- Sonat
- sup3444
Noki написал(а):А я вижу в приложении, что задано 8 вопросов, в лк не пришло ни одного, соответвенно без ответов не опубликованы. В sd ошибки не видят
поменяйте бразуер. и постоянно чистить кеш. Я не знаю, как они так сайт писали, но у меня лично всё нормально работает через хром с постоянной чисткой памяти и кэша, в остальном случае постоянно лаги какие-то…
- AlexandraPretty
Lana_Phoenix написал(а):ответ сейчас с утра убил: " Добрый. Нет запрета на поднобное размещение."… в смысле нет! сейчас все пишут даже если только завезли ширпотреб что это хит… мне вот как покупателю даже тошно смотреть на такие карточки… нырнешь внутрь, а эту муть никто не покупал и отзывов ноль, но уже хит продаж… ну что за садовод, ну как так то?
дааааа присоединяюсь, не приятно это очень…
- tatun
Sonat написал(а):Как быть и решить этот вопрос?
Добреших утров. Ловить только, но полагаю так и не будет до НГ. А дальше 23 фев 8 марта.
Везите монопаллетами, можно 3 арт на паллет.
Не велика сумма за хранение в сравнении с вашей выручкой.
И сейчас ведь новшество, от вашей выручки зависит количество поставок в неделю, может и везти можно 1 раз в неделю…
Все в купе рассмотрите, может не так и страшна плата за хранение монопаллет.
- sup3444
Sonat написал(а):Коллеги, доброго дня. 2 недели в ЛК висят 6 заявок на Коледино (продукты питания). Заказ создан моно-коробами, т.к. не хочу платить за хранение и возить монопалетами (продажи не такие великие еще). Но в календаре поставок вообще нет лимитов. Целыми днями 0, но как день пройдет — сразу лимит появляется. Как быть и решить этот вопрос? Буду благодарен за любой совет. Всем хороших продажи и продуктивной недели.
Да никак. Только отслеживать "отказников" и ловить места.
Все те лимиты, которые появляются на прошедший день — вроде как не баг системы, а вполне реальные поставщики, которые тупо не приехали и отменяли всё в последний момент. У меня к таким людям отношение вполне, как мне лично кажется, адекватное — ну вы и пидоры, ни себе, ни людям.
- Noki
sup3444 написал(а):поменяйте бразуер. и постоянно чистить кеш. Я не знаю, как они так сайт писали, но у меня лично всё нормально работает через хром с постоянной чисткой памяти и кэша, в остальном случае постоянно лаги какие-то…
21.12.2020 03:32
В этом случае ничего не поможет, это не глюк браузера. Это другое — карточка в вопросах не подвязана к личному кабинету
- PAE1
Sonat написал(а):Как быть и решить этот вопрос?
"It's Christmas time, baby " (c)
Поставка товара в декабре это обычный ежегодный квест, который решают все. Если вы озадачились этим вопросом 21 декабря, то либо ловите лимиты на последнюю неделю года в следующие выходные, либо ждите января.
- Noki
AlexandraPretty написал(а):Lana_Phoenix написал(а):
ответ сейчас с утра убил: " Добрый. Нет запрета на поднобное размещение."… в смысле нет! сейчас все пишут даже если только завезли ширпотреб что это хит… мне вот как покупателю даже тошно смотреть на такие карточки… нырнешь внутрь, а эту муть никто не покупал и отзывов ноль, но уже хит продаж… ну что за садовод, ну как так то?
дааааа присоединяюсь, не приятно это очень…
В прошлом году лично пробила разрешения писать в карточках информацию по росту/размеру модели. Переписка шла на уровне руководства, тогда разрешили с условием, что не на главной фото карточки. С тех пор пишем на всех внутренних фото информацию по росту/размеру модели и товара, за что прилетают благодарности от клиентов. Размещение инфы на главной фото карточки — палка о двух концах — написал "премиум" — прилетит сравнение с А-брендом, и вряд ли в твою пользу. Напишешь хит — и начнут заказывать, возвращать, обсирать. В общем, доказывать, что инфо неверная
- Lana_Phoenix
Noki написал(а):Напишешь хит — и начнут заказывать, возвращать, обсирать. В общем, доказывать, что инфо неверная
Вообще не факт, может там и продукция нормальная… ну честно это прям уже алик какой-то… и качество фото оставляют желать лучшего… я сейчас даже не о конкурентах говорю, а вообще в целом… иногда попадаются экземпляры с девушками отнюдь не модельной внешности стоящими на фоне какой-то занавески с перекошенным лицом, а там КАРЛЛЛЛЛ надпись хит и выкупили уже более 2000 раз… Как! Никогда бы не подумала, что с любовью и тоской буду вспоминать жесткие требования WB к фото, сертам и пр… куда не плюнь хиты, елочки, шары, бантики и конфетти…
- NON_SLIP
tatun написал(а):Везите монопаллетами, можно 3 арт на паллет.
у вопрошанта низкомарженальная категория — продукты питания. там каждую копеечку считать надо))
PAE1 написал(а):Поставка товара в декабре это обычный ежегодный квест
воя я тоже его завалил — амбассадоров в достаточном количестве завёз в Казань, и январь ещё зацепим. А эти покупатели взяли, и скупили всё остальное, внезапно. С тоской взираю на лимиты и пеняю этих непредсказуемых человекоф(((
- Noki
Lana_Phoenix написал(а):Никогда бы не подумала, что с любовью и тоской буду вспоминать жесткие требования WB к фото, сертам и пр… куда не плюнь хиты, елочки, шары, бантики и конфетти…
А мне нравится, что есть возможность сделать красиво, тонко и интеллигентно, указав на главном фото основные преимущества в категории
- AlexandraPretty
- MaFa
AlexandraPretty написал(а):Коллеги, а у всех еще не появился отчет за прошлую неделю? Или только у меня
не появился. но, он бывает сильно позже появляется
- EvgenyAlexandrovich
- m.morskaya
alekseich написал(а):эммм, вы на старых условиях?
речь шла про локдаун, т.е. апрель-май
- tatun
NON_SLIP написал(а):у вопрошанта низкомарженальная категория — продукты питания. там каждую копеечку считать надо))
Если вопрошант имеет выручку, позволяющую везти монопаллетом, то не вижу преград :-)
- m.morskaya
Мало проблем с лимитами от ВБ, так у ТК ещё большие квесты. Исправлено m.morskaya (21.12.2020 08:18)
- MaFa
m.morskaya написал(а):Кто из Питера, подскажите, плиз, ТК, которые доставляют за 1-2 дня из Питера и без квестов с датами отвоза в Коледино или Подольск или лимитом на поставку (типа 1 груз в день и нужно занять место по записи).
прямые машины. Я вообще только ими и вожу. На следующий день машина Коледино/домодедово/пушкино — на выбор. Минимально 9 паллет возила. Когда очень надо было.
- utr_alex
m.morskaya написал(а):Кто из Питера, подскажите, плиз, ТК, которые доставляют за 1-2 дня из Питера и без квестов с датами отвоза в Коледино или Подольск или лимитом на поставку (типа 1 груз в день и нужно занять место по записи).
Мы доставляли раньше Груз-Экспресс (карго -экспресс) сегодня сдали, завтра они уже доставили.
Сейчас доставляем Скиф-Карго- очень коммуникабельные ребята, доставляем ими на большинство складов WB.
Поменяю лимиты на Краснодар 24.12 и Екб 25.12 на лимиты в Мск и Спб т.к транспортные доставить не успевают… А если серьёзно, кто-то знает оперативные транспортные компании? Байкал, деловые, и рекомендуемые мной не успевают.
- m.morskaya
utr_alex написал(а):Мы доставляли раньше Груз-Экспресс (карго -экспресс) сегодня сдали, завтра они уже доставили.
Сейчас доставляем Скиф-Карго- очень коммуникабельные ребята, доставляем ими на большинство складов WB.
Вот с ними и проблемы. Скиф только по средам доставляет в Подольск или Коледино. У груз-экспресс всё занято, т.к. они 1 клиента в день только возят.
- zima_0507
- Thorn
zima_0507 написал(а):SD пишет только, что "Заявка перенаправлена в отдел поставщиков развития" Уже три недели. Может кто знает, что делать? Тупо ждать?
Долбить, долбить SD ежедневно. Нас почти месяц мурыжили при смене счета.
- utr_alex
m.morskaya написал(а):Скиф только по средам доставляет в Подольск или Коледино.
странно, регулярно поставляем вне плана, но, ессно, за доп плату.
- m.morskaya
utr_alex написал(а):регулярно поставляем вне плана, но, ессно, за доп плату.
спасибо, будем их пытать:)
- lioshki
m.morskaya написал(а):У груз-экспресс всё занято, т.к. они 1 клиента в день только возят.
Груз-экспресс сдают много поставщиков по понедельникам и выходным (в выходные берут доп плату).
Но чтоб отгрузиться выходные груз надо сдать в четверг, а в понедельник — сдавать в пятницу. Исправлено lioshki (21.12.2020 08:52)
- m.morskaya
- PAE1
NON_SLIP написал(а):воя я тоже его завалил — амбассадоров в достаточном количестве завёз в Казань, и январь ещё зацепим. А эти покупатели взяли, и скупили всё остальное, внезапно. С тоской взираю на лимиты и пеняю этих непредсказуемых человекоф(((
При расчете объемов ноября-декабря надо закладываться на глобальные акции и предновогодний ажиотаж, это еще одна переменная (причем оценочного характера) для определения объема поставок.
- zima_0507
- kerqielen
Отчета так и нет? Или у кого то появился уже?
- Lana_Phoenix