Страницы: 1 … 971 972 973 974 975 … 1081
17.12.2020 11:15
Коллеги, объясните мне, что это — когда что-то покупаю и оставляю, пишу отзывы положительные. Написала тут в детском отзыв на 5 без фото, а ему дизлайк поставили, обычно не обращаю внимание. Да и позиция с многотысячными продажами, несколько сотен отзывов, цена выше среднего, бренд известный (но не А). Дизлайк на 5 — конкуренты или клиенты?
      17.12.2020 11:15
      Коллеги, добрый день! Скажите, как вы впрыгиваете в лимиты поставки? Уже вторую неделю не могу вклиниться по количеству. И с утра, и вечером, и даже иногда ночью смотрю. Плохо смотрю?
      Также вопрос ботом, отслеживающим лимиты кто-нибудь пользовался , работает?
          17.12.2020 11:24
          Noki написал(а):

Дизлайк на 5 — конкуренты или клиенты?

Конкуренты — 100%.
          Или клиенты, как пить дать.

https://ia.wampi.ru/2020/12/15/SKRINSOT-15-12-2020-121612.jpg
              17.12.2020 11:25
              Noki написал(а):

Коллеги, объясните мне, что это — когда что-то покупаю и оставляю, пишу отзывы положительные. Написала тут в детском отзыв на 5 без фото, а ему дизлайк поставили, обычно не обращаю внимание. Да и позиция с многотысячными продажами, несколько сотен отзывов, цена выше среднего, бренд известный (но не А). Дизлайк на 5 — конкуренты или клиенты?

И то и то, клиенты обиженные есть, которые начинают жать везде минус где это возможно. С конкурентами реже, они в основном комментариями ограничиваются.
                  17.12.2020 11:27
                  iDanteGrey написал(а):

И то и то, клиенты обиженные есть, которые начинают жать везде минус где это возможно. С конкурентами реже, они в основном комментариями ограничиваются.

там рейтинг 4, 9 при 7 тыс+ продажах, тут только на высокую цену можно обижаться клиенту
                      17.12.2020 11:40
                      Noki написал(а):

там рейтинг 4, 9 при 7 тыс+ продажах, тут только на высокую цену можно обижаться клиенту

Ну у меня на мужчине лопнули женские трусы хлопковые, как думаешь, обида была обоснованной?))
                          17.12.2020 12:41
                          Коллеги, кто сталкивался при загрузке заказа предлагает тип заказа моно+микс, что это за зверь? В чаво так и не нашел ответа. Также В чаво, по инструкции и в файле где расписано как поставляется тот или иной товар- у меня стоит только МОНО.
                              17.12.2020 13:04
                              utr_alex написал(а):

Коллеги, кто сталкивался при загрузке заказа предлагает тип заказа моно+микс, что это за зверь? В чаво так и не нашел ответа. Также В чаво, по инструкции и в файле где расписано как поставляется тот или иной товар- у меня стоит только МОНО.

Здесь система сама распределяет какой товар и куда, в моно или микс. Есть пограничные товары, цена которых и в моно и в микс подойдет.
                              если Вам принципиален МИКС, то лучше микс и жать.
                                  17.12.2020 13:05
                                  utr_alex написал(а):

Это микс загрузка. В Часто задаваемых вопросах все описано по видам поставок.
                                      17.12.2020 13:46
                                      Друзья! А кто нибудь судился с WB? У нас висит больше двух месяцев товар оплаченный, но не выкупленный для нас на приличную сумму. Соответственно по нему оплаты нам не приходило. Дальше больше — заказала подруга мой товар, я у нее как раз была дома, из 8 шт. ровно половина 4 шт. был товар другого поставщика. Я с курьером разговаривала, он говорит у поставщика напутано(! ) я говорю, я поставщик, у меня отгружено и принято верно, вы принесли половину не того, он говорит не знаю ничего, штрих код WB один и тот же на все 8 шт. Как так? То есть они принимают, отражают, что принято, на складе, а сами лепят свои штрих кода, неверно? На вопросы в поддержке нет ответа по потерянному товару. Раньше позвонить можно было, сейчас и такой возможности нет( Имеет смысл идти в суд? Есть практика у кого то?
                                          17.12.2020 13:53
                                          barneo_1 написал(а):

Друзья! А кто нибудь судился с WB? У нас висит больше двух месяцев товар оплаченный, но не выкупленный для нас на приличную сумму. Соответственно по нему оплаты нам не приходило. Дальше больше — заказала подруга мой товар, я у нее как раз была дома, из 8 шт. ровно половина 4 шт. был товар другого поставщика. Я с курьером разговаривала, он говорит у поставщика напутано(! ) я говорю, я поставщик, у меня отгружено и принято верно, вы принесли половину не того, он говорит не знаю ничего, штрих код WB один и тот же на все 8 шт. Как так? То есть они принимают, отражают, что принято, на складе, а сами лепят свои штрих кода, неверно? На вопросы в поддержке нет ответа по потерянному товару. Раньше позвонить можно было, сейчас и такой возможности нет( Имеет смысл идти в суд? Есть практика у кого то?

По пересортице вот такой ответ SD пришел сегодня.
                                          Проверка товара осуществляется только по Заявкам от покупателей, оформившим после получения товара в личном кабинете https://lk.wildberries.ru/claims или в устной форме сотруднику в ПВЗ. После одобрения заявки, товар поступает на склад и перепроверяется. Где позже выявляется причина и устраняется для дальнейшей реализации. В случае неправильной маркировкой склада, товар принимается в нужную карточку товара. В случае неправильной маркировкой(баркода) Вами, на такой товар необходимо оформлять заявку на возврат товара.
                                          ну фактически сами закажите ваш товар как покупатель и напишите претензию, а там уже решение. То что не опалчивают, должен же быть какое-то обоснование, вряд ли всем платят, а на вас они зуб точат.
                                              17.12.2020 14:23
                                              https://i.loli.net/2020/12/17/fv3o4APT1MFqUVN.png
                                              https://i.loli.net/2020/12/17/vNwzCa53oFsIRgO.png

Савсам не понятно! Исправлено Leoned (17.12.2020 14:24)
                                                  17.12.2020 14:27
                                                  Leoned написал(а):

Савсам не понятно!

Они заказ считают за поставку.
                                                      17.12.2020 14:56
                                                      Когда ловить лимиты моно в Коледино? Только микс всегда в достатке, да иногда выкидывают немного на монопалеты.
                                                          17.12.2020 15:11
                                                          winter555 написал(а):

Когда ловить лимиты моно в Коледино? Только микс всегда в достатке, да иногда выкидывают немного на монопалеты.

4 недели уже ловим, никак поймать не можем, то лимитов нет, то по выручке с монопаллет не проходим. На пятницу и на субботу моно в Коледино есть в данный момент.
                                                              17.12.2020 15:23
                                                              Коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать выручку с единицы остатка? Пробую суммировать продажи за 7 дней и делить на остаток товара, но не могу выйти на цифру, которую показывает ВБ.
                                                                  17.12.2020 15:31
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  barion написал(а):

Коллеги, подскажите пожалуйста, как правильно рассчитать выручку с единицы остатка? Пробую суммировать продажи за 7 дней и делить на остаток товара, но не могу выйти на цифру, которую показывает ВБ.

Такая же беда только выручка с монопаллет. Какая то невиданная цифра.
                                                                      17.12.2020 16:49
                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                      Сообщений: 223
                                                                      barion написал(а):

Пробую суммировать продажи за 7 дней и делить на остаток товара

Надо суммировать не заказы, а выкупы и делить на остаток товара на сегодняшний день
                                                                          #29180
                                                                          17.12.2020 17:38
                                                                          Сообщений: 24
                                                                          Карма: 0
                                                                          Здравствуйте! Сколько могут по времени принимать поставку? Отгрузились еще днем в Екб, у нас просто забрали коробку, даже штрих код не считывал (только машины) и все.
                                                                              #29181
                                                                              17.12.2020 17:43
                                                                              Сообщений: 283
                                                                              Pervyi написал(а):

Здравствуйте! Сколько могут по времени принимать поставку? Отгрузились еще днем в Екб, у нас просто забрали коробку, даже штрих код не считывал (только машины) и все.

По моему опыту, в ЕКБ всегда быстро было, в течение дня сдачи.
                                                                                  #29182
                                                                                  17.12.2020 17:55
                                                                                  Сообщений: 38
                                                                                  lioshki написал(а):

Надо суммировать не заказы, а выкупы и делить на остаток товара на сегодняшний день

Я так и делаю, суммирую продажи за 7 дней и делю на остаток.
                                                                                      #29183
                                                                                      17.12.2020 18:33
                                                                                      Сообщений: 7
                                                                                      Pervyi написал(а):

У меня в Екб уже 4 рабочих дня прошло. Сдавал поставку в субботу. При чем статус стоит принята, а приняли только 24 товара из 78, странная фигня. В чате говорят жди 10 рабочих дней
                                                                                          #29184
                                                                                          17.12.2020 20:21
                                                                                          Сообщений: 2123
                                                                                          barbaris9000 написал(а):

Сделали им отгрузку вчера в ночь, три артикула приняли все остановилось. Хочу понять, так у всех или все что сразу не приняли в обезличку улетит.

У нас как в среду поставка, так беда с приёмкой, какую-то часть примут, остальное где-то потеряют. И потеряют как раз самое важное, что в улёт сейчас. Исправлено m.morskaya (17.12.2020 20:32)
                                                                                              #29185
                                                                                              17.12.2020 20:56
                                                                                              Откуда: Красноярск
                                                                                              Сообщений: 116
                                                                                              https://cs13.pikabu.ru/post_img/big/2020/12/17/10/1608225444118816602.png

Вроде как склад Коледино (но это не точно) — пару дней назад. А потом вопросы почему так долго и частями товар принимается …
                                                                                              Фотку спер с известного развлекательного ресурса.
                                                                                                  #29186
                                                                                                  18.12.2020 03:22
                                                                                                  Откуда: Екатеринбург
                                                                                                  Сообщений: 1254
                                                                                                  wbsale написал(а):

Вроде как склад Коледино (но это не точно) — пару дней назад. А потом вопросы почему так долго и частями товар принимается …
                                                                                                  Фотку спер с известного развлекательного ресурса.

ничего удивительного… в ЕКБ не лучше
                                                                                                      #29187
                                                                                                      18.12.2020 03:34
                                                                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                                      Сообщений: 223
                                                                                                      Исправлено lioshki (18.12.2020 03:56)
                                                                                                          #29188
                                                                                                          18.12.2020 06:09
                                                                                                          Сообщений: 1290
                                                                                                          Коллеги, раздела "новинки" на сайте больше нет?
                                                                                                              #29189
                                                                                                              18.12.2020 06:11
                                                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                                                              Сообщений: 10
                                                                                                              Добрый день! Подскажите плиз. Только начинаю. Подгружаю скидку, а мне выдается что:
                                                                                                              цена для следующих номенклатур ниже допустимой 50 рублей: [12152734 7760575 7760573 7760571 7760570 7760568 7320398 7320397 7320395 6868121 6868117 6868115 6868113 6868112 6868110
                                                                                                              Что сие означает? заранее спс.
                                                                                                                  #29190
                                                                                                                  18.12.2020 06:17
                                                                                                                  Сообщений: 138
                                                                                                                  catty4 написал(а):

Добрый день! Подскажите плиз. Только начинаю. Подгружаю скидку, а мне выдается что:
                                                                                                                  цена для следующих номенклатур ниже допустимой 50 рублей: [12152734 7760575 7760573 7760571 7760570 7760568 7320398 7320397 7320395 6868121 6868117 6868115 6868113 6868112 6868110
                                                                                                                  Что сие означает? заранее спс.

Это что то новое… Такая же ерунда с новинками.

Разобралась, очередной глюк… При выгрузке файла установки скидок и цен новинки выходят с ценой 0, при попытке загрузить файл с ценой выходит сообщение, вы хотите поднять цену на охульярт процентов, низзяяя… Но от 0 скидку поставить тоже не дает… Прекрасный тост! Надо выпить… Исправлено kerqielen (18.12.2020 06:42)
                                                                                                                      #29191
                                                                                                                      18.12.2020 07:01
                                                                                                                      Сообщений: 24
                                                                                                                      wbsale написал(а):

почему так долго и частями товар принимается …

Блин у нас ШК на соплях приделан — скотч не вовремя кончился(((((( поди потеряют…
                                                                                                                          Страницы: 1 … 971 972 973 974 975 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru