- demon32167
- LittleBakers
- sv7805
LittleBakers написал(а):Да, ситуация. И нет кнопки "отменить отложенный старт скидок".
Это не проблема, скидку можно отменить вручную завтра в 00-05.
- AlexandraPretty
Зачем они так сделали то…
Сейчас же польется Г в отзывах… хотели купить еще, а цены стали конь…
Жесть вообще… с таким подходом то и склады хрен разгрузят они… тк продажи радикально снизятся…
Либо это какой-то очередной глюк … добавлено через 8 минут 8 секундв телеге увидела уже, что это глюки и самим заново проставлять(((
- Lana_Phoenix
- Новогодняя распродажа перенесена на 01.01.2021. Скидки, установленные с отложенным стартом отменяйте самостоятельно. Будут новые условия акции. Ожидайте новостей.
- Ошибка со скидками в работе. Установите сами, если требуется.добавлено через 30 секундкак установить если я уже 4 раза пыталась и хрен хоть одна установилась!
- Thorn
Lana_Phoenix написал(а):Будут новые условия акции
Откуда информация?
- sv7805
Thorn написал(а):Откуда информация?
Из телеграма
- sup3444
Renat44 написал(а):А Вы условия прохода туда видели? Реально выручку с палеты 10тр перевалить?
более чем доступный показатель. Мы прошли, поставка в пятницу =) Успели аккурат до новости о закрытии всех поставок
- Olguta77
ulana066 написал(а):здравствуйте, может кто подскажет, создала карточки, хочу исправить описание в жалобах на товары, вставляю номенклатуру, но выдает "нет данных", просто не видит карточку, что не так?
поменяйте на артикул поставщика и ставьте свой номер артикула
- AlexandraPretty
Lana_Phoenix написал(а):ак установить если я уже 4 раза пыталась и хрен хоть одна установилась!
да вообще ни в какую не проставляются(((
думала еще промокод увеличить, может так получится? не пробовали?
а еще прикол, некоторые товары стали недоступны в мой регион))))
Хотя я в МСК и отгрузка с Коледино, круто!
- Cortado
- Lana_Phoenix
AlexandraPretty написал(а):думала еще промокод увеличить, может так получится? не пробовали?
не работает :( нет я все понимаю, у меня цены реально РРЦ, но кому нужен будет мой товар когда полно аналогичного со скидкой ( далеко не у всех скидки пропали) и мой тоже в магазинах со скидкой! как же не хватает смайла бьющегося головой об стену… хотя есть позитивный момент! я не прорвалась с заказом Остатки стремительно таят, а при такой игре на площадке, как отмена всех промо, хоть на платное хранение не улечу… тттт…
- AlexandraPretty
У меня тоже остатки стремительно таят и даже сама на многие товары немножко увеличивала цену, но тут уж слишком выходит))) да и за многими товарами покупатели возвращаются, а тут такой неприятный сюрприз) обвиняют же продавца, типа вообще охреневшие))
- Lana_Phoenix
Cortado написал(а):Подскажите, пожалуйста, раньше у покупателей был день Х, до которого нужно забрать свой заказ с ПВЗ? Если не ошибаюсь, товар мог очень долго ждать своего покупателя, куда там Хатико, и я помню возмущения поставщиков по этому поводу, а сейчас во всех доставках от ВБ внизу пишут "хранение до… ".
вообще да, товар на ПВЗ мог лежать бесконечно. У нашего водителя на районе живет сотрудник WB, который сказал что они людей сейчас пинают забирать заказы в течение 2-х дней, так как все склады и ПВЗ переполнены. Сотрудники ПВЗ сидят там до 2-х ночи разгребая заказы… видимо места нет не только на складах…
- Notte Bianca
При выводе товаров легкой промышленности из оборота путем их продажи по образцам или дистанционного способа продажи (онлайн торговля) участник оборота товаров при отгрузке товаров со склада хранения для доставки потребителю до дня фактической доставки потребителю направляет в информационную систему мониторинга (https://markirovka.crpt.ru) следующие сведения:
а) идентификационный номер налогоплательщика участника оборота товаров, осуществляющего вывод товаров из оборота;
б) причина вывода товаров из оборота (продажа товаров по образцам, дистанционный способ продажи товаров);
в) коды идентификации, выводимые из оборота;
г) стоимость выводимых из оборота товаров (по данным учета участника оборота товаров).
Подробно в документе: Постановление Правительства Российской Федерации от 31.12.2019 № 1956 "Об утверждении Правил маркировки товаров легкой промышленности средствами идентификации и особенностях внедрения государственной информационной системы мониторинга за оборотом товаров, подлежащих обязательной маркировке средствами идентификации, в отношении товаров легкой промышленности" (пункт 76).
Инструкция, описывающая пошаговые действия по предоставлению сведений о выводе товаров из оборота в ГИС МТ: Вывод товара из оборота (pdf, 671 Кб), размещена на сайте честныйзнак.рф и в разделе "Помощь" https://clothes.crpt.ru/help/list личного кабинета ГИС МТ.
В обучающем центре Честного Знака https://честныйзнак.рф/lectures/education/ собраны видеоуроки, инструкции и презентации по всем вопросам и процессам системы маркировки: Продажа товара при интернет-торговле.
- NON_SLIP
Как покупатель, раздосадованный отменой новогодней (анонсированной! ) распродажи, пошёл по карточкам и брендам, да бы многое покупаю на постоянной основе. И что вижу — голячёк. Просто вымытые бренды. Что то конечно есть, но уж не повыбираешь(((( Угадайте, у кого самая конская цена (выше только ДМ) на большой набор ЛЕГО при остатке на складе в Домодедово более 6тыщ только этого артикула и с ОЧЕНЬ скромными продажами?
Как поставщик, печалюсь, что не могу ни чего поставить(хотя это и к лучшему)). Ещё больше печалюсь посыпавшимися отзывам на единицу — привезли не то, привезли рваное (и это только те, кто пишет). По сайту наблюдаю появление проданных позиций (интересно, что и в каком виде вернулось). За день рейтинг с 4, 9 слетел до 4, 8. За что?(((
- MarysaM
- PAE1
NON_SLIP написал(а):За что?(((
Hasta la vista, baby (c)
Это суровый российский e-commerceдобавлено через 2 минуты 9 секунд
MarysaM написал(а):У нас пропал выборочно товар. ВБ пишет, что он недоступен в вашем регионе
Для начала поменяйте город на клиентском сайте на тот, по которому доступны заказы с того склада, на который поставляли товар — глядишь и найдется
- Toze_hochu
sv7805 написал(а):Из телеграма
Там случайно не пишут, когда они наконец докрутят обещанный 2 месяца назад функционал для объединения карточек? Исправлено Toze_hochu (23.12.2020 08:02)
- sup3444
Скидки прекрасно проставляются в мобильном приложении, всё работает
Так что, отставить панику.
- Notte Bianca
MarysaM написал(а):Всем привет! Друзья, поделитесь, может быть у кого-то такое было. У нас пропал выборочно товар. ВБ пишет, что он недоступен в вашем регионе. И на сайте мы его вообще не видим. Куда обратиться, чтобы выяснить что случилось? Первый раз с таким сталкиваемся. Все время все было нормально и тут такое
Как вариант — регион другой.
Например, я из Петербурга и Москвы не вижу свой товар на складе в Новосибирске (и не только свой.) Ставлю своим регионом Казань, и сразу вижу доступные товары со склада в Новосибирске. Хотела себе зимние сапоги купить, а мой размер только в Новосибе, 1 штука. Если вы из Новосибирска, а отвар был заказан и не выкуплен в Санкт-Петербурге, вы из Новосиба его не увидите. Охват складов где-то есть, возможно в часто задаваемых вопросах.
- milanj
- PAE1
milanj написал(а):Коллеги подскажите, у меня поставка на 24 число, заявлено 90 единиц, какие последствия могут быть если отвезти 70, микс? Один короб.
Возьмут в рабство и заставят разгребать зону приемки. Всю
- winter555
- Notte Bianca
milanj написал(а):Коллеги подскажите, у меня поставка на 24 число, заявлено 90 единиц, какие последствия могут быть если отвезти 70, микс? Один короб.
Никаких последствий не будет. Тут важно, чтоб заявлена была одна коробка и привезена одна коробка. Если у вас две заявлены, то внесите изменения в ТТН на одну (на сайте делается). Иначе не примут. А содержимое МИКСов они уже по факту приёмки проверяют, без Вас.
- sv7805
Toze_hochu написал(а):ам случайно не пишут, когда они наконец докрутят обещанный 2 месяца назад функционал для объединения карточек?
Пишут, что спецификация NEW на доработке
- kerqielen
- PAE1
kerqielen написал(а):Есть подозрения что и счетчике оплат что то поломалось… Не может так минусовать к вчерашним выкупам
Есть подозрение что у вас с сайта товар пропал (и есть подозрение что это затронуло товар, лежащий в Подольске). А если товар не заходил по программе, то он и не выкупался.
- Job_L
MarysaM написал(а):У нас пропал выборочно товар
Сегодня тоже пропало много позиций с сайта.
И слетели все скидки.