- Noki
- utr_alex
Также вопрос ботом, отслеживающим лимиты кто-нибудь пользовался , работает?
- lioshki
Noki написал(а):Дизлайк на 5 — конкуренты или клиенты?
Конкуренты — 100%.
Или клиенты, как пить дать.
- iDanteGrey
Noki написал(а):Коллеги, объясните мне, что это — когда что-то покупаю и оставляю, пишу отзывы положительные. Написала тут в детском отзыв на 5 без фото, а ему дизлайк поставили, обычно не обращаю внимание. Да и позиция с многотысячными продажами, несколько сотен отзывов, цена выше среднего, бренд известный (но не А). Дизлайк на 5 — конкуренты или клиенты?
И то и то, клиенты обиженные есть, которые начинают жать везде минус где это возможно. С конкурентами реже, они в основном комментариями ограничиваются.
- Noki
iDanteGrey написал(а):И то и то, клиенты обиженные есть, которые начинают жать везде минус где это возможно. С конкурентами реже, они в основном комментариями ограничиваются.
там рейтинг 4, 9 при 7 тыс+ продажах, тут только на высокую цену можно обижаться клиенту
- iDanteGrey
Noki написал(а):там рейтинг 4, 9 при 7 тыс+ продажах, тут только на высокую цену можно обижаться клиенту
Ну у меня на мужчине лопнули женские трусы хлопковые, как думаешь, обида была обоснованной?))
- utr_alex
- tatun
utr_alex написал(а):Коллеги, кто сталкивался при загрузке заказа предлагает тип заказа моно+микс, что это за зверь? В чаво так и не нашел ответа. Также В чаво, по инструкции и в файле где расписано как поставляется тот или иной товар- у меня стоит только МОНО.
Здесь система сама распределяет какой товар и куда, в моно или микс. Есть пограничные товары, цена которых и в моно и в микс подойдет.
если Вам принципиален МИКС, то лучше микс и жать.
- iDanteGrey
utr_alex написал(а):Коллеги, кто сталкивался при загрузке заказа предлагает тип заказа моно+микс, что это за зверь? В чаво так и не нашел ответа. Также В чаво, по инструкции и в файле где расписано как поставляется тот или иной товар- у меня стоит только МОНО.
Это микс загрузка. В Часто задаваемых вопросах все описано по видам поставок.
- barneo_1
- iDanteGrey
barneo_1 написал(а):Друзья! А кто нибудь судился с WB? У нас висит больше двух месяцев товар оплаченный, но не выкупленный для нас на приличную сумму. Соответственно по нему оплаты нам не приходило. Дальше больше — заказала подруга мой товар, я у нее как раз была дома, из 8 шт. ровно половина 4 шт. был товар другого поставщика. Я с курьером разговаривала, он говорит у поставщика напутано(! ) я говорю, я поставщик, у меня отгружено и принято верно, вы принесли половину не того, он говорит не знаю ничего, штрих код WB один и тот же на все 8 шт. Как так? То есть они принимают, отражают, что принято, на складе, а сами лепят свои штрих кода, неверно? На вопросы в поддержке нет ответа по потерянному товару. Раньше позвонить можно было, сейчас и такой возможности нет( Имеет смысл идти в суд? Есть практика у кого то?
По пересортице вот такой ответ SD пришел сегодня.
Проверка товара осуществляется только по Заявкам от покупателей, оформившим после получения товара в личном кабинете https://lk.wildberries.ru/claims или в устной форме сотруднику в ПВЗ. После одобрения заявки, товар поступает на склад и перепроверяется. Где позже выявляется причина и устраняется для дальнейшей реализации. В случае неправильной маркировкой склада, товар принимается в нужную карточку товара. В случае неправильной маркировкой(баркода) Вами, на такой товар необходимо оформлять заявку на возврат товара.
ну фактически сами закажите ваш товар как покупатель и напишите претензию, а там уже решение. То что не опалчивают, должен же быть какое-то обоснование, вряд ли всем платят, а на вас они зуб точат.
- Leoned
Савсам не понятно! Исправлено Leoned (17.12.2020 14:24)
- tatun
Leoned написал(а):Савсам не понятно!
Они заказ считают за поставку.
- winter555
- Dm.mih.rus
winter555 написал(а):Когда ловить лимиты моно в Коледино? Только микс всегда в достатке, да иногда выкидывают немного на монопалеты.
4 недели уже ловим, никак поймать не можем, то лимитов нет, то по выручке с монопаллет не проходим. На пятницу и на субботу моно в Коледино есть в данный момент.
- barion
- Dm.mih.rus
barion написал(а):Коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать выручку с единицы остатка? Пробую суммировать продажи за 7 дней и делить на остаток товара, но не могу выйти на цифру, которую показывает ВБ.
Такая же беда только выручка с монопаллет. Какая то невиданная цифра.
- lioshki
barion написал(а):Пробую суммировать продажи за 7 дней и делить на остаток товара
Надо суммировать не заказы, а выкупы и делить на остаток товара на сегодняшний день
- Pervyi
- sv7805
Pervyi написал(а):Здравствуйте! Сколько могут по времени принимать поставку? Отгрузились еще днем в Екб, у нас просто забрали коробку, даже штрих код не считывал (только машины) и все.
По моему опыту, в ЕКБ всегда быстро было, в течение дня сдачи.
- barion
lioshki написал(а):Надо суммировать не заказы, а выкупы и делить на остаток товара на сегодняшний день
Я так и делаю, суммирую продажи за 7 дней и делю на остаток.
- Literq
Pervyi написал(а):Здравствуйте! Сколько могут по времени принимать поставку? Отгрузились еще днем в Екб, у нас просто забрали коробку, даже штрих код не считывал (только машины) и все.
У меня в Екб уже 4 рабочих дня прошло. Сдавал поставку в субботу. При чем статус стоит принята, а приняли только 24 товара из 78, странная фигня. В чате говорят жди 10 рабочих дней
- m.morskaya
barbaris9000 написал(а):Сделали им отгрузку вчера в ночь, три артикула приняли все остановилось. Хочу понять, так у всех или все что сразу не приняли в обезличку улетит.
У нас как в среду поставка, так беда с приёмкой, какую-то часть примут, остальное где-то потеряют. И потеряют как раз самое важное, что в улёт сейчас. Исправлено m.morskaya (17.12.2020 20:32)
- wbsale
Вроде как склад Коледино (но это не точно) — пару дней назад. А потом вопросы почему так долго и частями товар принимается …
Фотку спер с известного развлекательного ресурса.
- alekseich
wbsale написал(а):Вроде как склад Коледино (но это не точно) — пару дней назад. А потом вопросы почему так долго и частями товар принимается …
Фотку спер с известного развлекательного ресурса.
ничего удивительного… в ЕКБ не лучше
- lioshki
- Noki
- catty4
цена для следующих номенклатур ниже допустимой 50 рублей: [12152734 7760575 7760573 7760571 7760570 7760568 7320398 7320397 7320395 6868121 6868117 6868115 6868113 6868112 6868110
Что сие означает? заранее спс.
- kerqielen
catty4 написал(а):Добрый день! Подскажите плиз. Только начинаю. Подгружаю скидку, а мне выдается что:
цена для следующих номенклатур ниже допустимой 50 рублей: [12152734 7760575 7760573 7760571 7760570 7760568 7320398 7320397 7320395 6868121 6868117 6868115 6868113 6868112 6868110
Что сие означает? заранее спс.
Это что то новое… Такая же ерунда с новинками.
Разобралась, очередной глюк… При выгрузке файла установки скидок и цен новинки выходят с ценой 0, при попытке загрузить файл с ценой выходит сообщение, вы хотите поднять цену на охульярт процентов, низзяяя… Но от 0 скидку поставить тоже не дает… Прекрасный тост! Надо выпить… Исправлено kerqielen (18.12.2020 06:42)
- Pervyi
wbsale написал(а):почему так долго и частями товар принимается …
Блин у нас ШК на соплях приделан — скотч не вовремя кончился(((((( поди потеряют…