- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Вопрос по пункту в договоре Юлмарт
19.06.2015 08:02
- Zuulf
Maximus ARS, обсуди вопрос с закупщиком (возможно там ничего не надо ставить)
19.06.2015 08:10
- Maximus ARS
Zuulf, суть не в этом, не хочу прописывать возврат.
Так как могут взять на 1 млн , потом вернуть
Не будут делать скидку вывешивать на распродажу и тп.
есть кто-нить кто подписывал аудобавлено через 1 минуту 7 секундС озонщиками допустим мы под заказ они не берут сразу очмоного, и пункта такого нет.
Так как могут взять на 1 млн , потом вернуть
Не будут делать скидку вывешивать на распродажу и тп.
есть кто-нить кто подписывал аудобавлено через 1 минуту 7 секундС озонщиками допустим мы под заказ они не берут сразу очмоного, и пункта такого нет.
19.06.2015 08:13
- olga plaha
Maximus ARS, а разве Юлмарт работает без возврата?
19.06.2015 08:14
- Dpopoff
Maximus ARS, обычно это тот срок который больше срока оборачиваемости товара по группе.
19.06.2015 08:15
- Zuulf
Maximus ARS, так я про это и говорю обсуди, это намек такой)))
19.06.2015 08:17
- rlneutral
Maximus ARS, У нас прошло 45 дней в этом пункте.
19.06.2015 08:20
- Maximus ARS
rlneutral, вот спасибо )) Возвраты были? olga plaha, хочу подстраховаться…
У меня косметика на основе эфирных масел , срок годности 2 года, мы всегда вырабатываем свежую партию для клиентов, а если пройдет год и мне с 1 млн тыщщ 300 обратку пришлют я не продам это и не перелью(((
Вот и хочу подстраховаться Исправлено Maximus ARS (19.06.2015 08:23)
У меня косметика на основе эфирных масел , срок годности 2 года, мы всегда вырабатываем свежую партию для клиентов, а если пройдет год и мне с 1 млн тыщщ 300 обратку пришлют я не продам это и не перелью(((
Вот и хочу подстраховаться Исправлено Maximus ARS (19.06.2015 08:23)
19.06.2015 08:23
- rlneutral
Работаем 6 месяцев с Юлмартом. Возвратов нереализованного товара не было от них, но наш товар нормально продаётся.
Платят вовремя, если документы правильно оформлены. Исправлено rlneutral (19.06.2015 08:26)
Платят вовремя, если документы правильно оформлены. Исправлено rlneutral (19.06.2015 08:26)
19.06.2015 08:26
- Maximus ARS
Платят стабильно в срок ?добавлено через 1 минуту 27 секундrlneutral, спасибо , но буду думать хоть бы полгода прописать)
19.06.2015 08:53
- zzenga
Maximus ARS, платят стабильно. Главное чтобы были нормальные оригиналы документов.
В этом без проблем.
В пункте договора по возврату срок ставится на усмотрение закупщика. Как мне говорили этой опцией пользуются только на сезонный товар. В остальных случаях обещали возвраты не делать.
У нас стоит такой же срок как и отсрочки платежа (60 раб. дней). Но как показала практика даже через полгода не реализованный товар (еще с первой поставки) забрать не предлагали. Даже более того, когда спросил, а не забрать ли нам у Вас, ребят, неликвид и заменить ликвидом — ответили отказом) И вот сейчас продали остатки — и о вновь их же заказали(пусть и немного). Юлмарту важен ассортимент, а также хорошо, если есть предложение "первой цены" в разделе.
Так что не стоит пугаться. Но лучше с закупщиком обговорить все моменты и узнать его мнение на этот счет.
В этом без проблем.
В пункте договора по возврату срок ставится на усмотрение закупщика. Как мне говорили этой опцией пользуются только на сезонный товар. В остальных случаях обещали возвраты не делать.
У нас стоит такой же срок как и отсрочки платежа (60 раб. дней). Но как показала практика даже через полгода не реализованный товар (еще с первой поставки) забрать не предлагали. Даже более того, когда спросил, а не забрать ли нам у Вас, ребят, неликвид и заменить ликвидом — ответили отказом) И вот сейчас продали остатки — и о вновь их же заказали(пусть и немного). Юлмарту важен ассортимент, а также хорошо, если есть предложение "первой цены" в разделе.
Так что не стоит пугаться. Но лучше с закупщиком обговорить все моменты и узнать его мнение на этот счет.
19.06.2015 09:02
- Maximus ARS
zzenga, Спасибо Вам большое, отличный ответ! Я успокоился)
- Главная »
- Форумы » Торговые сети » Вопрос по пункту в договоре Юлмарт
Товар косметического направления, срок годности 2 года , 365 кд если поставлю в протоколе не катит?
Есть кто в теме?