- wbsale
- komaroff1966
sup3444 написал(а):ог ты мой, Вы простите, но как вы все вообще на вб продаёте, если спустя месяц люди удивляются каким-то лимитам, про которые они впервые слышат
*тут не хватает всё-таки этого легендарного смайла про биться головой об стену*
Я тоже в шоке, это как надо вести бизнес, что даже не обращать внимание на изменения в условиях ! Похоже они даже не понимают что зарабатывают и вообще зарабатывают ли? Тупо зарегились и умудрились сделать поставку. Схема получается следующая:Купил за рубль продаю за два значит у меня всё хорошо.
- sv7805
komaroff1966 написал(а):Схема получается следующая:Купил за рубль продаю за два значит у меня всё хорошо.
Если покупают за 2 рубля, а затраты 1 рубль, то что плохого в этой схеме?
- cityyyy
PAE1 написал(а):До чего дошла Золина в кризис…
ВАХАХАХХАХ
- oksanchik
sv7805 написал(а):Если покупают за 2 рубля, а затраты 1 рубль, то что плохого в этой схеме?
Продать не значить заработать)
- sv7805
oksanchik написал(а):Продать не значить заработать)
Почитайте внимательнее: затраты 1 руб, продал за 2руб. Заработал 1 руб.
Простая математика.
- Thorn
sv7805 написал(а):Почитайте внимательнее: затраты 1 руб, продал за 2руб. Заработал 1 руб.
На эти 2% и живем
- sv7805
- barneo_1
- oksanchik
barneo_1 написал(а):И как найти потерянный товар?
На ВБ проходят инвентаризации и все эти недочеты приходят к вам на счет кругленькой суммой.
- nadejda769
oksanchik написал(а):На ВБ проходят инвентаризации и все эти недочеты приходят к вам на счет кругленькой суммой.
Не обнадеживайте человека, в 2019 была ощутимая инвентаризация, в 2020 как то все очень тихо прошло, возможно на горизонте была оферта. Пишите в SD постоянно до получения не формализованного ответа (только постоянный контроль и настойчивость поможет в решении вопроса). Исправлено nadejda769 (09.12.2020 08:10)
- Sonat
- Lana_Phoenix
Sonat написал(а):Как победить этот дебильный ВБ и оформить сраную поставку?
пробуйте разбивать заказ… т е. у Вас допустим в заказе 300 шт одного sku, сократите его до 100 и пробуйте залить заказ по новой. Если 100 не пройдет сделайте 50… Как только цифры удовлетворят WB заказ возможно пройдет, а дальше делайте таких заказов сколько Вашей душе угодно и ставьте поставку на один день — по факту они схлопнуться и будет Вам счастье.
- kurtka.spb
- barneo_1
- vanilla_lin
https://www.wildberries.ru/brands/vanilla-lin
- simona2
- срочные модельные предновогодние сьемки
- модели есть размеры подберём
- пишите звоните 150 р фото
Серафима +7 965-282-06-05 :) WA по всем вопросам
https://www.instagram.com/w_light_studio/
- NON_SLIP
barneo_1 написал(а):4 дорогостоящих товара висит в заказанных, но не выкупленных,
а представляете, редкое совпадение — все четыре человека, заказавшие ваш товар, умерли от ковида/инфаркта/ДТПя/в пьяной драке. Вот лежат ихние заказики на ПВЗ, пылью покрываются)))))
- vanilla_lin
NON_SLIP написал(а):Я бы попробовал в описании и в названии спедалировать с практичности (бытовухи) на подарочный аспект.
спасибо, это мне в голову не пришло, подумаю в этом направлении.
- lioshki
vanilla_lin написал(а):Буду рада любой критике, только не обзывайтесь
- Не указаны размеры (указаны на некоторый фото, но не все будут мотать до 5-й фотографи чтобы их увидеть). Указывайте их прям в названии и дублируйте в характеристиках.
- Заполните блок рекомендаций. На портале "Загрузки" — "Загрузки рекомендаций". Продумайте что с чем лучше перекрестить.
- Фото хорошие, но может есть смысл добавить фото где видно что внутри. Ну и действительно, как выше советовали, возможно позиционировать их как мешочек для подарочных конфет (также проиллюстрировать фотографиями).
- kristi25
NON_SLIP написал(а):а представляете, редкое совпадение — все четыре человека, заказавшие ваш товар, умерли от ковида/инфаркта/ДТПя/в пьяной драке. Вот лежат ихние заказики на ПВЗ, пылью покрываются)))))
Но он же не может храниться до бесконечности. У нас тоже сколько раз товар пропадал и на 1, 5 и на 2 месяца.
- Notte Bianca
vanilla_lin написал(а):Здравствуйте! Благодаря информации и опыту, которым делятся на этом форуме, первая поставка свершилась с минимальными потерями — из 270 потерялась всего 1 штука. Очень благодарна всем участникам форума. Товары появились на складе на 2 и 3 день после поставки, что тоже порадовало. Но… то, что заказы не посыпятся сразу как из рога изобилия, было ожидаемо, но чтобы несколько дней совсем по нулям, это уже настораживает. Установила скидку 10% и такой же промокод. Сразу оговорюсь, что некоторые изделия продаю на Озоне через партнера, и там заказы пошли сразу. Меня посетила дерзкая мысль, уважаемые коллеги, обратиться к вам за мнением, и, возможно, советом, посмотреть страничку с моим товаром на предмет контента, фото, цен и пр. Сразу оговорюсь, что конкуренцию я большинству здесь не составлю, изделия не первой необходимости, весьма ограниченные объемы производства, ручная работа. Буду рада любой критике, только не обзывайтесь
Фотографии красивые, по описанию вроде тоже ничего особого, но напишите, что это ручная работа, а то я этого не увидела. Как тут уже предлагали, уходите в подарочный сегмент, можно до трёх назначений прописать в карточке товара, он тогда в соответствующих разделах будет крутится. А на какой склад поставили товар?
- vanilla_lin
Notte Bianca написал(а):до трёх назначений прописать в карточке товара
спасибо, этого я не знала. Буду пробовать. Поставка была в Коледино, в монокоробах. Начиталась ужасов тут, что теряют много, приготовилась к худшему, но вот повезло, видимо, только 1 потеряшка случилась
- Sonat
vanilla_lin написал(а):Здравствуйте! Благодаря информации и опыту, которым делятся на этом форуме, первая поставка свершилась с минимальными потерями — из 270 потерялась всего 1 штука. Очень благодарна всем участникам форума. Товары появились на складе на 2 и 3 день после поставки, что тоже порадовало. Но… то, что заказы не посыпятся сразу как из рога изобилия, было ожидаемо, но чтобы несколько дней совсем по нулям, это уже настораживает. Установила скидку 10% и такой же промокод. Сразу оговорюсь, что некоторые изделия продаю на Озоне через партнера, и там заказы пошли сразу. Меня посетила дерзкая мысль, уважаемые коллеги, обратиться к вам за мнением, и, возможно, советом, посмотреть страничку с моим товаром на предмет контента, фото, цен и пр. Сразу оговорюсь, что конкуренцию я большинству здесь не составлю, изделия не первой необходимости, весьма ограниченные объемы производства, ручная работа. Буду рада любой критике, только не обзывайтесь
Что хотел бы отметить:
1. Хорошие фотки, но тут сверху уже отметили — покажите что внутри мешочка, думаю покупателю это важно. Мы продаём товар в банке, как только показали вид продукта в банке, сразу поменялись продажи
2. Новинка всегда "напрягает" покупателя отсутствием отзыва, рейтинга, покупок. Предлагаю Вам сделать самозакуп, написать отзывы, как долго и каким способом использовали, какой получили эффект, поставьте себе 5*, напишите сами вопросы и ответы на них. Это точно самые простые способы начать продавать на ВБ. Ну а потом уже гоните трафик через платформы разные и получайте результат.добавлено через 1 минуту 2 секунды
Lana_Phoenix написал(а):Sonat написал(а):
Как победить этот дебильный ВБ и оформить сраную поставку?
пробуйте разбивать заказ… т е. у Вас допустим в заказе 300 шт одного sku, сократите его до 100 и пробуйте залить заказ по новой. Если 100 не пройдет сделайте 50… Как только цифры удовлетворят WB заказ возможно пройдет, а дальше делайте таких заказов сколько Вашей душе угодно и ставьте поставку на один день — по факту они схлопнуться и будет Вам счастье.
Это было до ужаса просто и гениально. Спасибо, всё получилось. Сраная и странная система ВБ…
- volk.69
( НК ХХХХХХХХХХХХХ 28шт ( поставка №№№№№№№№№ от 20.11.2020)
НК ХХХХХХХХХХХХ 32шт (Поставка №№№№№№№№№ от 20.11.2020)
НК ХХХХХХХХХХХХ 28шт (Поставка №№№№№№№№№№ от 20.11.2020)
НК ХХХХХХХХХХХХ 35шт (Поставка №№№№№№№ от 23.11.2020)
НК ХХХХХХХХХХХХ 47шт (Поставка №№№№№№№№от 24.11.2020)
НК ХХХХХХХХХХХХ 20шт (Поставка №№№№№№№№ от 24.11.2020) )
- Jorik
Lana_Phoenix написал(а):по факту они схлопнуться и будет Вам счастье.
только учтите, что принять такой микс могут тоже оооооочень криво…
- Toze_hochu
NON_SLIP написал(а):Бог ты мой, чего только не продают на ВБ
Ну а почему бы и нет.
Правда, ВБ начинает попахивать Etsy.
ИМХО — фото красивые, но нужны и практичные — на однотонном фоне, возможно цветном, чтобы продукт четко читался, тени убрать опять же. Но такие фото можно добавить и дополнительно, а не вместо главного.
Показать применение — да, а еще бы несколько вариантов на разных фото. На одном — конфеты, на другом — сухофрукты, на третьем еще что-то. Всё потому, что людям надо посмотреть много чего на ВБ и в спешке можно не сообразить, куда это можно применить.
Откорректируйте карточку товара, заполните все предлагаемые поля, т.к. у вас даже категорий никаких не видно, товар непонятно как и кому должен показываться.
- LedVik
Чт* в них хранить, да ещё и за 500 рублей?