Страницы: 1 2 3
18.03.2015 09:57
Коллеги,
нужны контакты по сети Бегемот и Катюша. Если у кого-то есть прочие контакты по дет.сетям, буду рада поменяться.

Могу предоставить ulmart, онлайн трейд, ВотОнЯ и пр.
Пишите
      18.03.2015 10:26
      Spbbv, по Катюше в прошлом году была она-8(863) 200-87-60 Виктория Бондаренко, bondarenko@katysha.ru
          18.03.2015 11:17
          olga plaha написал(а):

bondarenko@katysha.ru

Ольга, спасибо большое, попробуем.
          Если какие-то контакты, которые у нас есть нужны, пишите :)
              18.03.2015 11:23
              Spbbv, спасибо, если у Вас есть контакты по сети "Кенгуру" (http://www.keng.ru) , то было бы здорово…
                  19.03.2015 14:52
                  olga plaha написал(а):

контакты по сети "Кенгуру"

отправила в личку!
                      20.03.2015 06:41
                      спасибо
                          20.03.2015 12:01
                          Spbbv, пришлите пожалуйста и мне контакты Кенгуру, а то мой начальник нашел какого то "связного", а он ооочень мутный. Спасибо
                              23.03.2015 09:30
                              Spbbv, если у Вас есть контакты по сети "Кенгуру" (http://www.keng.ru) , очень нужно )))
                                  24.03.2015 09:14
                                  marta.kroxa написал(а):

Spbbv, пришлите пожалуйста и мне контакты Кенгуру, а то мой начальник нашел какого то "связного", а он ооочень мутный. Спасибо

Kina написал(а):

Spbbv, если у Вас есть контакты по сети "Кенгуру" (http://www.keng.ru) , очень нужно )))

меняемся? :)
                                      24.03.2015 09:51
                                      есть Весело шагать, Mamsy.ru, Кораблик, Винни. Контакты все свежие
                                          31.03.2015 12:00
                                          marta.kroxa написал(а):

есть Весело шагать, Mamsy.ru, Кораблик, Винни. Контакты все свежие

отправила в личку
                                              31.03.2015 15:21
                                              Ребята, давайте дружить. У меня много вкусного и буду рада обменяться контактами.добавлено через 10 минут 50 секундВ бегемоте сама работала :) В головном офисе.
                                                  03.04.2015 13:19
                                                  привет! Мне пока нечего Вам предложить, но как только что-то будет- с радостью поделюсь. А пока буду от чистого сердца благодарна, если Вы поделитесь со мной)добавлено через 3 минуты 31 секундупривет! Мне пока нечего Вам предложить, но как только что-то будет- с радостью поделюсь. А пока буду от чистого сердца благодарна, если Вы поделитесь со мной)
                                                      06.04.2015 07:23
                                                      Ajvelina, буду рада обмену, у меня есть немного по детским, интересует KANZ, Академия, ну и другие детские сети
                                                          07.04.2015 13:00
                                                          Откуда: Санкт-Петербург
                                                          Ajvelina написал(а):

Ребята, давайте дружить. У меня много вкусного и буду рада обменяться контактами.

будем рады! написала в личку
                                                              06.05.2015 09:24
                                                              Spbbv, здравствуйте! К сожалению не могу вам уже предложить контакты детской галереии Якиманки, они закрылись, но могу предложить контакты интернет- магазина Чики Рики, может вы можете поделиться контактами Кенгуру и вообще детских сетей. Было бы супер!
                                                                  06.05.2015 12:06
                                                                  Сообщений: 294
                                                                  marta.kroxa, Добрый день! Вы можете поделиться контактом из Кораблика. Если Вы с ними работаете, то как они платят? В ответ, постараюсь помочь по запросу. Заранее спасибо.
                                                                      06.05.2015 14:06
                                                                      Сообщений: 16
                                                                      Карма: 0.03
                                                                      Bambino написал(а):

поделиться контактом из Кораблика.

направил в личку)
                                                                          07.05.2015 10:14
                                                                          Откуда: не указан
                                                                          Сообщений: 9
                                                                          Карма: 0
                                                                          Ajvelina, Добрый день.
                                                                          А можете помочь зайти в Бегемот?)) С детскими люстрами.
                                                                              #20
                                                                              02.06.2015 06:49
                                                                              Сообщений: 7
                                                                              Карма: 0.01
                                                                              Spbbv, поделитесь этими контактами , пожалуйста. Спасибодобавлено через 1 минуту 20 секундЕсли у кого есть прямые контакты Бегемотика, Академия игрушек была бы признательна, могу поделится Юлмарт и Детландия
                                                                                  #21
                                                                                  02.06.2015 08:20
                                                                                  Сообщений: 11
                                                                                  Люди, всем привет!
                                                                                  Есть много контактов Федеральных и локальных сетей. Нужны контакты:
                                                                                  Николая Якуняшева ОБИ,
                                                                                  Почта Чанаева Александра — Х5,
                                                                                  Любые контакты Бегемота,
                                                                                  Контакты по хранению Касторама, К-Раута, Максидом, Окей. Мария-Ра, Детский Мир и ГК Промресурс (они же Европа).

Давайте меняться, все вышлю без жадности))) Пишите в ЛС.
                                                                                      #22
                                                                                      02.06.2015 14:22
                                                                                      Сообщений: 294
                                                                                      Коллеги, добрый день! Кто-нибудь работает с детскими магазинами "Двойняшки" в Москве? Можно о них пару слов -как платят, как торгуют? Заранее спасибо за ответ))
                                                                                          #23
                                                                                          22.07.2015 11:28
                                                                                          Откуда: Нижний-Новгород
                                                                                          Сообщений: 3
                                                                                          всем привет! нужны контакты Бегемота. выручайте
                                                                                              #24
                                                                                              09.09.2015 11:31
                                                                                              Сообщений: 4
                                                                                              Поделитесь контактами!
                                                                                              Есть байер Нежного и ЦУМ детский отдел
                                                                                                  #25
                                                                                                  14.09.2015 09:24
                                                                                                  Сообщений: 3
                                                                                                  Нужна помощь со входом в сети (продукция новая — развивающие игрушки). Подробнее готов обсудить — ilya316@mail.ru
                                                                                                      #26
                                                                                                      16.09.2015 11:56
                                                                                                      Ребятки помогите с контактами детских сетей Кенгуру Академия! Буду признательна!
                                                                                                          #27
                                                                                                          17.09.2015 09:26
                                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                                          Сообщений: 90
                                                                                                          Карма: 0.12
                                                                                                          а зачем вам академия? мне кажется они банкроты , по крайней мере магазины закрывают и уже давно в списках неплательщиков
                                                                                                              #28
                                                                                                              30.09.2015 16:07
                                                                                                              Карма: 0.1
                                                                                                              всем привет! Помогите с контактами сетей детских товаров гигиена. У нас новый товар, ну очеееень нужна помощь. Раньше не сталкивались с детством, теперь директор притащил контракт и все в тупике. Буду очень признательна.
                                                                                                                  #29
                                                                                                                  12.10.2015 14:33
                                                                                                                  Сообщений: 12
                                                                                                                  Карма: 0.03
                                                                                                                  Коллеги, подскажите, как платит Катюша? Бывают ли просрочки?
                                                                                                                      #30
                                                                                                                      12.11.2015 05:56
                                                                                                                      Откуда: Красноярск
                                                                                                                      Сообщений: 8
                                                                                                                      Помогите с Бегемотом! Тоже нужны контакты категорийщиков! У меня есть полный список контактов сети Светофор! Меняюсь. ; )
                                                                                                                          #31
                                                                                                                          12.11.2015 12:55
                                                                                                                          Откуда: Москва
                                                                                                                          Сообщений: 23
                                                                                                                          Карма: 0.02
                                                                                                                          Добрый день, коллеги!

Кенгуру мне тоже очень нужно, но направление детская одежда.

Вот все что есть у меня, кому интересно в личку:
                                                                                                                          Бубль Гум
                                                                                                                          Кораблик
                                                                                                                          Дети
                                                                                                                          Кенгуру (белье для беременных)
                                                                                                                          Озон
                                                                                                                          Онлайн Трейд
                                                                                                                          Детский мир
                                                                                                                          Олант
                                                                                                                          Лукоморье
                                                                                                                          Академия
                                                                                                                          Катюша
                                                                                                                          Ескай
                                                                                                                              Страницы: 1 2 3

Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                              Рейтинг@Mail.ru