- Lana_Phoenix
gvidon написал(а):Прошу подсказки.
Как правильно в новой спецификации заполнять поля "Артикул поставщика" и "Артикул цвета товара". Если у нас товар не делится на цвета?
внесите артикул поставщика в артикул цвета ( я так и делаю — косметическая продукция)добавлено через 1 минуту 11 секундсорри дезинформировала, я в старой так делаю… в новую еще не залезала …
- MarysaM
Подскажите, пожалуйста кто может. Ситуация такая:
Отправили товар на WB, потом обнаружилось, что товар с браком(не очень прочный рисунок на ткани, при сгибании лопается) Хотели вернуть, но служба поддержки не отвечает уже месяц, все время продлевая время ответа на заявку. Как быть в таком случае? Может быть у кого-то была подобная ситуация. Лучше скинуть цену и распродать или добиваться как-то возврата? Боимся плохих отзывов. Мы только начинаем. Пойдут негативные отзывы — не будет продаж…
- Lana_Phoenix
MarysaM написал(а):Отправили товар на WB, потом обнаружилось, что товар с браком
а Вы много отправили? если мало выкупайте сами
- MarysaM
Lana_Phoenix написал(а):а Вы много отправили? если мало выкупайте сами
100 позиций. Просто снизить цену и выкупить самим, получиться так?
- gvidon
oksanchik написал(а):В "артикул цвета" вставляете весь артикул, а "артикул поставщика" оставляете пустым.
Если бы всё так легко! Это было в старой спецификации, а как делать в новой. Там оба поля и цвет и артикул должны быть заполнены иначе не создаётся карточка.
- AdvAkme
Noki написал(а):радость, что агония хоть приостановится… нужно сначала отсеять некоторых, чтобы принимать новых — это мое видение того безобразия, которое творится
Я вам больше скажу, люди покупают курсы от 5 и до … тыс. как продавать на ВБ, определяются с нишей, которую они займут и… начинается.
Мне каждый день звонят по поводу, ой, мы решили зайти с продажами на ВБ, сшейте нам 5 моделей по 3 шт. Это на пробу, потом будем заказывать от 10 тыс единиц в мес.))) И смешно и грустно)
- Lana_Phoenix
MarysaM написал(а):100 позиций. Просто снизить цену и выкупить самим, получиться так?
да, именно так… если для вас сумма не критична в потерях. это самый лучший вариант, возврат вам пол года везти будут и то если повезет… либо снижайте цену максимально, может кому-то все равно, что рисунок гнется… если пойдут плохие отзывы, выкупите остаток и напишите хорошие.
- MarysaM
Lana_Phoenix написал(а):да, именно так… если для вас сумма не критична в потерях. это самый лучший вариант, возврат вам пол года везти будут и то если повезет… либо снижайте цену максимально, может кому-то все равно, что рисунок гнется… если пойдут плохие отзывы, выкупите остаток и напишите хорошие.
Спасибо! )
- Lana_Phoenix
AdvAkme написал(а):Я вам больше скажу, люди покупают курсы от 5 и до … тыс. как продавать на ВБ, определяются с нишей, которую они займут и… начинается.
Мне каждый день звонят по поводу, ой, мы решили зайти с продажами на ВБ, сшейте нам 5 моделей по 3 шт. Это на пробу, потом будем заказывать от 10 тыс единиц в мес.))) И смешно и грустно)
омг я приятельнице бесплатно курсы от себя впарить пытаюсь, что бы она на WB зашла … человек меня послушал 10 минут как ценообразование построить и лимиты выловить и сказал на… такой дурдом, буду дальше с сетями работать
- iDanteGrey
gvidon написал(а):Доброго вечера!
Прошу подсказки.
Как правильно в новой спецификации заполнять поля "Артикул поставщика" и "Артикул цвета товара". Если у нас товар не делится на цвета?
В артикул поставщика, ваш артикул, например "1000", в артикул цвета 0
- Olga.pun
Ella Stupakova написал(а):Учавствуем в КП.За 30 ноября комиссия ВБ не уменьшилась на 5%, как было обещано.А за вчера так вообще с нас 25% удержано! Проверяйте аналитику
Подскажите пожалуйста где это смотреть?
- iDanteGrey
AdvAkme написал(а):Я вам больше скажу, люди покупают курсы от 5 и до … тыс. как продавать на ВБ, определяются с нишей, которую они займут и… начинается.
02.12.2020 20:44
Ну а кто-то насмотревшись видео на ютубе шерстят 1688 и месяцами ищут ниши, а потом привозят хлама, с которым работать не хочется))
Olga.pun написал(а):Подскажите пожалуйста где это смотреть?
Ежедневная динамика и аналитика в разделе отчеты. Исправлено iDanteGrey (02.12.2020 17:03)
- NovLogin
gvidon написал(а):Доброго вечера!
Прошу подсказки.
В SD мне ответили на такой же вопрос:"Здравствуйте! Вам нужно внести любое удобное для вас значение. Благодарим за обращение! "
- gvidon
NovLogin написал(а):gvidon написал(а):
Доброго вечера!
Прошу подсказки.
В SD мне ответили на такой же вопрос:"Здравствуйте! Вам нужно внести любое удобное для вас значение. Благодарим за обращение! "
Весело! Мне сейчас тоже ответ пришёл "Добрый день. Если Ваш артикул — 2020 (пример), то по спецификации: артикул поставщика — 20, артикул цвета — 20. По спецификации поле артикул поставщика — это артикул ИМТ, артикул цвета — это вторая часть артикула. После создания карточки товара, артикул поставщика по отчетам, это будет объединение двух артикулов, которые заполнялись в спецификации. И в таком случае, если Вы хотите 2020, то данное значение необходимо делить в спецификации.Спасибо за обращение! Надеюсь кому то поможет!
- iDanteGrey
- Renat44
iDanteGrey написал(а):Тогда все артикула "20" попадут в одну карточку. И артикул будет выглядить 20/20.
Раньше объединялись в одну карточку только если артикул поставщика записать с / на конце. Думаю что сейчас все также.
- NovLogin
gvidon написал(а):Весело! Мне сейчас тоже ответ пришёл "Добрый день. Если Ваш артикул — 2020 (пример), то по спецификации: артикул поставщика — 20, артикул цвета — 20. По спецификации поле артикул поставщика — это артикул ИМТ, артикул цвета — это вторая часть артикула. После создания карточки товара, артикул поставщика по отчетам, это будет объединение двух артикулов, которые заполнялись в спецификации. И в таком случае, если Вы хотите 2020, то данное значение необходимо делить в спецификации.Спасибо за обращение! Надеюсь кому то поможет!
Ну я в итоге просто продублировала артикул в обе строки. В новой спецификации он отображается правильно, а вот если зайти по старинке в загрузку фото для нового артикула, там артикул задвоился, так что не знаю.
- Konstantin67
Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- gvidon
NovLogin написал(а):Ну я в итоге просто продублировала артикул в обе строки. В новой спецификации он отображается правильно, а вот если зайти по старинке в загрузку фото для нового артикула, там артикул задвоился, так что не знаю.
Мы тоже так делали и у нас тоже за двоился. У Вас поставка уже была? Вопросов при приёмке не возникло?добавлено через 2 минуты 51 секунду
gvidon написал(а):NovLogin написал(а):
Ну я в итоге просто продублировала артикул в обе строки. В новой спецификации он отображается правильно, а вот если зайти по старинке в загрузку фото для нового артикула, там артикул задвоился, так что не знаю.
Мы тоже так делали и у нас тоже за двоился. У Вас поставка уже была? Вопросов при приёмке не возникло?
К стати сегодня вечером вернули вкладку старой спецификации. На верно слишком много вопросов по новой.
- NovLogin
gvidon написал(а):Мы тоже так делали и у нас тоже за двоился. У Вас поставка уже была? Вопросов при приёмке не возникло?
Задвоился артикул именно если по-старому заходить в загрузки, этот артикул еще не поставляла, но когда только спецификация new начала работать, я там одну карточку создала, так он вообще отображается как "e45795b1-e249-40fc-b101-f4b6c96b077e17851" , но товар приняли на складе без проблем. Исправлено NovLogin (02.12.2020 18:40)
- milanj
Я пыталась в артикул поставщика одинаковые данные написать, выдал ошибку, что это повторка.
Но артикула цвета у меня различались.
- LittleBakers
- AdvAkme
LittleBakers написал(а):Подскажите, впервые везу поставку миксом больше куба — соответственно, складываю короба на паллеты. Когда в управлении поставками привязываю ШК поставки, правильно писать 1 паллета или всё же число коробов?
Если короба на паллете и застрейчены пленкой, то указываете 1 паллет. Мы в последнее время на каждый короб клеим ШК поставки и в итоге сдаемся без потерь, так что рекомендую еще маленькие бумажки со ШК приклеить на каждую коробку.
- LittleBakers
- AdvAkme
LittleBakers написал(а):Я промаркировала каждый короб ШК микс коробов
а вы в Подольск отгружаетесь? Если нет, то зачем?
- Lana_Phoenix
- m.morskaya
MarysaM написал(а):Как быть в таком случае? Может быть у кого-то была подобная ситуация. Лучше скинуть цену и распродать или добиваться как-то возврата? Боимся плохих отзывов. Мы только начинаем. Пойдут негативные отзывы — не будет продаж…
Выкупайте сами весь объём, сделав скидку максимально возможную (на новинки более 50% не дают установить). Была похожая ситуация.
- AlexandraPretty
Lana_Phoenix написал(а):лимиты есть, но 300 р … it's unreal… есть счастливчики кто грузит?
и лимиты из шестизначных чисел)))) дразнилово прям какое-то)))
раз столько лимитов дали, может и порог выручки снизят…
Хотя отгружаться сейчас тоже как-то не понятно, поставки закрывают на ''принято'', а по факту частично чего-нибудь да нет. Либо есть, но в продаже не все отражается… короче такое себе…
- Sonya_Sonya
В "артикул цвета" вставляете весь артикул, а "артикул поставщика" оставляете пустым.