- fly1ng_coff1n
Нужно ли еще раз загружать фото по-старинке?
- maria_mo
- Renat44
- Noki
fly1ng_coff1n написал(а):а там весь загруженный товар находится в первичной загрузке, никаких фото не подгружено (хотя в спецификации new я подгружал).
Нужно ли еще раз загружать фото по-старинке?
да, нужно. И описание, и данные дополнительно нужно добавить
- maria_mo
Renat44 написал(а):Попробуйте сменить браузер. Точно работает под оперой и хромом.
Уже пробовала, в обоих этих браузерах! Всё то же самое
- sv7805
Shabalkina написал(а):Я это понимаю, но ведь там нужно указывать ФИО водителя, марку и номер авто. Я не могу этого знать заранее. Так же поставку нужно планировать в определенный день, а ТК не может гарантировать
Работаю с ДЛ. Отправляете с ними груз на ВБ, они сразу называют дату ДОСТАВКИ на нужный Вам склад. Далее, за сутки до вашей даты, звоните на горячую линию ДЛ, по номеру накладной они называют Вам водителя, а/м и т.д, заносите его данные в ЛК и все. А ШК ТТН и ШК коробов формируете, распечатываете и клеите на короба ДО передачи в ДЛ.
- alekseich
nadejda769 написал(а):alekseich за меня развёрнуто ответили (ёжики все выше описаны). Спасибо Notte Bianca
Коллега, меня обязательная маркировка пока мало волнует и я про нее тут читаю между строк. Ибо сыроВАТА вся эта схема, наблюдая за "бедными" обувщиками. А толи еще будет с нового года! ! ?))) Тем не менее мне известны всякие "аббревиатуры" типо КИЗ, ЧЗ, Г1РУС и т.д. поэтому и спросил, что(кто) такое "ёжики", но я так и не догнал что это за зверь)))
- Kwelli
- gvidon
Ella Stupakova написал(а):Я это понимаю, но ведь там нужно указывать ФИО водителя, марку и номер авто. Я не могу этого знать заранее
Так же не чем не хуже "Байкал". Там самому звонить не надо. Вы при отправке указываете, что груз с доставкой до адресата, оплачиваете эту доставку. Они сами отправляют груз на ближайшей к адресату терминал. Как груз придёт менеджер сама позвонит, спросит когда хотите доставку ( день доставки выбираете в плане WB). Вы ей по почте продублируете ШК поставки она также по почте водителя и номер машины. Исправлено gvidon (14.12.2020 06:32)
- kristi25
Noki написал(а):И описание, и данные дополнительно нужно добавить
Вчера закидывали заказ, фото пришлось загружать повторно через загрузку фото, а какие данные еще дополнительно загружать?
- Shabalkina
sv7805 написал(а):Работаю с ДЛ. Отправляете с ними груз на ВБ, они сразу называют дату ДОСТАВКИ на нужный Вам склад. Далее, за сутки до вашей даты, звоните на горячую линию ДЛ, по номеру накладной они называют Вам водителя, а/м и т.д, заносите его данные в ЛК и все. А ШК ТТН и ШК коробов формируете, распечатываете и клеите на короба ДО передачи в ДЛ.
Спасибо большое. Буду пробовать тоже ДЛдобавлено через 2 минуты 5 секунд
gvidon написал(а):Так же не чем не хуже "Байкал". Там самому звонить не надо. Вы при отправке указываете, что груз с доставкой до адресата, оплачиваете эту доставку. Они сами отправляют груз на ближайшей к адресату терминал. Как груз придёт менеджер сама позвонит, спросит когда хотите доставку ( день доставки выбираете в плане WB). Вы ей по почте продублируете ШК поставки она также по почте водителя и номер машины.
Спасибо. Буду пробовать. Кажется все очень сложно и страшно…
- Dm.mih.rus
- kristi25
Dm.mih.rus написал(а):Может кто в курсе, когда уже WB разрешит поставки монопаллет?
Новости читали в личном кабинете?
Уважаемые партнеры! В связи с высокой загруженностью на складах в Коледино и Подольске, мы вынуждены снизить частоту поставок.
Если ваша выручка за предыдущую отчетную неделю меньше 50 тысяч рублей, то Вы сможете поставить товар 1 раз в 2 недели.
Если от 50 до 250 тысяч рублей, то 1 раз в 1 неделю.
Если ваша выручка более 250 тысяч, то 3 раза в 1 неделю.
Ограничения начинают действовать с текущего момента.
Поставки уже поставленные в план, будут приняты.
Проверка выручки будет проходить каждый понедельник вместе с недельным отчетом.
- Noki
kristi25 написал(а):Noki написал(а):
И описание, и данные дополнительно нужно добавить
Вчера закидывали заказ, фото пришлось загружать повторно через загрузку фото, а какие данные еще дополнительно загружать?
Описание, если делаете, свойства, замеры и тп, в спецификации new минимум полей базовых, например, для одежды недостаточно — даже без рекомендаций к уходу
- Dm.mih.rus
kristi25 написал(а):Новости читали в личном кабинете?
Уважаемые партнеры! В связи с высокой загруженностью на складах в Коледино и Подольске, мы вынуждены снизить частоту поставок.
Если ваша выручка за предыдущую отчетную неделю меньше 50 тысяч рублей, то Вы сможете поставить товар 1 раз в 2 недели.
Если от 50 до 250 тысяч рублей, то 1 раз в 1 неделю.
Если ваша выручка более 250 тысяч, то 3 раза в 1 неделю.
Ограничения начинают действовать с текущего момента.
Поставки уже поставленные в план, будут приняты.
Проверка выручки будет проходить каждый понедельник вместе с недельным отчетом.
И как это к моему вопросу относиться?
- Vitaliiy
- lioshki
Vitaliiy написал(а):Как у кого с недельными отчётами? У всех интересный-Возврат реализованного товара текущего периода? Или только у нас?(((
Как я понимаю это пересчет уменьшенной комиссии под киберпонедельник с прошлонедельного отчета.
- Ella Stupakova
Vitaliiy написал(а):У всех интересный-Возврат реализованного товара текущего периода? Или только у нас?(((
Это перерасчёт обещанного порога комиссии Вб за КП
- kristi25
Noki написал(а):Описание, если делаете, свойства, замеры и тп, в спецификации new минимум полей базовых, например, для одежды недостаточно — даже без рекомендаций к уходу
Так это и в старой не обязательно стало, раньше без этих колонок не пропускала система.
Теперь в тех.поддержке живых людей нет?
И не очень понятно по каким параметрам будут давать делать поставку. Вроде в новости поставка зависит от выручки за неделю, а система выдает ещё по старому с ед. остатка. Исправлено kristi25 (14.12.2020 08:40)
- Nehachuha
- sup3444
kristi25 написал(а):Вроде в новости поставка зависит от выручки за неделю, а система выдает ещё по старому с ед. остатка.
одно правило другое не отменяет, ввели доп.ограничение.
- sw._grig
Nehachuha написал(а):Добрый день, подскажите пожалуйста, не принимают поставку по причине шк коробка поставщика не найдена, все загружено правильно, наклеено тоже, в чем может быть причина?
Проверьте — нет ли у ш/кода нуля впереди. У нас как-то кода загружались на портал без нуля, а по факту были с нулем…
- MoscowMen
Надо весь свой товар переводить под Микс путем искусственного завышения цен…
- Mr_Kilikon
nadejda769 написал(а):Это нужно доказывать в суде. А WB например будет доказывать, что это договор оказания услуг и не более…
Для этого у каждого договора есть признаки. И если посмотреть на предмет их Оферты то там текс не то что по смыслу, а в некоторых местах дословно совпадает с тем что написано в ГК про комиссию. И сколько я знаю юристов все без сомнения говорят что это комиссия.
Конечно может быть юристы WB уже все продумали и знаю как они сделают из этого что то другое.
Но выглядит и пахнет это как комиссия.
- AlexandraPretty
Как у всех дела с отчетом за прошлую неделю?
Я просто в полном ауте…
Ну доп комиссия ок, с этим согласна, тк доп скидки в Кибер ПН не проставляла.
Но когда я увидела количество возвратов… это просто пипец…
Я в это не верююююю… и полагаю, что они выдуманные ВБ… ведь проверить мы никак не можем((((
К слову, у меня за неделю возвратов обычно 15-20 ед (товар не дорогой и хорошо выкупаемый) , в сезон 30 ну максимум 40 ед за неделю.
А тут типа 700 ! СЕМЬСОТ! Ага, конечно) В 20 раз чем обычно))) Исправлено AlexandraPretty (14.12.2020 09:15)
- nadejda769
Mr_Kilikon написал(а):Но выглядит и пахнет это как комиссия.
Не хочу вступать в прения, может и выглядит, и пахнет… но доказываются эти признаки только в судебном порядке. Хочется работать, а не кому то что то доказывать по инстанциям.
- Pervyi
sv7805 написал(а):Если разреше к поставке, то уже не надо, вы его загрузили в спецификации
Да, разрешен к приемке… Ууухх, первый раз, волнительно))
- nadejda769
alekseich написал(а):Коллега, меня обязательная маркировка пока мало волнует и я про нее тут читаю между строк.
И ежики пока прокатятся мимо Вас))).
- lioshki
AlexandraPretty написал(а):Но когда я увидела количество возвратов… это просто пипец…
Почитайте выше
Возвраты — это пересчет комиссий с позапрошлой недели
Вам эти данные дадут сотрудники транспортной компании по прибытию товара в город назначения