- Vichenka
- gvidon
Vichenka написал(а):AdvAkme, а мне это возможно сделать в программе партнеры wb? В управлении поставками? Или шк нужно вообще делать в другой программе? И еще вопросик, а распечатать шк на липкой ленте и через специальный принтер?
На портале Вы можете только сгенерировать ШК (Загрузки-Генерация баркодов), но это будут только 13 циферок. Саму "картинку"))) ШК вам надо распечатать в другой программе (как вариант в 1С). У нас к 1С же подключён принтер для печати ШК. В прошлом веке))) мы печатали ШК через программу для дизайнеров CorelDRAW X3. (но это было очень давно) сечас масса возможностей напечатать ШК. Советую по гуглить. Исправлено gvidon (05.12.2020 07:18)
- milanj
Коллеги, посоветуйте принтер для печати шк
- AdvAkme
milanj написал(а):Коллеги, посоветуйте принтер для печати шк
Goodex500 — универсальный. И стикеры и бирки на нейлоне печатать можно. И стоит копейки
- milanj
AdvAkme написал(а):Goodex500 — универсальный. И стикеры и бирки на нейлоне печатать можно. И стоит копейки
спасибо, но 20 штук для нас пока еще не копейки))))
Нам бы по экономнее вариант, бирки не нужны, только этикетка на самоклейке. Исправлено milanj (05.12.2020 07:45)
- Елена54
milanj написал(а):картинку штрихкода на этом сайте делаю — https://barcode.tec-it.com/ru/EAN13
Коллеги, посоветуйте принтер для печати шк
Посмотрите принтер для чеков/наклеек термотрансферный Xprinter XP-365B, мы на озоне покупали, сейчас 6700 стоит.
- Job_L
milanj написал(а):Коллеги, посоветуйте принтер для печати шк
Мы проанализировали рынок и условия и выбрали такой:
https://www.atol.ru/catalog/termotransfernyy-printer-etiketok-atol-tt42/
Елена54 написал(а):картинку штрихкода на этом сайте делаю — https://barcode.tec-it.com/ru/EAN13
а сайт этот для генерации контрольной цифры ШК, 12 знаков сами придумываете, а 13-й считается
Елена54 написал(а):термотрансферный Xprinter XP-365B
Он не термотрансферный, он просто термопечать, совершенно разные вещи. Исправлено Job_L (05.12.2020 09:12)
- Vichenka
- sv7805
Vichenka написал(а):Спасибо, всем за помощь. А еще подскажите, у меня две коробки с товаром, wbформирует мне микс короб. А как мне разложить правильно по коробкам товар? На каждую коробку приклею шк из wb, но в какой коробке какой товар не важно разве? В личном кабинете прочитала все инструкции wb и так и не нашла ответ.
Почитайте пожалуйста инструкции в ЛК, там все подробно написано, и много чего другого, не менее полезного. Это эффективнее, чем задавать выборочные вопросы здесь. Конкретно под Ваш вопрос: Раздел Часто задаваемые вопросы — Загрузка ШК коробов/монопалет на портал. В нем также есть ссылка на подробную инструкцию Исправлено sv7805 (05.12.2020 11:27)
- Guzel_1981
- sv7805
Guzel_1981 написал(а):Доброго времени суток ! отправила свою первую поставку в WB , склад Казань 18 ноября , до сих пор стоит статус "поставка разрешена" , писала в службу поддержки , ответили что проходит до 10 дней , но прошло уже больше времени. по телефону горячей линии не смогла дозвонится . У кого так было может. Подскажите номер телефона по которому можно дозвонится или ссылку на телеграмм. Заранее благодарна)))
1. Надо создать в СД прецендент
2. Надо дозвониться на горячую линию
3. Ждать, когда примут. Моя последняя поставка на Казань была отгружена 15.10, а принята 17.11. Это как повезет.
- Guzel_1981
sv7805 написал(а):1. Надо создать в СД прецендент
2. Надо дозвониться на горячую линию
3. Ждать, когда примут. Моя последняя поставка на Казань была отгружена 15.10, а принята 17.11. Это как повезет.
спасибо за ответ! Исправлено Guzel_1981 (05.12.2020 11:48)
- Roguerus
- sv7805
Roguerus написал(а):Подскажите ответ наверное на глупый вопрос. Микс и моно короба 60*40*40 поставляем до куба без палеты, сколько это максимально коробок — 4?
0, 4*0, 4*0, 6 = 0, 096м3 — объем одной коробки.
Поэтому чтобы было менее 1м3 — это 10коробок (0, 96м3)
- Roguerus
sv7805 написал(а):1м3 — это 10коробок (0, 96м3)
Благодарю! Что-то с математикой у меня наверное туго ))
- m.morskaya
- PAE1
m.morskaya написал(а):Ну, чего и следовало ожидать, акции окончились, заказы почти замерли. И весь всплеск заказов потом гасится этим замиранием. Акции должны носить краткосрочный эффект.
Все торговые сети, которые проводят длительные акции, лошары полные, ибо почему-то не следуют советам m.morskaya
Вот только
m.morskaya написал(а):заказы почти замерли
далеко не у всех — просто нужно было немного подумать для того, чтобы решить квест четвертого квартала Исправлено PAE1 (05.12.2020 13:21)
- m.morskaya
И уже надоело ваше из пустого в порожнее… А у меня…, далеко не у всех… Один воздушный шарик среди… Исправлено m.morskaya (05.12.2020 13:27)
- PAE1
m.morskaya написал(а):И уже надоело ваше из пустого в порожнее
Не, ну если думать не хотите, то можете продолжать ныть дальше — я-то в очередной раз этот ребус разгадал, похоже
- kristi25
m.morskaya написал(а):И уже надоело ваше из пустого в порожнее… А у меня…, далеко не у всех… Один воздушный шарик среди…
А вы не обращайте на него внимание, знаете же что пустобрех. Последнии страницы он общается сам с собой, его уже просто не замечают с тупыми коментами. Исправлено kristi25 (05.12.2020 14:45)
- PAE1
kristi25 написал(а):А вы не обращайте на него внимание, знаете же что пустобрех.
Ну вот, опять "Шиншилла Тамара хочет привлечь внимание" (с)
А ведь задачка ", Как поддержать объем заказов после окончания акции?" не такая уж и сложная — но тут же думать надо, а не тупо возмущаться
- kristi25
PAE1 написал(а):
Ну вот, опять "Шиншилла Тамара хочет привлечь внимание" (с)
Чем вы постоянно и занимаетесь.
PAE1 написал(а):А ведь задачка ", Как поддержать объем заказов после окончания акции?" не такая уж и сложная — но тут же думать надо, а не тупо возмущаться
У меня с продажами проблем нет. А вы это повторяете как мантру, пытаетесь всех убедить в своих умственных сверхспособностях. А может себя Исправлено kristi25 (05.12.2020 15:09)
- m.morskaya
PAE1 написал(а):А ведь задачка ", Как поддержать объем заказов после окончания акции
А задачка — как продать хиты и новинки, которые затерялись при приёмке, имеет решение?
- milanj
Vichenka написал(а):Спасибо, всем за помощь. А еще подскажите, у меня две коробки с товаром, wbформирует мне микс короб. А как мне разложить правильно по коробкам товар? На каждую коробку приклею шк из wb, но в какой коробке какой товар не важно разве? В личном кабинете прочитала все инструкции wb и так и не нашла ответ.
Важно, будьте внимательны. Вы когда прикрепляете штрихкод к коробу в программе, указываете в какой коробке какой артикул и сколько штук.
- fly1ng_coff1n
LadyWolf написал(а):Акт приемки присылают на принятые от Вас поставки.
Мне пришел "виртуальный" акт приёмки 1 товара, хотя я не делал поставку на склад. Скрин могу в лс выслать. Подумал, что это возврат.
То есть возвраты от покупателей ни в каких отчетах не фигурируют?
- milanj
Job_L написал(а):Мы проанализировали рынок и условия и выбрали такой:
https://www.atol.ru/catalog/termotransfernyy-printer-etiketok-atol-tt42/
Елена54 написал(а):Посмотрите принтер для чеков/наклеек термотрансферный Xprinter XP-365B, мы на озоне покупали, сейчас 6700 стоит.
Спасибо! Сейчас буду выбирать.
Job_L написал(а):Он не термотрансферный, он просто термопечать, совершенно разные вещи.
А в чем разница?
- Renat44
m.morskaya написал(а):Ну, чего и следовало ожидать, акции окончились, заказы почти замерли. И весь всплеск заказов потом гасится этим замиранием. Акции должны носить краткосрочный эффект.
Заказ сегодня хороший, даже лучше чем в конце КП. И это уже без скидок. Хотя в комментах к товарам люди воют ДОРОГО, ПАЧИМУ ТАК ДОРОГО? Еще вчера было ДЕШЕВО, а сегодня ДОРОГО! Но при этом товар берут) Думаю, надо написать о том, что совсем скоро будет еще дороже))))
- lioshki
В отчете сумма продаж значительно отличается от той что на главной.
- PAE1
m.morskaya написал(а):как продать хиты и новинки, которые затерялись при приёмке, имеет решение?
Это две разные задачи Точнее первая
m.morskaya написал(а):как продать хиты и новинки,
вообще не задача . А вторая
m.morskaya написал(а):которые затерялись при приёмке,
уходит в стратегическую и имеет очень продолжительный период решения. И это не ожидание пока найдут, а совсем другоедобавлено через 1 минуту 51 секунду
Renat44 написал(а):Заказ сегодня хороший, даже лучше чем в конце КП. И это уже без скидок
Ну так у вас сегодня поступление было, да? Вот и случилось замещение одного триггера заказов другим
- Renat44
PAE1 написал(а):Ну так у вас сегодня поступление было, да?
Да, заехал ожидаемый товар. В прошлый раз когда он заехал — целый палет в течение дня растаял)))
Мы не специально тянули до конца КП, честно))) Хотя очень рады, что хиты не удостоились чести слиться за бесценок)