Страницы: 1 … 944 945 946 947 948 … 1081
02.12.2020 16:09
gvidon написал(а):

Если у нас товар не делится на цвета?

В "артикул цвета" вставляете весь артикул, а "артикул поставщика" оставляете пустым.
      02.12.2020 16:11
      gvidon написал(а):

Прошу подсказки.
      Как правильно в новой спецификации заполнять поля "Артикул поставщика" и "Артикул цвета товара". Если у нас товар не делится на цвета?

внесите артикул поставщика в артикул цвета ( я так и делаю — косметическая продукция)добавлено через 1 минуту 11 секундсорри дезинформировала, я в старой так делаю… в новую еще не залезала …
          02.12.2020 16:26
          Коллеги, всем доброго времени суток!
          Подскажите, пожалуйста кто может. Ситуация такая:
          Отправили товар на WB, потом обнаружилось, что товар с браком(не очень прочный рисунок на ткани, при сгибании лопается) Хотели вернуть, но служба поддержки не отвечает уже месяц, все время продлевая время ответа на заявку. Как быть в таком случае? Может быть у кого-то была подобная ситуация. Лучше скинуть цену и распродать или добиваться как-то возврата? Боимся плохих отзывов. Мы только начинаем. Пойдут негативные отзывы — не будет продаж…
              02.12.2020 16:34
              MarysaM написал(а):

Отправили товар на WB, потом обнаружилось, что товар с браком

а Вы много отправили? если мало выкупайте сами
                  02.12.2020 16:37
                  Lana_Phoenix написал(а):

а Вы много отправили? если мало выкупайте сами

100 позиций. Просто снизить цену и выкупить самим, получиться так?
                      02.12.2020 16:40
                      oksanchik написал(а):

В "артикул цвета" вставляете весь артикул, а "артикул поставщика" оставляете пустым.

Если бы всё так легко! Это было в старой спецификации, а как делать в новой. Там оба поля и цвет и артикул должны быть заполнены иначе не создаётся карточка.
                          02.12.2020 16:43
                          Noki написал(а):

радость, что агония хоть приостановится… нужно сначала отсеять некоторых, чтобы принимать новых — это мое видение того безобразия, которое творится

Я вам больше скажу, люди покупают курсы от 5 и до … тыс. как продавать на ВБ, определяются с нишей, которую они займут и… начинается.
                          Мне каждый день звонят по поводу, ой, мы решили зайти с продажами на ВБ, сшейте нам 5 моделей по 3 шт. Это на пробу, потом будем заказывать от 10 тыс единиц в мес.))) И смешно и грустно)
                              02.12.2020 16:44
                              MarysaM написал(а):

100 позиций. Просто снизить цену и выкупить самим, получиться так?

да, именно так… если для вас сумма не критична в потерях. это самый лучший вариант, возврат вам пол года везти будут и то если повезет… либо снижайте цену максимально, может кому-то все равно, что рисунок гнется… если пойдут плохие отзывы, выкупите остаток и напишите хорошие.
                                  02.12.2020 16:47
                                  Lana_Phoenix написал(а):

да, именно так… если для вас сумма не критична в потерях. это самый лучший вариант, возврат вам пол года везти будут и то если повезет… либо снижайте цену максимально, может кому-то все равно, что рисунок гнется… если пойдут плохие отзывы, выкупите остаток и напишите хорошие.

Спасибо! )
                                      02.12.2020 16:48
                                      AdvAkme написал(а):

Я вам больше скажу, люди покупают курсы от 5 и до … тыс. как продавать на ВБ, определяются с нишей, которую они займут и… начинается.
                                      Мне каждый день звонят по поводу, ой, мы решили зайти с продажами на ВБ, сшейте нам 5 моделей по 3 шт. Это на пробу, потом будем заказывать от 10 тыс единиц в мес.))) И смешно и грустно)

омг я приятельнице бесплатно курсы от себя впарить пытаюсь, что бы она на WB зашла … человек меня послушал 10 минут как ценообразование построить и лимиты выловить и сказал на… такой дурдом, буду дальше с сетями работать
                                          02.12.2020 16:55
                                          gvidon написал(а):

Доброго вечера!
                                          Прошу подсказки.
                                          Как правильно в новой спецификации заполнять поля "Артикул поставщика" и "Артикул цвета товара". Если у нас товар не делится на цвета?

В артикул поставщика, ваш артикул, например "1000", в артикул цвета 0
                                              02.12.2020 16:57
                                              Ella Stupakova,
                                              Ella Stupakova написал(а):

Учавствуем в КП.За 30 ноября комиссия ВБ не уменьшилась на 5%, как было обещано.А за вчера так вообще с нас 25% удержано! Проверяйте аналитику

Подскажите пожалуйста где это смотреть?
                                                  02.12.2020 16:59
                                                  AdvAkme написал(а):

02.12.2020 20:44

Ну а кто-то насмотревшись видео на ютубе шерстят 1688 и месяцами ищут ниши, а потом привозят хлама, с которым работать не хочется))
                                                  Olga.pun написал(а):

Подскажите пожалуйста где это смотреть?

Ежедневная динамика и аналитика в разделе отчеты. Исправлено iDanteGrey (02.12.2020 17:03)
                                                      02.12.2020 17:12
                                                      gvidon написал(а):

Доброго вечера!
                                                      Прошу подсказки.

В SD мне ответили на такой же вопрос:"Здравствуйте! Вам нужно внести любое удобное для вас значение. Благодарим за обращение! "
                                                          02.12.2020 17:40
                                                          NovLogin написал(а):

gvidon написал(а):
                                                          Доброго вечера!
                                                          Прошу подсказки.

В SD мне ответили на такой же вопрос:"Здравствуйте! Вам нужно внести любое удобное для вас значение. Благодарим за обращение! "

Весело! Мне сейчас тоже ответ пришёл "Добрый день. Если Ваш артикул — 2020 (пример), то по спецификации: артикул поставщика — 20, артикул цвета — 20. По спецификации поле артикул поставщика — это артикул ИМТ, артикул цвета — это вторая часть артикула. После создания карточки товара, артикул поставщика по отчетам, это будет объединение двух артикулов, которые заполнялись в спецификации. И в таком случае, если Вы хотите 2020, то данное значение необходимо делить в спецификации.Спасибо за обращение! Надеюсь кому то поможет!
                                                              02.12.2020 17:46
                                                              Главное, чтобы первая часть арта не дублировалась у разных продуктов, иначе в одну карточку закинутся. Исправлено iDanteGrey (02.12.2020 18:04)
                                                                  02.12.2020 18:07
                                                                  Откуда: не указан
                                                                  Сообщений: 412
                                                                  iDanteGrey написал(а):

Тогда все артикула "20" попадут в одну карточку. И артикул будет выглядить 20/20.

Раньше объединялись в одну карточку только если артикул поставщика записать с / на конце. Думаю что сейчас все также.
                                                                      02.12.2020 18:10
                                                                      Сообщений: 10
                                                                      gvidon написал(а):

Весело! Мне сейчас тоже ответ пришёл "Добрый день. Если Ваш артикул — 2020 (пример), то по спецификации: артикул поставщика — 20, артикул цвета — 20. По спецификации поле артикул поставщика — это артикул ИМТ, артикул цвета — это вторая часть артикула. После создания карточки товара, артикул поставщика по отчетам, это будет объединение двух артикулов, которые заполнялись в спецификации. И в таком случае, если Вы хотите 2020, то данное значение необходимо делить в спецификации.Спасибо за обращение! Надеюсь кому то поможет!

Ну я в итоге просто продублировала артикул в обе строки. В новой спецификации он отображается правильно, а вот если зайти по старинке в загрузку фото для нового артикула, там артикул задвоился, так что не знаю.
                                                                          #28370
                                                                          02.12.2020 18:18
                                                                          Откуда: Москва
                                                                          Сообщений: 66
                                                                          Карма: 0
                                                                          Добрый вечер!
                                                                          Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
                                                                          Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.

Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
                                                                          +7 985 999 80 38 Константин
                                                                          info@dostavka-marketplace.ru
                                                                          http://dostavka-marketplace.ru
                                                                              #28371
                                                                              02.12.2020 18:18
                                                                              Сообщений: 34
                                                                              NovLogin написал(а):

Ну я в итоге просто продублировала артикул в обе строки. В новой спецификации он отображается правильно, а вот если зайти по старинке в загрузку фото для нового артикула, там артикул задвоился, так что не знаю.

Мы тоже так делали и у нас тоже за двоился. У Вас поставка уже была? Вопросов при приёмке не возникло?добавлено через 2 минуты 51 секунду
                                                                              gvidon написал(а):

NovLogin написал(а):

Мы тоже так делали и у нас тоже за двоился. У Вас поставка уже была? Вопросов при приёмке не возникло?

К стати сегодня вечером вернули вкладку старой спецификации. На верно слишком много вопросов по новой.
                                                                                  #28372
                                                                                  02.12.2020 18:39
                                                                                  Сообщений: 10
                                                                                  gvidon написал(а):

Мы тоже так делали и у нас тоже за двоился. У Вас поставка уже была? Вопросов при приёмке не возникло?

Задвоился артикул именно если по-старому заходить в загрузки, этот артикул еще не поставляла, но когда только спецификация new начала работать, я там одну карточку создала, так он вообще отображается как "e45795b1-e249-40fc-b101-f4b6c96b077e17851" , но товар приняли на складе без проблем. Исправлено NovLogin (02.12.2020 18:40)
                                                                                      #28373
                                                                                      02.12.2020 18:53
                                                                                      Сообщений: 48
                                                                                      Коллеги, а возможности соединять две карточки в одну нет в новой спецификации?
                                                                                      Я пыталась в артикул поставщика одинаковые данные написать, выдал ошибку, что это повторка.
                                                                                      Но артикула цвета у меня различались.
                                                                                          #28374
                                                                                          02.12.2020 18:58
                                                                                          Сообщений: 313
                                                                                          Подскажите, впервые везу поставку миксом больше куба — соответственно, складываю короба на паллеты. Когда в управлении поставками привязываю ШК поставки, правильно писать 1 паллета или всё же число коробов?
                                                                                              #28375
                                                                                              02.12.2020 19:03
                                                                                              Сообщений: 354
                                                                                              Карма: 0.02
                                                                                              LittleBakers написал(а):

Подскажите, впервые везу поставку миксом больше куба — соответственно, складываю короба на паллеты. Когда в управлении поставками привязываю ШК поставки, правильно писать 1 паллета или всё же число коробов?

Если короба на паллете и застрейчены пленкой, то указываете 1 паллет. Мы в последнее время на каждый короб клеим ШК поставки и в итоге сдаемся без потерь, так что рекомендую еще маленькие бумажки со ШК приклеить на каждую коробку.
                                                                                                  #28376
                                                                                                  02.12.2020 19:32
                                                                                                  Сообщений: 313
                                                                                                  AdvAkme, спасибо! Я промаркировала каждый короб ШК микс коробов. Добавлю тогда еще ШК поставки
                                                                                                      #28377
                                                                                                      02.12.2020 19:33
                                                                                                      Сообщений: 354
                                                                                                      Карма: 0.02
                                                                                                      LittleBakers написал(а):

Я промаркировала каждый короб ШК микс коробов

а вы в Подольск отгружаетесь? Если нет, то зачем?
                                                                                                          #28378
                                                                                                          02.12.2020 20:16
                                                                                                          Сообщений: 216
                                                                                                          Карма: 0.05
                                                                                                          лимиты есть, но 300 р … it's unreal… есть счастливчики кто грузит?
                                                                                                              #28379
                                                                                                              02.12.2020 20:25
                                                                                                              Сообщений: 2123
                                                                                                              MarysaM написал(а):

Как быть в таком случае? Может быть у кого-то была подобная ситуация. Лучше скинуть цену и распродать или добиваться как-то возврата? Боимся плохих отзывов. Мы только начинаем. Пойдут негативные отзывы — не будет продаж…

Выкупайте сами весь объём, сделав скидку максимально возможную (на новинки более 50% не дают установить). Была похожая ситуация.
                                                                                                                  #28380
                                                                                                                  02.12.2020 20:26
                                                                                                                  Сообщений: 262
                                                                                                                  Lana_Phoenix написал(а):

лимиты есть, но 300 р … it's unreal… есть счастливчики кто грузит?

и лимиты из шестизначных чисел)))) дразнилово прям какое-то)))
                                                                                                                  раз столько лимитов дали, может и порог выручки снизят…
                                                                                                                  Хотя отгружаться сейчас тоже как-то не понятно, поставки закрывают на ''принято'', а по факту частично чего-нибудь да нет. Либо есть, но в продаже не все отражается… короче такое себе…
                                                                                                                      #28381
                                                                                                                      02.12.2020 20:50
                                                                                                                      Сообщений: 2
                                                                                                                      Добрый вечер. У кого пониженная комиссия? Мы все идеально выполнили по текущей акции. Цены все соответствуют указанным в отчете к акции. В результате в отчете о продажах на все проданные товары повышенная комиссия. Я так понимаю не только у нас такая картина. Хотела бы узнать есть народ, у кого все, как обещали?
                                                                                                                          Страницы: 1 … 944 945 946 947 948 … 1081

Возможность комментирования закрыта.

Прямой эфир

NonFoodMarkets.ru © 2008−2022
                                                                                                                          Рейтинг@Mail.ru