- sup3444
- Noki
sup3444 написал(а):Коллеги, у Вас нет проблем с порядком фото в карточках? Вчера переделала часть бренда, подлила новые изображения в несколько артикулов, часть картинок стояла не в том порядке. Сегодня дизайнер прислал 2 переделанных артикула, захожу в них опять — вчерашние подлиты, отображаются, т.е. изменение сохранилось. А вот порядок опять нарушен. Какого лешего? Было у кого такое же?
Да, есть такое, связываю с работой над новой спецификацией. В карточках и на портале фото отображаются по разному. Через время (сутки, чуть больше), встают как нужно
- kerqielen
sup3444 написал(а):Коллеги, у Вас нет проблем с порядком фото в карточках? Вчера переделала часть бренда, подлила новые изображения в несколько артикулов, часть картинок стояла не в том порядке. Сегодня дизайнер прислал 2 переделанных артикула, захожу в них опять — вчерашние подлиты, отображаются, т.е. изменение сохранилось. А вот порядок опять нарушен. Какого лешего? Было у кого такое же?
Это кэш на вашем ПК, Ctrl+F5 вам в помощь. Покупатели видят так, как вы поставили, если впервые встречают вашу карточку.
- sup3444
kerqielen написал(а):Это кэш на вашем ПК, Ctrl+F5 вам в помощь. Покупатели видят так, как вы поставили, если впервые встречают вашу карточку.
чистила как раз. С учетом того, что подтягиваются и новые в том числе — это не оттуда ноги растут. Речь именно про лк поставщика. Если бы на сайте отображение не в том порядке было, я бы поняла тогда, что реально кэш
- Poropopo
Kalipso0401 написал(а):@kerqielen я понимаю, что нет влияния, но хотелось бы при выгрузке всех отчетов иметь верный артикул на свой товар. Просто не понятно почему они так установили. в старом формате мы спокойно пропускали один пункт и система все пропускала.
Мы если не нужно указывать разные цвета, дублируем данные в артикуле поставщика и в артикуле цвета, слеш не указываем в артикуле поставщика, в итоге артикулы не склеиваются и в отчетах проходят как нужно
- NON_SLIP
sup3444 написал(а):Какого лешего? Было у кого такое же?
да у мну постоянно беда. В добром уме и зравии заргужаешь 10 фото. По непонятным причинам прикрепляется не десять, а произвольное число. Со временем исчезают, встают не по индивидуальной загрузке, а у всех по одному стандарту и прочее и многое. Постоянно мониторю и сличаю карточки загрузки и сайт. Руки опускаются(((
- iravini
Есть проблемы и уже не первую неделю. Хотела поменять местами фото у "старых" артикулов, поставила на редактировать, открываю, а там вообще — пусто! На самом сайте отображаются — там нет, и висят там на доработке пустые, ничего с этим сделать пока не могу…
Тоже связываю это с новой спецификацией.
Коллеги, а отзывы на новинки у вас появляются? У нас — выкупы есть, а отзывы и счетчик — тишина. Задавала вопрос в чат — сказали пока проблемы с этим, работают, на старые артикулы отзывы появляются. Сейчас столько проблем из за ввода new спец.: счетчик и отзывы не отображаются на новых артикулах, что очень тормозит ввод новинок, и так предоплата сильно тормозит ввод новинок, мы в женской одежде это влияние определенно ощущаем.
- Maysy
k_n_v написал(а):Доброе утро! У нас микс короба, мы возим на л/а и вручную их выгружаем.
Благодарю за ответ! добавлено через 1 минуту 18 секунд
market777 ._ написал(а):На складе в Казани , без проблем дают пустые поддоны грузите сколько влезет.
Благодарю за ответ!
- sup3444
Счетчики покупок упали аккурат за недельку до новости.
Косяки с перемещением мест у изображений — тоже
Проверка фото в карточке — нереально долго висит, такого раньше не было.
Хз кого там насокращали, но как-будто у этого функционала потерялся хозяин =)
iravini написал(а):Хотела поменять местами фото у "старых" артикулов, поставила на редактировать, открываю, а там вообще — пусто! На самом сайте отображаются — там нет, и висят там на доработке пустые, ничего с этим сделать пока не могу…
А вот этот косяк уже давно, мне кажется с лета еще появился. И всё это время постоянно вылезает.
- geser985
- Nehachuha
Подскажите, пожалуйста, по маркировке уникальным ШК микс коробов для склада Коледино? Сгенерировала 48 ШК, дальше скачиваю шаблон что бы привязать, и там указано ШК единицы товара/Кол-во/Шк короба, вопрос, ШК короба я понимаю что заливаю эти 48, а ШК ед. товара? Ведь это микс поставка, у нас в одной коробке может быть несколько артикулов
- Toze_hochu
alekseich написал(а):возможно, я другие склады не рассматриваю
Мы раньше тоже не рассматривали. Теперь чот решили попробовать Казань. Грузим второй раз уже.
- Pervyi
- Notte Bianca
geser985 написал(а):Добрый день, кто-нибудь закупает товары в Китае? Поставщики в Китае подняли стоимость доставки с сентября этого года больше чем в два раза, объясняя тем, что таможенная очистка значительно подорожала в России за этот период. Интересно узнать ситуацию по другим поставщикам. Повсеместная ли это практика подорожания услуг транспортных компаний или только нас коснулась)
добавлено через 7 минут 46 секунд
И пишут сейчас, что со следующего месяца их транспортная компания вообще все поставки в Россию останавливает… С поставщиком сотрудничаем уже не первый год и все было четко, поэтому вдвойне непонятно
Закупаем в Китае ткань, доставка подорожала, да, но с нового года (пришло уведомление о грядущем подорожании), осенью подорожаний не было. Да и оно не такое критическое для нас.
Nehachuha написал(а):Ребята, добрый день
Подскажите, пожалуйста, по маркировке уникальным ШК микс коробов для склада Коледино? Сгенерировала 48 ШК, дальше скачиваю шаблон что бы привязать, и там указано ШК единицы товара/Кол-во/Шк короба, вопрос, ШК короба я понимаю что заливаю эти 48, а ШК ед. товара? Ведь это микс поставка, у нас в одной коробке может быть несколько артикулов
Так вот и указываете эти артикулы и количество. Артикул единицы товара в коробе — количество в шт. этого артикула — ШК микс короба. И каждая строка этот новый артикул единицы товара в коробе — количество в шт. этого артикула и ШК короба (просто дублируете его на все строки)
Это элементарная опись содержимого коробов с количеством и ШК короба. Исправлено Notte Bianca (16.12.2020 10:00)
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Мы раньше тоже не рассматривали. Теперь чот решили попробовать Казань. Грузим второй раз уже.
Чёт я очкую, Славик (с) Пробовали ЕКБ, НСК, СПБ и Краснодар, тухляндия одна
- ZigmundF
- Toze_hochu
alekseich написал(а):НСК
Может, от категории зависит? У нас одежда, в НСК немножко грузанули тоже — ну по крайней мере хиты разошлись под ноль. А не хиты, так они и в Африке не хиты. Или потому что декабрь…
- m.morskaya
Toze_hochu написал(а):А не хиты, так они и в Африке не хиты. Или потому что декабрь…
даже нехиты из Москвы расходятся, а в Хабаровске или Новосибирске зависают надолго.
- alekseich
m.morskaya написал(а):даже нехиты из Москвы расходятся, а в Хабаровске или Новосибирске зависают надолго.
йесофкоссдобавлено через 49 секунд
Toze_hochu написал(а):ну по крайней мере хиты разошлись под ноль.
дак хиты у нас и так в дифе
- Toze_hochu
ZigmundF написал(а):Толку ноль — уже месяц без продвижений. Кто знает, как их пнуть?
Пинайте каждый день и во всех средствах связи с ними. Нас блокировали по другой причине, месяца 3-4 прошло.
Ну и в день по несколько раз их надо долбить.
m.morskaya написал(а):даже нехиты из Москвы расходятся,
Ну не знаю. У нас и в Москве залегли — давно и бесперспективно.
Только если сливать за совсем дешево.добавлено через 5 минут 15 секунд
alekseich написал(а):дак хиты у нас и так в дифе
Но мы совсем мало грузим в НСК и совсем выборочно. И то, только потому, что к НГ доставка нарядных платьев из Москвы в Сибирь обещалась 2 недели. Это ж кто такой срок может выдержать к празднику! Да и не к празднику тоже. После НГ будем смотреть на сроки, остатки на складах, да думать чего делать. Исправлено Toze_hochu (16.12.2020 10:13)
- alekseich
Toze_hochu написал(а):Только если сливать за совсем дешево.
а платить за хранение выгодно?
- MaFa
geser985 написал(а):. Повсеместная ли это практика подорожания услуг транспортных компаний или только нас коснулась)
коснулось всех.
- Toze_hochu
m.morskaya написал(а):в Хабаровске или Новосибирске зависают надолго.
В Казань еще мы послали вместо Москвы. Кстати, у кого какие наблюдения? пишут, что по всей России видно товар, но есть сомнения.
- alekseich
Toze_hochu написал(а):После НГ будем думать чего делать.
че тут думать? платить за хранение на первом этапе)))
- iDanteGrey
- Toze_hochu
alekseich написал(а):а платить за хранение выгодно?
Так речь-то идет о сравнительных сроках продаж со складов, а не о стоимости хранения.
alekseich написал(а):че тут думать? платить за хранение на первом этапе)))
Предлагаете дать возможность покупателю ждать 2 недели доставку? Он же ведь избалован Вайлдберризом доставкой за 2-3 дня в регионы. А теперь такого нет. Вот будет ли?
Да и грузим проверенный уже ассортимент, не новинки. Исправлено Toze_hochu (16.12.2020 10:25)
- vorgen
- Toze_hochu
vorgen написал(а):Что в этом плане с Казанью?
Ничего. Штрихкод поставки клеите и всё.
- vorgen
Toze_hochu написал(а):vorgen написал(а):
Что в этом плане с Казанью?
Ничего. Штрихкод поставки клеите и всё.
То есть для Казани коробки оклеивать не надо и привязывать ШК с содержимым на портале тоже не надо? Я лучше 100 раз уточню, чем меня водила будет материть возвращаясь обратно в мск неразгруженный))))) а я утирать слезы грусти от недополученных денег))) Сорян)))
- tatun
vorgen написал(а):То есть для Казани коробки оклеивать не надо и привязывать ШК с содержимым на портале тоже не надо? Я лучше 100 раз уточню, чем меня водила будет материть возвращаясь обратно в мск неразгруженный))))) а я утирать слезы грусти от недополученных денег))) Сорян)))
Нет, если это не моно.
Микс маркируете ШК короба только на Коледино.