08.09.2015 15:45
- ter.kreativa
Ну как дела в СЛОНЕ? Все товар отгрузили и успокоились? Как оборот?
19.10.2015 13:17
- dav1208
Мне тоже интересен оборот. Стоит ли связываться ?
По такому принципу обычно работают интернет площадки. Вопрос, насколько данный бизнес рентабелен в России?
По такому принципу обычно работают интернет площадки. Вопрос, насколько данный бизнес рентабелен в России?
20.10.2015 06:04
- Samura Cutlery
ter.kreativa, dav1208, за месяц продали на 20.000 по документам и оплатам все четко, только обороты не радуют.
26.10.2015 14:09
- Medegda
Дайте пожалуйста контакты закупщиков по текстилю, плиз
27.10.2015 12:32
- _K_a_n
С Уважением,
Руководитель отдела развития ООО "ТД "Слон"
Воробьев Александр Александрович
8-965-077-91-71
8-812-401-61-07
www.slontd.ru
Россия, Санкт-Петербург, г. Пушкин, Красносельское шоссе д.14/28 лит. Д
Звоните Александру, адекватно всё объяснит
Руководитель отдела развития ООО "ТД "Слон"
Воробьев Александр Александрович
8-965-077-91-71
8-812-401-61-07
www.slontd.ru
Россия, Санкт-Петербург, г. Пушкин, Красносельское шоссе д.14/28 лит. Д
Звоните Александру, адекватно всё объяснит
21.12.2015 13:30
- Ivan_D82
Навеяно постом (http://non.foodmarkets.ru/forums/topic/47531/606248)
Добрый день, коллеги!
Очень хочу влить свою продукцию в южный регион СПб, есть продукция, а толком предложить некому в Пушкине, так как и игроков там нет, кроме СЛОНа и нескольких исторический мини-магов. Очень хочется осесть в этом регионе и как можно быстрей
Посмотрел их сайт и инфу/фото там. На неделе поеду в СЛОН — ходить, смотреть, снимать, думать.
Как они работают? Какая политика развития? Нет ли подводных камней? Есть какие-нибудь советы/мнения? Как я понял гипер новый, готов войти туда с товаром "с широкой ноги", есть ли динамика роста проекта? Нет ли торгового диктата как в крупных сетях?
ЗЫ киньте договор пож.
Добрый день, коллеги!
Очень хочу влить свою продукцию в южный регион СПб, есть продукция, а толком предложить некому в Пушкине, так как и игроков там нет, кроме СЛОНа и нескольких исторический мини-магов. Очень хочется осесть в этом регионе и как можно быстрей
Посмотрел их сайт и инфу/фото там. На неделе поеду в СЛОН — ходить, смотреть, снимать, думать.
Как они работают? Какая политика развития? Нет ли подводных камней? Есть какие-нибудь советы/мнения? Как я понял гипер новый, готов войти туда с товаром "с широкой ноги", есть ли динамика роста проекта? Нет ли торгового диктата как в крупных сетях?
ЗЫ киньте договор пож.
21.12.2015 14:37
- Gromovip
Ivan_D82 написал(а):Посмотрел их сайт и инфу/фото там. На неделе поеду в СЛОН — ходить, смотреть, снимать, думать.
Подводных камней нет, никакх ретробонусов итп. Единственное что, условия оплаты только по их договору (отсрочка/комиссия), не идут на отсрочку вообще. Обороты не очень большие, но увеличиваются. Будут открывать ещё торговые точки, когда эту раскрутят.
29.02.2016 08:50
- dirtoff
Наша компания неделю назад заключила со СЛОНом договор, договор наш на реализацию (не комиссия). Товар отгрузили и отправили, оплата каждое 15 число. Очень адекватный коммерческий директор Брыкалова Наталия. Отслеживать продажи своего товара можно в режиме онлайн, стоит только зарегистрироваться на сайте ТД "Слон" в личном кабинете:))
01.03.2016 14:35
- fialka82
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, координаты закупщика по сантехнике. Заранее признательна.
17.05.2017 07:07
- lenchuk77
Платит очень плохо! Менеджер говорит, денег нет, выручки нет. А должны то всего менее 100т.р. Так что делайте выводы коллеги! добавлено через 1 день 2 минуты 10 секундА когда звонишь и напоминаешь, то орёт и бросает трубку. С директором не соединяет.
25.05.2017 13:44
- Play_manager
Samura Cutlery, добрый день! Будьте любезны пришлите мне договор Слона на почту elenap@optplay.ru.
14.02.2018 17:08
- Sun_tatreid
Сейчас с оплатами все плохо. Товар реализован, долги не закрывают. Все так как пишет lenchuk77. Менеджеры хамят, не нравится — до свидания! Постоянно огрызаются, когда напоминаешь об оплате.
Делайте выводы, деньги в товаре зависают на неопределенный период! Ни о каком взаимовыгодном сотрудничестве речи не идет!
Делайте выводы, деньги в товаре зависают на неопределенный период! Ни о каком взаимовыгодном сотрудничестве речи не идет!
21.02.2018 08:38
- Prosro4ka
на редкость убогий гипер. никому не советую туда ставить свой товар. разве что FMSG.
В пушкине есть ип-шник, у которого по хозке цифры больше чем у этого жалкого гипера
В пушкине есть ип-шник, у которого по хозке цифры больше чем у этого жалкого гипера
21.02.2018 08:51
- cabbul
Prosro4ka написал(а):на редкость убогий гипер. никому не советую туда ставить свой товар. разве что FMSG.
а можно контактики ИП шника если есть у вас
24.05.2018 13:37
- Varik1980
Prosro4ka написал(а):
на редкость убогий гипер. никому не советую туда ставить свой товар. разве что FMSG.
а можно контактики ИП шника если есть у вас.
Если Вас не затруднит, то мне можно тоже. контакты данного ИП? А по теме топика — "гипер" дрянной, думаю все уже поняли, что "программа партнерства" это хитрое определение хорошо знакомой нам всем реализации. Опыт работы печальный — реализация, продажи слезы, возврат, копейчки наши висят.
а можно контактики ИП шника если есть у вас.
Если Вас не затруднит, то мне можно тоже. контакты данного ИП? А по теме топика — "гипер" дрянной, думаю все уже поняли, что "программа партнерства" это хитрое определение хорошо знакомой нам всем реализации. Опыт работы печальный — реализация, продажи слезы, возврат, копейчки наши висят.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Гипер маркет СЛОН г.Пушкин