Страницы: 1 … 975 976 977 978 979 … 1081
21.12.2020 06:29
Коллеги, доброго дня. 2 недели в ЛК висят 6 заявок на Коледино (продукты питания). Заказ создан моно-коробами, т.к. не хочу платить за хранение и возить монопалетами (продажи не такие великие еще). Но в календаре поставок вообще нет лимитов. Целыми днями 0, но как день пройдет — сразу лимит появляется. Как быть и решить этот вопрос? Буду благодарен за любой совет. Всем хороших продажи и продуктивной недели.
      21.12.2020 06:32
      Noki написал(а):

А я вижу в приложении, что задано 8 вопросов, в лк не пришло ни одного, соответвенно без ответов не опубликованы. В sd ошибки не видят

поменяйте бразуер. и постоянно чистить кеш. Я не знаю, как они так сайт писали, но у меня лично всё нормально работает через хром с постоянной чисткой памяти и кэша, в остальном случае постоянно лаги какие-то…
          21.12.2020 06:32
          Lana_Phoenix написал(а):

ответ сейчас с утра убил: " Добрый. Нет запрета на поднобное размещение."… в смысле нет! сейчас все пишут даже если только завезли ширпотреб что это хит… мне вот как покупателю даже тошно смотреть на такие карточки… нырнешь внутрь, а эту муть никто не покупал и отзывов ноль, но уже хит продаж… ну что за садовод, ну как так то?

дааааа присоединяюсь, не приятно это очень…
              21.12.2020 06:34
              Sonat написал(а):

Как быть и решить этот вопрос?

Добреших утров. Ловить только, но полагаю так и не будет до НГ. А дальше 23 фев 8 марта.
              Везите монопаллетами, можно 3 арт на паллет.
              Не велика сумма за хранение в сравнении с вашей выручкой.
              И сейчас ведь новшество, от вашей выручки зависит количество поставок в неделю, может и везти можно 1 раз в неделю…
              Все в купе рассмотрите, может не так и страшна плата за хранение монопаллет.
                  21.12.2020 06:34
                  Sonat написал(а):

Коллеги, доброго дня. 2 недели в ЛК висят 6 заявок на Коледино (продукты питания). Заказ создан моно-коробами, т.к. не хочу платить за хранение и возить монопалетами (продажи не такие великие еще). Но в календаре поставок вообще нет лимитов. Целыми днями 0, но как день пройдет — сразу лимит появляется. Как быть и решить этот вопрос? Буду благодарен за любой совет. Всем хороших продажи и продуктивной недели.

Да никак. Только отслеживать "отказников" и ловить места.
                  Все те лимиты, которые появляются на прошедший день — вроде как не баг системы, а вполне реальные поставщики, которые тупо не приехали и отменяли всё в последний момент. У меня к таким людям отношение вполне, как мне лично кажется, адекватное — ну вы и пидоры, ни себе, ни людям.
                      21.12.2020 06:35
                      sup3444 написал(а):

поменяйте бразуер. и постоянно чистить кеш. Я не знаю, как они так сайт писали, но у меня лично всё нормально работает через хром с постоянной чисткой памяти и кэша, в остальном случае постоянно лаги какие-то…

21.12.2020 03:32

В этом случае ничего не поможет, это не глюк браузера. Это другое — карточка в вопросах не подвязана к личному кабинету
                          21.12.2020 06:39
                          Sonat написал(а):

Как быть и решить этот вопрос?

"It's Christmas time, baby " (c)

Поставка товара в декабре это обычный ежегодный квест, который решают все. Если вы озадачились этим вопросом 21 декабря, то либо ловите лимиты на последнюю неделю года в следующие выходные, либо ждите января.
                              21.12.2020 06:40
                              AlexandraPretty написал(а):

Lana_Phoenix написал(а):
                              ответ сейчас с утра убил: " Добрый. Нет запрета на поднобное размещение."… в смысле нет! сейчас все пишут даже если только завезли ширпотреб что это хит… мне вот как покупателю даже тошно смотреть на такие карточки… нырнешь внутрь, а эту муть никто не покупал и отзывов ноль, но уже хит продаж… ну что за садовод, ну как так то?

дааааа присоединяюсь, не приятно это очень…

В прошлом году лично пробила разрешения писать в карточках информацию по росту/размеру модели. Переписка шла на уровне руководства, тогда разрешили с условием, что не на главной фото карточки. С тех пор пишем на всех внутренних фото информацию по росту/размеру модели и товара, за что прилетают благодарности от клиентов. Размещение инфы на главной фото карточки — палка о двух концах — написал "премиум" — прилетит сравнение с А-брендом, и вряд ли в твою пользу. Напишешь хит — и начнут заказывать, возвращать, обсирать. В общем, доказывать, что инфо неверная
                                  21.12.2020 06:55
                                  Noki написал(а):

Напишешь хит — и начнут заказывать, возвращать, обсирать. В общем, доказывать, что инфо неверная

Вообще не факт, может там и продукция нормальная… ну честно это прям уже алик какой-то… и качество фото оставляют желать лучшего… я сейчас даже не о конкурентах говорю, а вообще в целом… иногда попадаются экземпляры с девушками отнюдь не модельной внешности стоящими на фоне какой-то занавески с перекошенным лицом, а там КАРЛЛЛЛЛ надпись хит и выкупили уже более 2000 раз… Как! Никогда бы не подумала, что с любовью и тоской буду вспоминать жесткие требования WB к фото, сертам и пр… куда не плюнь хиты, елочки, шары, бантики и конфетти…
                                      21.12.2020 07:25
                                      tatun написал(а):

Везите монопаллетами, можно 3 арт на паллет.

у вопрошанта низкомарженальная категория — продукты питания. там каждую копеечку считать надо))
                                      PAE1 написал(а):

Поставка товара в декабре это обычный ежегодный квест

воя я тоже его завалил — амбассадоров в достаточном количестве завёз в Казань, и январь ещё зацепим. А эти покупатели взяли, и скупили всё остальное, внезапно. С тоской взираю на лимиты и пеняю этих непредсказуемых человекоф(((
                                          21.12.2020 07:29
                                          Lana_Phoenix написал(а):

Никогда бы не подумала, что с любовью и тоской буду вспоминать жесткие требования WB к фото, сертам и пр… куда не плюнь хиты, елочки, шары, бантики и конфетти…

А мне нравится, что есть возможность сделать красиво, тонко и интеллигентно, указав на главном фото основные преимущества в категории
                                              21.12.2020 07:48
                                              Коллеги, а у всех еще не появился отчет за прошлую неделю? Или только у меня :(
                                                  21.12.2020 07:53
                                                  AlexandraPretty написал(а):

Коллеги, а у всех еще не появился отчет за прошлую неделю? Или только у меня

не появился. но, он бывает сильно позже появляется
                                                      21.12.2020 07:54
                                                      AlexandraPretty, у меня тоже нет, сам жду
                                                          21.12.2020 08:06
                                                          alekseich написал(а):

эммм, вы на старых условиях?

речь шла про локдаун, т.е. апрель-май
                                                              21.12.2020 08:12
                                                              NON_SLIP написал(а):

у вопрошанта низкомарженальная категория — продукты питания. там каждую копеечку считать надо))

Если вопрошант имеет выручку, позволяющую везти монопаллетом, то не вижу преград :-)
                                                                  21.12.2020 08:17
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 2123
                                                                  Кто из Питера, подскажите, плиз, ТК, которые доставляют за 1-2 дня из Питера и без квестов с датами отвоза в Коледино или Подольск или лимитом на поставку (типа 1 груз в день и нужно занять место по записи).

Мало проблем с лимитами от ВБ, так у ТК ещё большие квесты. Исправлено m.morskaya (21.12.2020 08:18)
                                                                      21.12.2020 08:21
                                                                      Сообщений: 624
                                                                      Карма: 0.08
                                                                      m.morskaya написал(а):

Кто из Питера, подскажите, плиз, ТК, которые доставляют за 1-2 дня из Питера и без квестов с датами отвоза в Коледино или Подольск или лимитом на поставку (типа 1 груз в день и нужно занять место по записи).

прямые машины. Я вообще только ими и вожу. На следующий день машина Коледино/домодедово/пушкино — на выбор. Минимально 9 паллет возила. Когда очень надо было.
                                                                          #29300
                                                                          21.12.2020 08:24
                                                                          Сообщений: 162
                                                                          Карма: 0.01
                                                                          m.morskaya написал(а):

Мы доставляли раньше Груз-Экспресс (карго -экспресс) сегодня сдали, завтра они уже доставили.
                                                                          Сейчас доставляем Скиф-Карго- очень коммуникабельные ребята, доставляем ими на большинство складов WB.

Поменяю лимиты на Краснодар 24.12 и Екб 25.12 на лимиты в Мск и Спб т.к транспортные доставить не успевают… А если серьёзно, кто-то знает оперативные транспортные компании? Байкал, деловые, и рекомендуемые мной не успевают.
                                                                              #29301
                                                                              21.12.2020 08:35
                                                                              Карма: 0
                                                                              utr_alex написал(а):

Мы доставляли раньше Груз-Экспресс (карго -экспресс) сегодня сдали, завтра они уже доставили.
                                                                              Сейчас доставляем Скиф-Карго- очень коммуникабельные ребята, доставляем ими на большинство складов WB.

Вот с ними и проблемы. Скиф только по средам доставляет в Подольск или Коледино. У груз-экспресс всё занято, т.к. они 1 клиента в день только возят.
                                                                                  #29302
                                                                                  21.12.2020 08:43
                                                                                  Сообщений: 30
                                                                                  Добрый день, подскажите пожалуйста, вопрос по перечислению денежных средств, может была у кого такая ситуация? Кратко: Банк планово поменял наш р/с, БИК и кор.счет. Изменения в визитке я внесла самостоятельно, как указано в "часто задаваемых вопросах", деньги не поступили. Далее создала инцидент в SD по теме "Изменение реквизитов". еще через неделю по теме "Вопрос по оплате" и еще через неделю консультация/поддержка. Прикрепляла файлы "выписка из банка с новыми реквизитами". Прошло три недели, но в фин. отчетах в календаре оплаты все последующие отчеты стоят " Банк отклонил операцию. Ключ счета получателя не верен" Деньги получить не могу. SD пишет только, что "Заявка перенаправлена в отдел поставщиков развития" Уже три недели. Может кто знает, что делать? Тупо ждать? Позвонить теперь даже не куда. Спасибо. Исправлено zima_0507 (21.12.2020 08:55)
                                                                                      #29303
                                                                                      21.12.2020 08:44
                                                                                      Сообщений: 216
                                                                                      zima_0507 написал(а):

SD пишет только, что "Заявка перенаправлена в отдел поставщиков развития" Уже три недели. Может кто знает, что делать? Тупо ждать?

Долбить, долбить SD ежедневно. Нас почти месяц мурыжили при смене счета.
                                                                                          #29304
                                                                                          21.12.2020 08:45
                                                                                          Сообщений: 162
                                                                                          Карма: 0.01
                                                                                          m.morskaya написал(а):

Скиф только по средам доставляет в Подольск или Коледино.

странно, регулярно поставляем вне плана, но, ессно, за доп плату.
                                                                                              #29305
                                                                                              21.12.2020 08:47
                                                                                              MaFa, спасибо за информацию! добавлено через 1 минуту 1 секунду
                                                                                              utr_alex написал(а):

регулярно поставляем вне плана, но, ессно, за доп плату.

спасибо, будем их пытать:)
                                                                                                  #29306
                                                                                                  21.12.2020 08:50
                                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                  Сообщений: 223
                                                                                                  m.morskaya написал(а):

У груз-экспресс всё занято, т.к. они 1 клиента в день только возят.

Груз-экспресс сдают много поставщиков по понедельникам и выходным (в выходные берут доп плату).
                                                                                                  Но чтоб отгрузиться выходные груз надо сдать в четверг, а в понедельник — сдавать в пятницу. Исправлено lioshki (21.12.2020 08:52)
                                                                                                      #29307
                                                                                                      21.12.2020 08:53
                                                                                                      lioshki, Спасибо, это мы знаем. Нам нужны четверг-пятница, суббота — поздновато.
                                                                                                          #29308
                                                                                                          21.12.2020 08:57
                                                                                                          Откуда: Улан-Батор
                                                                                                          Сообщений: 1264
                                                                                                          NON_SLIP написал(а):

воя я тоже его завалил — амбассадоров в достаточном количестве завёз в Казань, и январь ещё зацепим. А эти покупатели взяли, и скупили всё остальное, внезапно. С тоской взираю на лимиты и пеняю этих непредсказуемых человекоф(((

При расчете объемов ноября-декабря надо закладываться на глобальные акции и предновогодний ажиотаж, это еще одна переменная (причем оценочного характера) для определения объема поставок.
                                                                                                              #29309
                                                                                                              21.12.2020 09:19
                                                                                                              Сообщений: 30
                                                                                                              Thorn, Спасибо, буду долбить.
                                                                                                                  #29310
                                                                                                                  21.12.2020 09:32
                                                                                                                  Сообщений: 138
                                                                                                                  Здравствуйте!
                                                                                                                  Отчета так и нет? Или у кого то появился уже?
                                                                                                                      #29311
                                                                                                                      21.12.2020 10:23
                                                                                                                      Сообщений: 216
                                                                                                                      Карма: 0.05
                                                                                                                      не-а, так и нет, ни отчетов, ни лимитов… полный штиль… в телеге вот что пишут : "ЕЖНЕДЕЛЬНЫЕ отчеты и оплаты поступят в течение дня. Вопросы на эту тему будут удалены."
                                                                                                                          Страницы: 1 … 975 976 977 978 979 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru