- mihail200
V.Valerich написал(а):ткуда вообще информация о каком то коэффициенте ?
вб принимает монопаллеты как принимал раньше.
на домодедово и крекшино лимиты были, коледино — нет.
ограничение есть по сумме с монопаллета ( выручка с паллета )
к слову у меня и кгт на монопаллетах и не кгт тоже на монопаллетах.
Добрый день. У нас:
Ваша выручка с единицы остатка 143 руб Ваша выручка с паллета 10460 руб
И при создании заказа монопаллетом выдаёт ошибкудобавлено через 2 минуты 38 секундТехническая поддержка. Отдел «Портал поставщиков поддержка».
Доброго времени суток! Уведомление: "Проверьте файл на соответствие шаблону заказа и перезагрузите его." — не является ошибкой. Создать заказ невозможно из-за ограничения завоза монопалет. А система определяет ваш товар по шаблону, что его можно отгрузить только монопалетой. В связи с отсутствием палето мест на складах вводится ограничение. Сроков снятия ограничений на завоз монопалет нет, необходимо ожидать.
- Renat44
Lana_Phoenix написал(а):какие там условия по договору? мне дистру цены высчитать надо… интересует % комиссии по красоте и покатушки в какую стоимость.
Комиссия 20%, покатушки 75р в одну сторону. Хранение 0.5 рубля с литра (! ) объема в день (берут стабильно). Категория "товары для дома".добавлено через 1 минуту 5 секунд
mihail200 написал(а):И при создании заказа монопаллетом выдаёт ошибку
Потыркал пару раз один и тот же файл, раза с 5го пропустился заказ. Ошибка тоже вылезала.
- V.Valerich
mihail200 написал(а):Добрый день. У нас:
Ваша выручка с единицы остатка 143 руб Ваша выручка с паллета 10460 руб
И при создании заказа монопаллетом выдаёт ошибку
это уже персональный бан на монопаллеты от вб.
вероятней всего, товара в вашей группе очень много на стоке ( от всех поставщиков ), соответственно все поставщики группы получили бан на монопаллет ( ну или кроме А группы )
- fyord_93
- Lekso
Lana_Phoenix написал(а):там ежики с Озона сидят… как то не политкорректно при них вопрос задавать сколько в цену запилить надо… и с учетом того сколько и о чем мы тут говорим форум сильно бы не засрался ответом типо 20 % и 60 рублей
ежики)))ежикам думаю всё равно!
У нас 15%, логистика в основном 35 рублей в одну сторону, в сезон было бесплатное хранение, сейчас же за последний месяц заплатили 1600 рублей за хранение.
- sup3444
Вот эта шняга опять в обязаловку пойдет?
-50% и выше на товары c оборачиваемостью от 300 дней. Финальная распродажа года на Wildberries! Для того что бы распродать неликвидный товар, рекомендуем проставить скидки от -50% на Ваши товары с оборачиваемостью от 300 дней и более.
в очередной раз в обязаловку включат "Для защиты репутации"?
- nov12
- AdvAkme
nov12 написал(а):Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался или в курсе такой ситуации. На один день хотели отправить поставку на двух машинах. На одной — 3 палета, на другой — короба до куба. Как в таком случае указать количество мест?
В превой поставке при оформлении ШК накладной пишите количество паллет. Во второй -коробов и все клеите.
- nov12
AdvAkme написал(а):В превой поставке при оформлении ШК накладной пишите количество паллет. Во второй -коробов и все клеите.
А как две поставки на один день оформить? Все заказы ведь в одну поставку объединяются.
- NON_SLIP
- AdvAkme
- sv7805
NON_SLIP написал(а):Последняя новость про обязательную маркировку коробов. В пятницу. вечером. Поздравляю всех "транспортно-компанников", дождавшихся лимитов. Просто свинство.
Так это правило уже действует вроде с 20.11.2020, см. старые новости. Ничего нового
- PAE1
Lana_Phoenix написал(а):там ежики с Озона сидят…
Вы наивно надеетесь что им не хватит сообразительности эту ветку тоже мониторить? добавлено через 3 минуты 16 секунд
NON_SLIP написал(а):Поздравляю всех "транспортно-компанников", дождавшихся лимитов. Просто свинство.
Вы новость не читали, видимо — там сроки введения обозначены, до которых можно не маркировать. Но возмущение это наше все
- nadejda769
AdvAkme написал(а):В истории покупок его нет, отзыв написать невозможно…
У меня как у клиента WB так было. Я писала в ЛК покупателя и просила объяснить почему. Ответа не было. Возможность написать отзыв открыли через 2 часов после вопроса. Исправлено nadejda769 (04.12.2020 16:54)
- Vichenka
- NON_SLIP
PAE1 написал(а):Вы новость не читали, видимо
видимо не читал. В этих маркируем-не маркируем суть утерял(у меня моно, там всегда). А вывалилась свежая и офигел. Прошу прощения у почтенной публики и самого маркетплейса. Хотя свинства у них и так предостаточно))))))))
Ура, пятница! добавлено через 1 минуту 53 секунды
Vichenka написал(а):как распечатать штрих кода на каждый товар?
на каждый товар или на каждую коробку с товаром? Баркод — это циферки у штрихкода.
- Diadar26
nov12 написал(а):А как две поставки на один день оформить? Все заказы ведь в одну поставку объединяются.
Не может одна поставка состоять из паллет и еще дополнительно из коробок.
либо коробки (тогда до куба), либо паллеты (тут уже сколько хотите).
- Lana_Phoenix
PAE1 написал(а):Вы наивно надеетесь что им не хватит сообразительности эту ветку тоже мониторить?
да пусть мониторят, ну там то это как в гостях нагадить
- Vichenka
- Shale
- AdvAkme
Vichenka написал(а):как распечатать штрих кода на каждый товар? Это теже баркоды или что?
Да. На этикетке пишете производителя, наименование товара и баркод в виде ШК для сканера
- m.morskaya
AdvAkme написал(а):Сейчас как клиент ВБ хотела написать отзыв на заказанный мною товар. В истории покупок его нет, отзыв написать невозможно…
А у меня есть в истории покупок, но отзыв написать не могу, т.к. не заказывала и не выкупала… добавлено через 35 минут 36 секундНа счёт сроков поставки. Самые оперативные поставки из Коледино, т.к, например, товар из Крёкшино 2 дня едет до Коледино, а затем уже по дальнейшему маршруту.
- anvaleriya
- V.Valerich
anvaleriya написал(а):Коллеги, как успехи на поприще отмены скидок? У нас тухловато. Скидка успешно установлена (меньшая) и нигугу уже 40 мин . даже и не думает меняться…
думаю что одновременно этим занято пару десятков тысяч поставщиков )
- anvaleriya
До этого они как то одновременно же установились…
- PAE1
anvaleriya написал(а):Типа там вручную кто то заявки выполняет
До этого они как то одновременно же установились…
"В очередь, сукины дети, в очередь"(с)
Да все нормально, уже прогрузилось. У меня так как раз практически к моменту приемки новой поставки
- arsenic0
- Renat44
anvaleriya написал(а):Коллеги, как успехи на поприще отмены скидок? У нас тухловато. Скидка успешно установлена (меньшая) и нигугу уже 40 мин . даже и не думает меняться…
Еще с вечера залил файл с номинальной скидкой на весь ассортимент, отложенный старт на полночь. Все отлично применилось. И уже полились гневные вопросы, типа: "на прошлой неделе цена была вдвое ниже, а сейчас огого… какого х! "добавлено через 1 минуту 47 секунд
PAE1 написал(а):У меня так как раз практически к моменту приемки новой поставки
У нас машина сегодня снова 12 часов в очереди на разгрузку торчала. С другой стороны хорошо, он как раз успел пропустить сраную акцию по КП)))
там ежики с Озона сидят… как то не политкорректно при них вопрос задавать сколько в цену запилить надо… и с учетом того сколько и о чем мы тут говорим форум сильно бы не засрался ответом типо 20 % и 60 рублей