности.
Как сейчас не знаю, т.к. покинул сотрудничающую компанию.
09.09.2015 09:09
- Linolool
Соглашусь с предыдущим оратором, если с Верным не работать по основной сети, думаю совсем невыгодно. Объёмы совсем маленькие
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Fan Price!