- OSYA1
kerqielen написал(а):Всем прямо сюда
https://stat4market.com/wildberries/analytics/
Эта контора "stat4market.com" продвигала себя на Онлайн-конференции goOMNI: Автоматизация работы и аналитика продаж на маркетплейсах. Насколько было понятно, сервис платный. Сейчас по ссылке регистрации — ошибка. Вопрос: вы бесплатно пользуетесь аналитикой по данной ссылке?
- Sabazios
"Уважаемые партнеры, в связи с большой нагрузкой на склад и логистику перед новогодними праздниками мы временно заблокировали скидки на товар в ценовой категории до 500 рублей. Товар низкой ценовой категории до 250 рублей временно исключен из продажи. На снятые с продажи товары хранение начисляться не будет. Приносим извинения за неудобства."
Такие дела, малята…
- E_S
Sabazios написал(а):Ответ от SD (Отдел «Портал поставщиков Цены»):
"Уважаемые партнеры, в связи с большой нагрузкой на склад и логистику перед новогодними праздниками мы временно заблокировали скидки на товар в ценовой категории до 500 рублей. Товар низкой ценовой категории до 250 рублей временно исключен из продажи. На снятые с продажи товары хранение начисляться не будет. Приносим извинения за неудобства."
Такие дела, малята…
У нас и за 289 руб товары пропали… Остались только дороже 309 руб.
- kerqielen
OSYA1 написал(а):Эта контора "stat4market.com" продвигала себя на Онлайн-конференции goOMNI: Автоматизация работы и аналитика продаж на маркетплейсах. Насколько было понятно, сервис платный. Сейчас по ссылке регистрации — ошибка. Вопрос: вы бесплатно пользуетесь аналитикой по данной ссылке?
Пока бесплатно, у них настройка идет, абонентскую плату пока не списывают.
- oksanchik
Хороший ресурс
- Thorn
Sabazios написал(а):"Уважаемые партнеры, в связи с большой нагрузкой на склад и логистику перед новогодними праздниками мы временно заблокировали скидки на товар в ценовой категории до 500 рублей. Товар низкой ценовой категории до 250 рублей временно исключен из продажи. На снятые с продажи товары хранение начисляться не будет. Приносим извинения за неудобства."
Цена имеется в виду розничная или фактическая после скидок/промокодов интересно?
- Poropopo
Thorn написал(а):Цена имеется в виду розничная или фактическая после скидок/промокодов интересно?
розничная, действительно все где цена до скидки меньше 500 убрана скидка, менее 250 у нас нет
- Renat44
Sabazios написал(а):Товар низкой ценовой категории до 250 рублей временно исключен из продажи.
Прикольно) А я вчера на Озоне заказал тучу гринфилда по 68р.) В магазинах дешевле сотки сейчас не найти, а тут прям аттракцион невиданной щедрости какой-то) Хоть перепродавай)
- kristi25
kerqielen написал(а):Я вижу в режиме реального времени
А что за ресурс, если не секрет?
У же увидела. Исправлено kristi25 (23.12.2020 12:11)
- Toze_hochu
kerqielen написал(а):Поделилась
Спасибо большое.добавлено через 2 минуты 42 секунды
kerqielen написал(а):Пока бесплатно, у них настройка идет, абонентскую плату пока не списывают.
Ну цены тем не менее у них выставлены. И я зарегиться не смогла, выдало ошибку. Техподдержка обещала починить, но ИМХО, не серьезно это. Как по мне — всё должно работать немедленно.добавлено через 8 минут 4 секунды
Notte Bianca написал(а):Я на сторонних аналитических ресурсах вижу только статистику вчерашнего дня.
А поделитесь, пожалуйста, тоже?
Сейчас подыскиваю как раз подобную систему.добавлено через 9 минут 50 секунд
OSYA1 написал(а):Сейчас по ссылке регистрации — ошибка.
Сайт лег наверно от нашествия с нонфуда работающих с ВБ.добавлено через 12 минут 9 секунд
sv7805 написал(а):Думаю, для них сейчас это не в приоритете)))
Да конечно! Куча других задач, которые не работают. К тому же программистов разогнали. А карточки — карточки пусть болтаются сами по себе, нафик нам и им повышенные продажи.
- sup3444
Бздец какой-то наворотили. ладно мы, поставщики. Но чтобы сам сайт обвалить насильно и отказать клиентам — это уметь надо
- Bulli
- Mr_Kilikon
- Koshka.buhg
- OSYA1
Mr_Kilikon написал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, а куда писать к WB по юридическим вопросам ? Хочу прояснить вид обязательств по договору, но поддержка уже который раз уходит от ответа. А почтовое письмо долго идет.
Добрый, никуда. Оферта не подлежит корректировкам. В развитие писать, как в бездну.
- Anton Olegovich
Bulli написал(а):Проставил всем дешевым товарам 259 цену, скидки через ЛК проставились норм, товары возвращаются в продажу. А я то хотел избавиться от товаров, которые никому не нужны будут в январе уже :)
Добрый день! Не подскажете, 259 руб- это минимальная цена, с которой товар снова начинает показываться на ВБ? У нас, просто, тоже товар дешевый достаточно…
- AlexandraPretty
Благодарю! )добавлено через 6 минут 50 секунд
Bulli написал(а):Проставил всем дешевым товарам 259 цену, скидки через ЛК проставились норм, товары возвращаются в продажу. А я то хотел избавиться от товаров, которые никому не нужны будут в январе уже :)
259 это розничная или уже конечная со скидкой?
у меня вообще все вперемешку просто… часть до 250р (конечная стоит), а часть пропала…
поэтому запуталась уже
- MoscowMen
AlexandraPretty написал(а):259 это розничная или уже конечная со скидкой?у меня вообще все вперемешку просто… часть до 250р (конечная стоит), а часть пропала… поэтому запуталась уже
Да тут без пол литра не разобраться. У меня тоже товар из одной ценовой категории пошел по двум разным путям: у части отменили скидку и он стал значительно дороже, а другую часть сняли вовсе. И при всем этом у конкурентов смотрю цены дешевле 100 р… Логика отсутствует.
- AlexandraPretty
MoscowMen написал(а):Да тут без пол литра не разобраться. У меня тоже товар из одной ценовой категории пошел по двум разным путям: у части отменили скидку и он стал значительно дороже, а другую часть сняли вовсе. И при всем этом у конкурентов смотрю цены дешевле 100 р… Логика отсутствует.
воооооот… я вообще не понимаю уже ничего. бесииит)))
- PAE1
- Anton Olegovich
- E_S
MoscowMen написал(а):И при всем этом у конкурентов смотрю цены дешевле 100 р… Логика отсутствует.
тоже смотрю — цена дешевле 100 р, а мой товар этой категории дороже 200 р убрали.
Добавила в корзину — оказалось, что продавец этого дешевого товара — ооо вайлдбериз
- Bulli
Что-то пропало, что-то нет, логику не нашел, но все ниже 250 поставил в 259
- sup3444
PAE1 написал(а):Походу в WB делают ставки дойдет ли этот форум к Новому году до 1000-ой страницы
Вангую, что дойдет. Впереди ещё целая неделя аттракциона. Вылезут подснежники, которые спросят — а что за ограничение по обороту, почему я не могу поставить ( это в лучшем случае, если вернут поставки аккурат 31го). Странички через 3 обязательно кто-нибудь спросит. Ребята, а у Вас случайно такого не было, что товар пропал с сайта. На остатках есть, а не показывается — проверьте свой ассортимент. на следующей странице обязательно появится кто-то, кто нам расскажет, что склад в Электростали открылся.
Ну и классика — sos, что делать, лимитов нет, как поставить товар, помогите.
- Poropopo
- Notte Bianca
E_S написал(а):тоже смотрю — цена дешевле 100 р, а мой товар этой категории дороже 200 р убрали.
Добавила в корзину — оказалось, что продавец этого дешевого товара — ооо вайлдбериз
Спасибо за информацию, мы ухахатывались всем офисом, Wb жжёт, ещё раз спасибо.
- sv7805
sup3444 написал(а):кто нам расскажет, что склад в Электростали открылся.
если бы Вы повнимательнее читали, что пишут другие, Ваши сообщения были бы значительно короче А то так и до 2000 страниц дойти можно к НГ Исправлено sv7805 (23.12.2020 14:06)
- sup3444
sv7805 написал(а):если бы Вы повнимательнее читали, что пишут другие, Ваши сообщения были бы значительно короче А то так и до 2000 страниц дойти можно к НГ
а я не про конкретных, а про новых. Судя по чату в телеге, такие будут, поверьте)
- sv7805
sup3444 написал(а):а я не про конкретных, а про новых. Судя по чату в телеге, такие будут, поверьте)
Ну а куда без них то))))) Но новичек новичку рознь, есть "образованные", а есть такие, которые ни одной инструкции не читали… и вопросы типа "как изменить цену — явнес в карточку неправильно" мягко говоря вымораживают
Мне тоже интересно)