25.06.2015 07:27
- olga plaha
я тоже не поняла — какая другая компания?
26.06.2015 02:39
- sim_nat
Есть компания ЭнТиТи — вот ее и имели ввиду, когда писали, что компания гуд и платят хорошо.Samura Cutlery написал(а):Так интересно, а какая компания гуд с похожим именем?
26.06.2015 06:53
- olga plaha
sim_nat, не понимаю, как можно догадаться, что речь идет об этой компании, да ладно- а контакты?
30.06.2015 07:01
- sim_nat
olga plaha написал(а):sim_nat, не понимаю, как можно догадаться, что речь идет об этой компании, да ладно- а контакты?
А я и не писала про догадаться. Я спросила у того , кто писал, что компания гуд и выяснилось, что он имел ввиду другую компанию, названия просто похожи, вот и отписался здесь, а имел ввиду совсем другую организацию.
30.06.2015 09:48
- Samura Cutlery
olga plaha, интересно, так кто нибудь даст контакты одной из этих непонятных компаний)))))
готов поменяться если нужно)
готов поменяться если нужно)
30.06.2015 09:51
- olga plaha
Samura Cutlery, сама хочу посмотреть , кто они, но все покрыто загадками…
30.06.2015 11:08
- Samura Cutlery
olga plaha, На них все на столько обиделись, что не стремятся, обезопасить остальных))))
Красная шапочка не ходи в лес -предостерегала ее бабушка.
Лес знаю, секс люблю-думала шапочка. (с)
Красная шапочка не ходи в лес -предостерегала ее бабушка.
Лес знаю, секс люблю-думала шапочка. (с)
30.06.2015 12:20
- olga plaha
Samura Cutlery, угу, не хотят , как хотят- я для себя закрываю эту тему.
06.07.2015 11:13
- Irka.l
Добрый день, коллеги. На нас вышел представитель Эн-ти-ай Станислав Иванов. Запросили товара на 1, 5 млн в максимальную отсрочку.Скинули все доки на компанию, вроде все было ок. Подписали договор, но сомнения оставались, поэтому отправили товар на 350 тыс. в отсрок на 30 дн. Получили от них гарантийное письмо об оплате. По истечении 29 дней, сомнения усилились, тем более, что перестали реагировать на звонки. Позвонили в транспортную компанию, чтобы получить экспедиторскую расписку с отметкой грузополучателя. Выяснилось, что товар лежит на терминале (слава богу), ребята пытались оплатить наличкой транспортные услуги, чтобы его забрать. Транспортники отказывали им. Нами был поставлен запрет на отгрузку этой партии с терминала транспортной компании. Мы благополучно нашли другого покупателя. Провели более тщательную проверку и выяснилось, что фирма Эн-ти-ай — была, но закрылась более 1, 5 лет назад. Сейчас товарищи прикрываясь именем этого предприятия, занимаются мошенничеством. Рекомендую сверить ИНН, название и ФИО ген.директора, они не совпадают между собой.
Всем удачи. Не попадайтесь. Сомнения надеюсь теперь у всех уйдут.
Всем удачи. Не попадайтесь. Сомнения надеюсь теперь у всех уйдут.
06.07.2015 12:39
- svetlanakostenuk
Irka.l, о!
это хорошая информация
спасибо, что рассказали!
это хорошая информация
спасибо, что рассказали!