- Toze_hochu
NON_SLIP написал(а):Кстати, если вы живёте в Москве — не выходите на улицу — там мега гололёд.
Мы не в Москве, но тоже не выходим, т.к. -31 на улице.
Заказов и выкупов сегодня очень мало. Видимо, до компьютеров всё же люди не дошли. Несмотря на то, что вне дома заняться совсем нечем — всё отменили.
- fashionpack
- gvidon
fashionpack написал(а):Уважаемые поставщики, как можно добавить товар в акцию? В чате пишут про кнопку "добавить товар в акцию", но её нигде нет. В кабинете, в календаре акций — только сам календарь. Цены понизили на 7 % в период с 7 по 17 декабря, но не помогло.
Исправлено fashionpack (Сегодня 11:15)
С наступившим! Обычно в календаре акций, если открыть нужную акцию, есть кнопка "добавить товар в акцию" и тогда автоматически весь Ваш товар попадает в акцию (с нужной скидкой и на нужную дату). В новогодней распродаже кнопку "добавить товар в акцию" не сделали, но в новости указали ("Выгрузить необходимые цены и скидки можно в разделе «Отчеты и аналитика» —> «Отчет по скидкам для акции»). Если туда заглянуть там на каждый ваш артикул проставлена плановая скидка по акции. Поэтому скачивайте отчёт и проставляйте ручками. Исправлено gvidon (01.01.2021 15:04)
- m.morskaya
Toze_hochu написал(а):аказов и выкупов сегодня очень мало.
Откуда выкупы, если не работают ПВЗ сегодня?
С новым годом всех!
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):Откуда выкупы, если не работают ПВЗ сегодня?
Заказов тоже мало.
- m.morskaya
- retroelectra
Noki написал(а):То есть Вы зашли с тем же товаром/брендом, который есть на вб, с новой картинкой?
И да и нет, правильней сказать в улучшенном варианте и более качественно))
NON_SLIP написал(а):Кидайте ссылку — будет дружеская прожарка)))))
боюсь я вас)))
а вообще — когда в январе уровень заказов возвращается на обычный уровень?
- Noki
retroelectra написал(а):Noki написал(а):
То есть Вы зашли с тем же товаром/брендом, который есть на вб, с новой картинкой?
И да и нет, правильней сказать в улучшенном варианте и более качественно))
ну тогда смотрите — и будут и не будет продаж, правильней сказать в новых экономических условиях, более депрессивных, чем в обычные кризисы
- Zaffers
- NON_SLIP
retroelectra написал(а):а вообще — когда в январе уровень заказов возвращается на обычный уровень?
вы понимаете, это разговоры о средней температуре по больнице. ВБ внимательно следит, что бы кол-во заказов постоянно росло. А как они распределяются между поставщиками, это уже другой вопрос.
И как вы, товарищи, счастливые владельцы тысячи SKU, умудряетесь уследить за установкой скидок по новым правилам. Сегодня перепроверил своё барахлишко. Оказалось, у одной позиции округление дало последнюю цифру 5, а не 4. А у двух скидка не снизила до искомой, так как я там промокод снял и забыл((
- PAE1
NON_SLIP написал(а):И как вы, товарищи, счастливые владельцы тысячи SKU, умудряетесь уследить за установкой скидок по новым правилам.
Автоматизацией
- Roguerus
NON_SLIP написал(а):Кстати, если вы живёте в Москве — не выходите на улицу — там мега гололёд.
Поздно прочитал ваше сообщение, результат — бошкой в асфальт. ((
- retroelectra
- ars2013
Подскажите а связь по телефону с вб убрали, если у кого-то есть телефон , то можете написать?
Еще такой вопрос если привязка микс коробов не совпадет с заказом он даст привязать их, так как заказ не можем поменять тз-за того что в планах уже лимит 0, а мы стоим на завтра в поставку…
- m.morskaya
ars2013 написал(а):если привязка микс коробов не совпадет с заказом он даст привязать их
да, даст
- Puma17
- ars2013
Спасибо)
З.Ы, Что это за ошибка выходит 03.01.2021 Не сгенерирован ШК ТТН
Сейчас же ТТН не нужна, данные водителя написали и штрихкод на машину распечатали, на коробы тоже… или это глюк 0_одобавлено через 43 секундыPuma17,
Есть специализированные программы которые облегчают ввод данных, но они платные.
- Toze_hochu
У нас там несколько ветровок осталось, не распродались. А ВБ у себя в чате Телеграма пишет:
С 1 января новые поставки должны быть промаркированы перед отгрузкой на склад. Маркировку остатков необходимо произвести до 1-го февраля.
Это что значит? Что до февраля можно жить спокойно и продавать без всяких кодов?
- Diler12321
- Zaffers
- Bulli
- AlexandraPretty
Bulli написал(а):ам на Коледино дает выбрать интервал доставки, а что если в него не успеешь?
Ого, серьезно?
Это на каком этапе? При оформлении пропуска?
Я на завтра еще не формировала поставку… утром буду делать.
- Bulli
AlexandraPretty написал(а):Это на каком этапе?
У меня при создании поставки запросили время. А я так торопился что ткнул слишком рано (до 8 утра). Ладно, курьер уже едет, но все равно хочется понять насколько это обязательный пункт.
- NON_SLIP
Bulli написал(а):хочется понять насколько это обязательный пункт.
вот нам и расскажите))) Вообще то в оферте прописано обязательство поставщика привозить груз в указанное время.
- AlexandraPretty
Bulli написал(а):У меня при создании поставки запросили время. А я так торопился что ткнул слишком рано (до 8 утра). Ладно, курьер уже едет, но все равно хочется понять насколько это обязательный пункт.
Напишите, пожалуйста, как все прошло)
- Dm.mih.rus
Не все артикулы которые мы продаём попадают в подсчёт "выручка с палет" часть из них попадает в "выручка с единицы остатка", хотя поставлять эти артикулы можно только монопаллетами.
У нас суточные продажи более 200 тыс руб. на паллете в среднем 36 ед, но выручка 600-750 руб, когда нужно от 2000р. Поставку уже не можем месяц сделать. Подскажите пожалуйста как можно решить проблему?
- Bulli
AlexandraPretty написал(а):Напишите, пожалуйста, как все прошло)
Курьер еще спит, но товар уже на сайте наполовину появился. Подозреваю, что прошло хорошо, но вот проверяли ли время приезда пока не знаю.
- m.morskaya
Bulli написал(а):все равно хочется понять насколько это обязательный пункт.
ни насколько
- AlexandraPretty
Bulli написал(а):Подозреваю, что прошло хорошо, но вот проверяли ли время приезда пока не знаю.
Спасибо за ответ. У меня моно поставка в плане стояла, просто сформировала все необходимое, время приезда нигде не давало выбрать. Это получается наверное на этапе, когда только ставишь заказ в план? Или от типа поставки зависит.
Кстати, уже заказы… кто эти шопоголики…
Всем хорошего дня и года!