- wallet
- a.malceva87
- bulka1589
- maneki
bulka1589 написал(а):по идее Вам бояться нечего, тк сам банк будет выбивать деньги с компании
в договоре факторинга меееееелким шрифтом написано , что если клиент не может выполнять свои фин обязательства, то все его долги-ваши. Факторинг очередная уловка/на лоха от финансовых компаний и банков… Зачем продавать товар клиенту с большими рисками по оплате? Какая из этого фин выгода? Лишь бы продать? Так заведите ИП и сливайте на него товар … тоже самое… Пока компании будут спонсировать своими деньгами таких клиентов-они будут всем на рынке ипать мозги… Пора остановиться всем и сразу и тогда наш рынок очиститься от этих горе предпринимателей хитрованов. У меня все.
- bulka1589
- xyg
maneki написал(а):в договоре факторинга меееееелким шрифтом написано , что если клиент не может выполнять свои фин обязательства, то все его долги-ваши. Факторинг очередная уловка/на лоха от финансовых компаний и банков… Зачем продавать товар клиенту с большими рисками по оплате? Какая из этого фин выгода? Лишь бы продать? Так заведите ИП и сливайте на него товар … тоже самое… Пока компании будут спонсировать своими деньгами таких клиентов-они будут всем на рынке ипать мозги… Пора остановиться всем и сразу и тогда наш рынок очиститься от этих горе предпринимателей хитрованов. У меня все.
какую то глупость пишите. если вам нужны деньги сейчас, а клиент не готов идти на предоплату, хороший инструмент. а по поводу рисков все верно, почему банк должен нести ответственность за вашего клиента. или за пару процентов вы хотите и рыбку съесть и
- maneki
xyg написал(а):какую то глупость пишите. если вам нужны деньги сейчас, а клиент не готов идти на предоплату, хороший инструмент
есть например овердрафты в банках, они дешевле гораздо и получить их проще. Это не глупости )
- a.malceva87
- xyg
maneki написал(а):есть например овердрафты в банках, они дешевле гораздо и получить их проще. Это не глупости )
ну еще есть кредит, зачастую еще дешевле чем овердрафт, а можно вообще собственные средствами или же у производителя получить отсрочку на сумму поставки клиенту и тд, вариантов много. я конкретно про факторинг
- maneki
xyg написал(а):я конкретно про факторинг
и я конкретно про него
maneki написал(а):Факторинг очередная уловка/на лоха от финансовых компаний и банков…
- sergei37
Здравствуйте.
На сайте я новичок, аи вы вижу собаку съели на работе с сетями. Можно узнать Ваше мнение по поводу работы с сетями в нынешних условиях. Или же все таки искать дистрибьютеров и работать через них? Спасибо
- a.yeropudov