- Renat44
kerqielen написал(а):И снова здравствуйте… Обязаловка по акции, как же это з.(надоело в общем)
Вы новость хорошо читали? Акция проходит с 7 по 17 декабря. Дата выхода новости 18 декабря))) Т.е. акция уже прошла и нас уведомили по факту)))))
А еще в календаре акций сейчас болтается TEST2 с аброказяброй внутри))))
ВБ накидывает пасхальных яиц в свои квесты)
- iDanteGrey
Renat44 написал(а):Вы новость хорошо читали? Акция проходит с 7 по 17 декабря. Дата выхода новости 18 декабря))) Т.е. акция уже прошла и нас уведомили по факту)))))
А еще в календаре акций сейчас болтается TEST2 с аброказяброй внутри))))
ВБ накидывает пасхальных яиц в свои квесты)
Акция? Вы уверены? За этот период оценивают продажи, и выискивают минимум, чтобы вы от этого минимума дали скидку. В письме ясно расписанно.
- artyom500
Обращаться в тех поддержку уже пытался — тщетно…
Может кто сталкивался с таким?
Спасибо.
- Koshka.buhg
PAE1 написал(а):На КП WB свой процент уменьшал на 5% — вариант промокода пополам трехгодичной давности. Сейчас так же.
В новостях указано было 10%. Как было на самом деле — не знаю, т.к. мы не стали еще больше снижать цены.
- iDanteGrey
artyom500 написал(а):Может кто сталкивался с таким?
У них в последние пару дней какие-то сбои в лк партнеров, периодически ошибки выдает при выгрузках.
- artyom500
iDanteGrey написал(а):
У них в последние пару дней какие-то сбои в лк партнеров, периодически ошибки выдает при выгрузках.
Благодраствую.
- PAE1
.
Koshka.buhg написал(а):В новостях указано было 10%
"Отчет рассчитывает скидки исходя из текущей розничной цены. Для нас важно, чтобы партнеры участвовали в таких крупных распродажах. Поэтому, если итоговая цена ниже или равна рекомендованной и товар принимает участие в акции Киберпонедельник, процент комиссии на такие товары будет уменьшен на 5% на время проведения акции."
Вы каким местом новости читаете?
artyom500 написал(а):Здравствуйте, друзья! Сейчас выхожу на wildberries как продавец. И возникла проблема! Сервис wildberries партнеры все время пишет "системная ошибка", а в мобильном приложении я вообще не могу зайти в свой профиль, так как оно пишет "пользователь не найден".
Обращаться в тех поддержку уже пытался — тщетно…
Это вам мироздание намекает "Не ходи сюда" Исправлено PAE1 (18.12.2020 18:02)
- artyom500
PAE1 написал(а):Это вам мироздание намекает "Не ходи сюда"
Ахах! Может…
А может и нет…
- ArmanBrut
kerqielen написал(а):Пользуйтесь на здоровье!
А какой запрос надо делать боту? Не могу понять, помогите пожалуйста. Заранее спасибо
- fly1ng_coff1n
ArmanBrut написал(а):А какой запрос надо делать боту?
Пишите вот так: /start
Потом уже появится выпадающее меню с различными действиями.
- m.morskaya
- PAE1
m.morskaya написал(а):Уж не жабились ли бы, поспособствовали разгребанию завалов на складах.
Ну так не жабьтесь сами — WB вам конскую СПП в локдаун давал
- m.morskaya
PAE1 написал(а):WB вам конскую СПП в локдаун давал
имея 38% комиссии, не обеднели…
- PAE1
m.morskaya написал(а):имея 38% комиссии, не обеднели…
Вот в том и проблема — вы считаете чужие деньги, а не свои
- Renat44
iDanteGrey написал(а):Акция? Вы уверены? За этот период оценивают продажи, и выискивают минимум, чтобы вы от этого минимума дали скидку. В письме ясно расписанно.
Да, в новости на портале было написано так. Смотрю уже поправили) И акция TEST2 из календаря превратилась в Новогоднюю распродажу. Но у нас почему-то нет подходящих товаров для акции. Хотя вроде нигде не написано, что какой-то конкретный ассортимент обязателен к акции.
- m.morskaya
PAE1 написал(а):Вот в том и проблема — вы считаете чужие деньги, а не свои
Я хочу, чтобы во время акций, когда скидка за мой счёт, цена снижалась, а не оставалась на том же уровне из-за того, что ВБ решает убрать СПП. Я и как клиент до сих пор не проглотила кражу своей СПП и подмену её на 10%, а иногда и вовсе на 0.
Я за то, что ВБ оставил себе свои 5%, а СПП отдал на откуп поставщику и не пудрил никому мозг.
- Thorn
Всем добра и процветания)).добавлено через 21 минуту 53 секунды
m.morskaya написал(а):Я за то, что ВБ оставил себе свои 5%, а СПП отдал на откуп поставщику и не пудрил никому мозг.
Я за то, чтоб ВБ автоматом выкупал мои поставки самовывозом с моего склада по розничной цене.
- NON_SLIP
если к этому добавить перерезанный телефонный провод, то, предположу, это некие препоны, о которых мечтают все "старослужащие". С одной стороны — добро пожаловать. По факту — попробуй, отними (свой кусочек ВБ))))))PAE1 написал(а):Это вам мироздание намекает "Не ходи сюда"
- ArmanBrut
fly1ng_coff1n написал(а):Пишите вот так: /start
Бот выдал такой текст "Здравствуйте. Я — автоматический бот-помощник. Создан для того, чтобы помогать партнерам Wildberries разобраться в тонкостях работы нашего портала поставщиков. Готов ответить на ваши вопросы! ".
Может есть более четкие команды? Например, мне надо узнать, если лимиты в Питере, какую команду надо дать?
- Noki
ArmanBrut написал(а):Может есть более четкие команды? Например, мне надо узнать, если лимиты в Питере, какую команду надо дать?
вот Вы тут это серьезно? ТУТ? пробуйте как хотите, тут не место подтирать Вам попу Исправлено Noki (19.12.2020 07:58)
- iDanteGrey
ArmanBrut написал(а):Бот выдал такой текст "Здравствуйте. Я — автоматический бот-помощник. Создан для того, чтобы помогать партнерам Wildberries разобраться в тонкостях работы нашего портала поставщиков. Готов ответить на ваши вопросы! ".
Может есть более четкие команды? Например, мне надо узнать, если лимиты в Питере, какую команду надо дать?
Эм, вроде мы одинаковым с вами ботом пользуемся, но там выборы и фильтрация всяч через нажатие кнопок, Выбираешь вид действия "Отслеживанеи лимитов", склад, затем руками пишешь число лимитов и все
- m.morskaya
- AdvAkme
- m.morskaya
AdvAkme написал(а):пишут, что ждут месяц
У меня уже 3 неделя пошла, как товар на поиске. Не очень в курсе куда им писать по этому поводу. Не смогли найти, почему бы не вернуть деньги покупателю и поставщику.
А сколько таких позиций у каждого поставщика, которые числятся, а по факту их нет…
- Dimasm
- sv7805
Dimasm написал(а):У меня сей час ограничение на поставку в Коледино 1 раз в неделю. Поставка была 17.12.20. Системе не дает сделать поставку на 24.12.20. Она считать не умеет? Или на WB неделя 8 дней?
Они же не знают, наторгуете ли Вы за текущую неделю до 50 т.р. Если нет, то Вам на 24.12 не положено.
Ждем понедельника.
- ArmanBrut
fly1ng_coff1n написал(а):Пишите вот так: /start
Бот выдал такой текст "Здравствуйте. Я — автоматический бот-помощник. Создан для того, чтобы помогать партнерам Wildberries разобраться в тонкостях работы нашего портала поставщиков. Готов ответить на ваши вопросы! ".
iDanteGrey написал(а):Эм, вроде мы одинаковым с вами ботом пользуемся, но там выборы и фильтрация всяч через нажатие кнопок, Выбираешь вид действия "Отслеживанеи лимитов", склад, затем руками пишешь число лимитов и все
Спасибо большое. Не тем ботом смотрел.
- Dimasm
- PAE1
Dimasm написал(а):Поставка была 17.12.20. Системе не дает сделать поставку на 24.12.20. Она считать не умеет? Или на WB неделя 8 дней?
Если ваша выручка за предыдущую отчетную неделю меньше 50 тысяч рублей, то Вы сможете поставить товар 1 раз в 2 недели.
Если от 50 до 250 тысяч рублей, то 1 раз в 1 неделю.
Если ваша выручка более 250 тысяч, то 3 раза в 1 неделю.
Ограничения начинают действовать с текущего момента.
Поставки уже поставленные в план, будут приняты.
Проверка выручки будет проходить каждый понедельник вместе с недельным отчетом.
Вы каким местом новости читаете?
Это один из поводов — слишком много было знающих и болтливых. Основа же этой тактики это ситуация с глобальными акциями как таковая. Вот небольшой экскурс в историю.
Ещё три года назад Чёрную Пятницу и прочие развлечения 4 квартала можно было при определенных раскладах проигнорить.
Два года назад устанавливался мораторий на изменение цен и скидок, после чего товары мониторились и не вписывающиеся в акцию или нарушившие мораторий блокировались. Но товар можно было снять с продажи на период акции.
В прошлом году по умолчанию ставили нужные скидки за счёт поставщика без блокировки, несогласным предлагали расторгнуть договор.
В этом попробовали также, но уже на ДШ столкнулись с тем, что масса новоприбывших очень голосиста и разносит по всей сети инфу о скидках за их счёт и ещё о том что это бес пердел. Дальше их начали жалеть Али и иже с ними. Раз вариант не сработал, то логично было предположить что ребята оперативно придумают иной вариант, правда?
Поставщики -первогодки всегда были дойными коровами.
На КП WB свой процент уменьшал на 5% — вариант промокода пополам трехгодичной давности. Сейчас так же.