- Witt
Job_L написал(а):Он не термотрансферный, он просто термопечать, совершенно разные вещи.
milanj написал(а):А в чем разница?
ТЕРМОПЕЧАТНЫЙ — печатает нагретыми иголками на бумаге, с термокраской, чернеющей при нагреве. Пример — касса в магазине.
ТЕРМОТРАНСФЕРНЫЙ — печатает нагретыми иголками, через плёнку с краской на любом материале.
- Ella Stupakova
lioshki написал(а):Ни у кого нет проблем с отчетом Продажи?
В отчете сумма продаж значительно отличается от той что на главной.
у нас вчера на главной заказано в 2 раза больше, чем в отчёте (
- Viklos2017
- lioshki
Ella Stupakova написал(а):у нас вчера на главной заказано в 2 раза больше, чем в отчёте (
было также, но отчет обновился и все сошлось. попробуйте еще раз выгрузить
- Lekso
Viklos2017 написал(а):Подскажите как быть .
напишите в поддержку.Если не ошибаюсь, то можно и пожаловаться на отзыв.
- Viklos2017
Lekso написал(а):напишите в поддержку.Если не ошибаюсь, то можно и пожаловаться на отзыв.
Я нажала пожаловаться .
- m.morskaya
PAE1 написал(а):вообще не задача . А вторая
В общем, поняла ваше решение — не оригинальное. В моём случае возникла загвоздка в приёмке. А в целом, задачу при сохранении всех параметров — как сохранить спрос при снятии или уменьшении скидки, этот вариант — поставка новинок и допоставка хитов, не решает. Исправлено m.morskaya (05.12.2020 19:14)
- PAE1
m.morskaya написал(а):этот вариант — поставка новинок и допоставка хитов, не решает.
Приходится констатировать что вы со своим шаблонным мышлением опять ничего не поняли Образовывайтесь, это помогает всегда Исправлено PAE1 (05.12.2020 19:55)
- Witt
Viklos2017 написал(а):Добрый вечер . Получили отзыв от покупателя , недовольна всем ( и все отзывы такие ) ,
Viklos2017 написал(а):Я нажала пожаловаться .
Мы обычно не жалуемся, а пишем обоснованные ответы. Чётко разъясняя все правила использования и характеристики продукции.
- m.morskaya
- Viklos2017
Witt написал(а):Мы обычно не жалуемся, а пишем обоснованные ответы. Чётко разъясняя все правила использования и характеристики продукции.
дело даже не в самом продукте , а то , что выложили со стороннего сайта оптовую цену .
- Witt
Viklos2017 написал(а):дело даже не в самом продукте , а то , что выложили со стороннего сайта оптовую цену .
Ну и что? У всех есть и оптовая и розничная цена. Никто не морочится. Пишите грамотный ответ и всё. Учитесь объяснять, что и как.
- Viklos2017
Witt написал(а):
Ну и что? У всех есть и оптовая и розничная цена. Никто не морочится. Пишите грамотный ответ и всё. Учитесь объяснять, что и как.
Спасибо , ответ подготовила . Я на клиентском сайте не нашла правила размещения отзывов , вообще это допустимо прикладывать фото с ценами ?
- fly1ng_coff1n
- Witt
Viklos2017 написал(а):вообще это допустимо прикладывать фото с ценами ?
Что не запрещено, то можно. А если завтра выложат фотографию, что ваш товар стоит 1РУБ. ?
- Viklos2017
Witt написал(а):Что не запрещено, то можно. А если завтра выложат фотографию, что ваш товар стоит 1РУБ. ?
Я понимаю , ответила клиенту. Переживаю за продажи . Я понимаю , люди разные , может конкуренты . Впервые именно с таким столкнулась . Спасибо !
- kat_kat
- AdvAkme
kat_kat написал(а):"Заказ не проходит по дневным лимитам для моно коробов" на все даты!
а какой у вас Лимит выручки с единицы остатка? Проходите?
Торможу) Так там и нет лимитов сейчас) Исправлено AdvAkme (06.12.2020 13:23)
- fashionpack
- kat_kat
fashionpack написал(а):Уважаемые поставщики, уточните пожалуйста где в кабинете поставщика или приложении можно посмотреть какой именно товар у вас заказали?
отчет аналитика — отчеты о продажах, задаете период и нажимаете сформировать в Excel
- MaxiSok
kat_kat написал(а):Кто нибудь грузит в Санкт-Петербурге товар, система пишет "Заказ не проходит по дневным лимитам для моно коробов" на все даты!
Тоже из Питера. Таких проблем нет при выборе склада Санкт-Петербург. А вот если выбираем, например, Коледино, то именно такая ошибка. Поддержка ответила, что мол СИСТЕМА распознаёт Ваш заказ как моноПАЛЕТА, а так как они сейчас заблокированы, то и не дает загрузить. Но у нас там много артикулов, и не очень большое количество…
- kat_kat
а вы давно грузили в спб? поддержка ответила что типа склады в спб перегружены.
- Toze_hochu
- alekseich
Lekso написал(а):ежики)))ежикам думаю всё равно!
who is
PAE1 написал(а):далеко не у всех — просто нужно было немного подумать для того, чтобы решить квест четвертого квартала
да что там решать? надо было шевельнуть извилиной еще в сентябре! только вот последняя оферта опять работы блин добавила мне… а то я уже курить бамбук хотел до конца января, анннет, ВБ не даст булки расслабить)))добавлено через 14 минут 23 секунды
PAE1 написал(а):уходит в стратегическую и имеет очень продолжительный период решения. И это не ожидание пока найдут, а совсем другое
некоторым и в голову не придет, что это можно "окупить" на некоторой дистанции, а потом использовать в маркетинговых мероприятияхдобавлено через 22 минуты 10 секунд
m.morskaya написал(а):образованный стратег и тактик — пустомеля:)
т.е. по вашему он должен рассказать секреты , которые приносят ему зарплату? я бы не стал. Единственно, что обижать "слабых" ему не дает чести, но это уже немного из другого… хотя потроллить "коллегу" этож святое))) я ни разу не видел вроде, чтоб PAE опускался до оскорблений
- Makartsov_A
komaroff1966 написал(а):Это только для тех кто торгует со своего склада.
Это информация как получена? Вам через ServiceDesk отвечали? Мне просто на этот вопрос так и не ответили.добавлено через 1 минуту 37 секундЕсть у кого нибудь официальный ответ по поводу штрафа в 30% за недопоставку (в новом договоре оферты)? Это только для продавцов со склада, и это даже логично. НО! . есть ли у когото официальный ответ.
- alekseich
m.morskaya написал(а):не будут торговые сети упускать выгоду, поставщиков прогнут, как и ВБ.
а как торговые сети могут прогнуть ВБ! ? если вы как производитель имеете "партнерские отношения" с торговыми сетями, то скажу что они уже знают, как будут нагибать поставщиков годика так через три, причем это будет прописано в договоре на поставку подписанным сейчас, надо просто его почитать.
- kerqielen
Сегодня в платном хранении начислили 7 руб за монопаллет, у нас одежда, всегда микскороб… Кто то сталкивался с таким? Написали в СД… но ответа боюсь не дождаться.
- Inkognito963
Ну если это получилось случайно, то имеет смысл проанализировать свой случайный опыт