- AlexandraPretty
Renat44 написал(а):Ломали даже те товары, которые и сломать то сложно.
аналогично!
при всем желании так повредить не знаю как возможно… ногами если только ходить…
- PAE1
Ed56 написал(а):Пришла новость, что поставки всё-таки примут:-)
Значит уже прогресс по сравнению с прошлым годом. Но я бы не стал расслабляться даже если поставки в плане
- AlexandraPretty
AlexandraPretty написал(а):Отчета по утилю за ноябрь еще нет.
а где такой смотреть?
- NON_SLIP
AlexandraPretty написал(а):его в план?)
тем более, что его и в плане больше нет)))
- PAE1
Lana_Phoenix написал(а):интересно, а удастся ли наколоть систему если заказ уже создан на Коледино, просто лимитов нет что бы его туда отправить… буду верить что этот момент они упустили и кто-то откажется от поставки и освободит местечко…
Менеджмент и проггеры WB скажут вам спасибо за этот пост и подкрутят алгоритмы блока
- AlexandraPretty
NON_SLIP написал(а):тем более, что его и в плане больше нет)))
вот поэтому я и не поняла ту мысль))
- NON_SLIP
- AlexandraPretty
PAE1 написал(а):интересно, а удастся ли наколоть систему если заказ уже создан на Коледино, просто лимитов нет что бы его туда отправить… буду верить что этот момент они упустили и кто-то откажется от поставки и освободит местечко…
Может перепутали с Подольском, но там тоже все по нулям) как и везде практически))
- AlexandraPretty
NON_SLIP написал(а):Предлагаю всем гнать покупательскую волну на ВБ, да бы поскорее высвободить долгожданные лимиты))) В прошлом году такого треша не было. Или я уже всё забыл?
В прошлом году по моему были ограничения только по количеству поставок, если я не ошибаюсь…
Мы возили 1 января)))) причем все приняли за час)))))
Но тогда и не было такого количества непонятных ''поставщиков'' ; ((((добавлено через 35 секунд
NON_SLIP написал(а):Идите спать (с)
у вас же ник противоположный)))))))
- m.morskaya
NON_SLIP написал(а):В прошлом году такого треша не было. Или я уже всё забыл?
Каждый год нечто похожее бывает. Особенно нервозно, когда товар на НГ нацелен.
- PAE1
AlexandraPretty написал(а):Может перепутали с Подольском, но там тоже все по нулям)
Не, мне логика Lana_Phoenix вполне понятна и, возможно, это даже и осуществимо — пока не подкрутили
.
NON_SLIP написал(а):В прошлом году такого треша не было
В прошлом году просто перенесли поставки 20 чисел декабря на январь (введя перед этим лимиты на количество поставок в несколько раз выше по суммам, чем сейчас) — можно мотануть форум на год назад и почитать. Сейчас же WB более лоялен к поставщикам Исправлено PAE1 (21.12.2020 18:30)
- m.morskaya
AlexandraPretty написал(а):Но тогда и не было такого количества непонятных ''поставщиков'' ; ((((
да, когда читаешь про поставки 60 ед, 104… добавлено через 52 секунды
PAE1 написал(а):В прошлом году просто перенесли поставки 20 чисел декабря на январь
насколько я помню, все обошлось в итоге
- PAE1
m.morskaya написал(а):насколько я помню, все обошлось в итоге
Ага, числа 29-го лимиты появились
- AlexandraPretty
m.morskaya написал(а):Каждый год нечто похожее бывает. Особенно нервозно, когда товар на НГ нацелен.
ну вот у меня частично так и не найден НГ товар… не удивлюсь, если летом всплывет… как давно забытое летнее появилось зимой… но там единичные позиции хоть, а тут больше.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Ага, числа 29-го лимиты появились
по нам не запомнилось, чтобы на январь что-то перенеслосьдобавлено через 55 секунд
AlexandraPretty написал(а):ну вот у меня частично так и не найден НГ товар… не удивлюсь, если летом всплывет… как давно забытое летнее появилось зимой… но там единичные позиции хоть, а тут больше.
на самом деле ежегодно такая ерунда происходит
- Noki
NON_SLIP написал(а):В управлении поставками из списка складов улетучилось Коледино. Радикально…
всё, сушим весла в этом году, кто не отправляет в регионы
NON_SLIP написал(а):В прошлом году такого треша не было. Или я уже всё забыл?
мне кажется был запрет поставок, но такой год активный с огромным количеством информации, что кажется в прошлой жизни все было и как-то позабылись детали
upd: да, перенос — спасибо, что напомнили… Исправлено Noki (21.12.2020 19:05)
- Lana_Phoenix
AlexandraPretty написал(а):не совсем поняла вас, как без лимитов вы поставите его в план?)
а вдруг? в управлении поставками old деления по складам нет, ну вдруг кто-то забил там неделю на каждый день и возьмет и убьёт запланированные заказы… все мы ждем новогоднего чуда у меня оно к сожалению пока выражается в активном вымывании товара которого должно было хватить аж числа до 15 января… а по факту уже есть дыры в ассортименте…
- roman26ru
- Pervyi
- LadyWolf
NON_SLIP написал(а):Предлагаю всем гнать покупательскую волну на ВБ, да бы поскорее высвободить долгожданные лимиты))) В прошлом году такого треша не было. Или я уже всё забыл?
В прошлом году 22 числа большинство поставок перенесли на 11 января, у нас согласованную поставку перенесли ночью, хотя накануне вечером обещали что все примут, а машина была в пути в Москву… В итоге естественно потеряли деньги на доставке туда-обратно. Но 29 декабря открыли лимиты и мы успели до Нового года сделать отгрузку. Исправлено LadyWolf (22.12.2020 05:48)
- volk.69
roman26ru написал(а):Коллеги, а выплаты вчера все получили?
Да, мы получили .
- staffbull
roman26ru написал(а):Коллеги, а выплаты вчера все получили?
Нет, не получили.
- volk.69
- kerqielen
volk.69 написал(а):У кого есть инфо по счетчикам ? Продажи много а счетчик не показывает
Счетчики наконец то заработали
- volk.69
kerqielen написал(а):Счетчики наконец то заработали
Спасибо. Теперь вижу
- Cortado
- ars2013
С учетом того что транспортной доставлять еще дня два…
- AlexandraPretty
Cortado написал(а):Коллеги, кому-нибудь ответили по сумме удержания? В телеге всех оправляют создавать инцидент, но на них ответа можно ждать неделями. У меня эта сумма ни с чем не бьется, рекламы не было, фото тоже, по утилизации отчета не наблюдается, в общем, никаких догадок как что сформировалось
я пока тоже в неведении…
не могу найти за что сняли
Аналогично, 462 рубля нарисовали. Сумма удивительным образом совпала с суммой хранения за прошлый период, но там все учтено было при выплате. В детализации написано, что за утилизацию. Отчета по утилю за ноябрь еще нет. ВБ в ноябре совсем отвратительно товар доставлял судя по количеству боя. Ломали даже те товары, которые и сломать то сложно. Исправлено Renat44 (21.12.2020 18:14)