- Euro Trading
- MaFa
- Leoned
На странице "Управление поставками " запланировал поставку на 15 дек.
А ещё хотел бы создать на 18 дек. уже не пускает.
На верху с право Показал "На склад Коледино возможно везти 3 раза в 1 неделю.
Региональные склады доступны для поставок."
Что могу делать ?
- lioshki
Euro Trading написал(а):какой то полный пипец! Все поставили в Коледино вовремя, но эти м… и насчитали 20% комиссии вместо 5!
Скидку на Киберпонедельник давали?
- MaFa
Euro Trading написал(а):какой то полный пипец! Все поставили в Коледино вовремя, но эти м… и насчитали 20% комиссии вместо 5!
lioshki написал(а):Скидку на Киберпонедельник давали?
а как связана комиссия с поставкой в Коледино? и как связана поставка вовремя в Коледино с Киберпонедельником?
Я, возможно, что-то упустила, т.к. декабрь сознательно не отгружаюсь. Успела сделать большую поставку в конце ноября.
- PAE1
MaFa написал(а):а как связана комиссия с поставкой в Коледино? и как связана поставка вовремя в Коледино с Киберпонедельником?
Так на WB же акция была — всем, кто сделал поставку в Коледино вовремя и больше ни о чем не думал (не читал новостей, не заходил в календарь акций и т. д) +10% к карме и комиссии — неужто не слышали?
- MoscowMen
Toze_hochu написал(а):Думаете, у микса лучше дела?
Лучше. Намного.
У меня тоже какой-то тупняк происходит. На среду запланирована поставка. Пытаюсь добавить туда еще заказ, а мне пишут, что на эту дату у меня уже есть поставка и не пропускает…
- Toze_hochu
MoscowMen написал(а):Лучше. Намного.
Чем лучше-то. В Казани через неделю мест нет, в Новосибирске — на 3 недели вперед нет. Сижу караулю вот.
- MaFa
PAE1 написал(а):+10% к карме и комиссии — неужто не слышали?
сторонюсь я Коледино)) но связи не поняла Коледино и Киберпонедельника. Про Понедельник читала, но там разве что-то было про Коледино?
- PAE1
MaFa написал(а):но там разве что-то было про Коледино?
Вообще ничего — это всех складов касалось
- MoscowMen
Toze_hochu написал(а):Чем лучше-то. В Казани через неделю мест нет, в Новосибирске — на 3 недели вперед нет. Сижу караулю вот.
А моно там много видно?
Я просто в основном по Коледино работаю. Там с миксами проблем практически не бывает в отличии от моно.
- kelso123
В сегодняшнем отчёте за прошлую неделю комиссия на многие позиции + 10%. К тому же возвратов в разы больше, непонятно. Самих возвратов столько не могло быть, резких падений цен не было. Исправлено kelso123 (14.12.2020 17:33)
- Siziffov
Подскажите пожалуйста, кто сдавался своими силами в Казани, легковым авто, как с очередями? Лучше в будни или выходные? Система эл.пропусков или живая очередь? Поделитесь полезным опытом.
Заранее благодарю за ответ!
- Roguerus
- PAE1
- Noki
Toze_hochu написал(а):Noki написал(а):
Карточки заточены на объединение сразу.
Они же писали, что готовят отдельный функционал по объединению карточек.
это отдельный функционал на объединение старых систем. А new сразу заточена на создание карточки с несколькими цветами — прям закладками оформляется, очень удобнодобавлено через 1 минуту 29 секунд
sup3444 написал(а):Kalipso0401 написал(а):
@noki У меня дело в том что не будет объединений, у меня просто например Крем, и как мне заполнять эти 2 поля?
ну поставьте цвет 0, какая разница. просто у вас будет в отчетах ххх/0. в обычном экселе это всем потом прекрасно чистится заменой тремя шагами и вот перед вами ваш первоначальный артикул
я бы делила артикул — напримеро 29837у535 — арт модели 2, артикул цвета 9837у535 — тогда вместе это будет как надо
- fly1ng_coff1n
Noki написал(а):Описание, если делаете, свойства, замеры и тп, в спецификации new минимум полей базовых, например, для одежды недостаточно — даже без рекомендаций к уходу
Спасибо, фото еще раз загрузил
Не понял только, как еще описание добавить, если оно в new есть, а по старинке не добавишь
- milanj
- Noki
Roguerus написал(а):Подскажите, ключевые запросы прописываются только в спецификации new? Что тогда надо указать в артикуле поставщика, если артикул у нас стоит в артикуле цвета?
да, только там. Полагаю, что можно поставить любую цифру, например, 1. По большому счету это не имеет значения, все поставки и перемещения по штрикоду
- Roguerus
Noki написал(а):да, только там. Полагаю, что можно поставить любую цифру, например, 1. По большому счету это не имеет значения, все поставки и перемещения по штрикоду
Большое спасибо!
- kelso123
PAE1 написал(а):kelso123, а неделю назад в детализации еженедельного отчёта у вас какие кэфы были указаны? Именно указаны, а не по каким рассчитано было?
Вы имеете ввиду «итоговый квв»?
За прошлую неделю все как обычно, 10% максимум (в нашей категории).
- PAE1
kelso123 написал(а):Вы имеете ввиду «итоговый квв»?
Я имею в виду значения, которые заложены в столбец P детализации еженедельного отчёта, который называется "Процент комиссии" — есть гипотеза что на прошлой неделе у вас там было указано не только 0, 1
- Noki
fly1ng_coff1n написал(а):Не понял только, как еще описание добавить, если оно в new есть, а по старинке не добавишь
2 варианта — на портале — жалобы на товар — ошибки в карточках — ищите нужный артикул и загружаете описание. Или через приложение — товар — нужный арт, вторая или третья закладка
- fly1ng_coff1n
Noki написал(а):2 варианта
Спасибо!
- psantoni
- Thorn
psantoni написал(а):Товар продается комплектом, на складе принято верно, по 5 штук. Но клиентам отправляют по 1 штуке. Как это можно исправить? Поддержка молчит
Скорее всего никак. Либо самим выкупить. Комплекты должны однозначно идти в единой упаковке и с единственным штрихом.
- k.e.d.
Честный знак вроде предоставляет такие услуги
- sv7805
k.e.d. написал(а):Добрый день, товарищи, кто-то владеет информацией касательно обязательной маркировке товара с 01.01.21?
Честный знак вроде предоставляет такие услуги
Только он и предоставляет. Определитесь для начала, входит ли ваша продукция в перечень обязательной с 01.01.21
- Maverik
Как сейчас дела там с принуждением участия в акциях? В двух словах.
И еще вопрос: на ПВЗ поставки откроют когда-либо? у нас поставки некрупные и было очень удобно на ПВЗ отгружать.