- Toze_hochu
- kristi25
Toze_hochu написал(а):Коллеги, кто разобрался с объединением карточек? Где и как это делается?
Несколькими страницами ранее я вам ответила, что нам написал СД.
"Здравствуйте. На данный момент объединение/разъединение невозможно в самое ближайшее время будет готов функционал, где Вы самостоятельно сможете объединять/разъединять артикулы, так как Вам необходимо, без очередей и ожиданий. Необходимо лишь еще немного Вашего терпения. Спасибо за запрос и понимание."
- Konstantin67
Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- LadyWolf
180196 написал(а):У нас лимит на сегодня 184, смотрю склад ПОДОЛЬСК лимит выделен зеленым МИКС 500, вроде мы проходим?
Вы точно смотрите лимиты по выручке с единицы, а не лимиты по общей оборачиваемости? В Коледино сегодня лимит 60 руб./шт.
В отчете по Динамике оборачиваемости ниже графика 1-я вкладка. Исправлено LadyWolf (25.11.2020 06:54)
- Toze_hochu
kristi25 написал(а):Несколькими страницами ранее я вам ответила, что нам написал СД.
Так это было несколькими страницами ранее. Вдруг уже заработало. Потому что в Телеграме пишут чего-то расплывчатое, вроде как работает. Но они как всегда — да/нет, поэтому непонятно. Исправлено Toze_hochu (25.11.2020 07:23)
- kristi25
Toze_hochu написал(а):Так это было несколькими страницами ранее. Вдруг уже заработало. Потому что в Телеграме пишут чего-то расплывчатое, вроде как работает. Но они как всегда — да/нет, поэтому непонятно.
К сожалению пока не работает.
- nadejda769
180196 написал(а):Почему ставлю заказ на этот день пишет программа "не проходите по дневному лимиту", что не так?
А сами лимиты на тот день что ставите есть? У нас так пишет только когда не хватает количества на складе приемки. Например хотим поставить 9000 шт. А есть только 8500 шт в плане поставок. Исправлено nadejda769 (25.11.2020 08:09)
- vorgen
Кто возит с помощью ТК на региональные склады — напишите пожалуйста в личку.
Буду оч благодарен!
- tatarintver
Могу предположить, что на должностях оказались "нужные не компании" люди. Пока займусь чем-то более полезным, например добавлю ассортимент на ОЗОН ))
ПС: похожая ситуация была и у ОЗОНа. Теперь ВБ на тех же граблях танцует. Надеюсь справятся Исправлено tatarintver (25.11.2020 08:55)
- Toze_hochu
tatarintver написал(а):Так Вайлдберрису и поделом
КАким поделом? Страдают-то поставщики и покупатели.добавлено через 19 секунд
tatarintver написал(а):похожая ситуация была и у ОЗОНа
Была. Хотите сказать, что выправилась?
- PAE1
tatarintver написал(а):По факту отгрузки встали
У вас встали?
tatarintver написал(а):ЛК работает через одно место
Если вы этим местом пытаетесь работать в ЛК, то это ваши личные траблы Но из-за этого у вас и отгрузки встали
tatarintver написал(а):FBS запустить толком не могут
А вот это, видимо, для вас ключевой момент — возможностей для поставки на склад не хватает, да?
- alekseich
PAE1 написал(а):возможностей для поставки на склад не хватает, да?
нет, возможности платить хранение неликвидов))))
- Gessa
пробовала через заказ — пишет нет
через спецификацию — нет такого заказа
через спецификацию нью — пишет сессия истекала зайдите снова ((((
- PAE1
alekseich написал(а):нет, возможности платить хранение неликвидов))))
В общем пост tatarintver можно озаглавить как "Шиншилла Тамара хочет привлечь внимание" (с)
- AdvAkme
Gessa написал(а):Добрый день, подскажите как сейчас добавить цвет,
через старую спецификацию Новая работает пока через раз. И при чем тут спецификация и заказ?… Сначала спецификация… потом заказ. Исправлено AdvAkme (25.11.2020 10:47)
- tatun
Renat44 написал(а):Так монокороб. У нас МИКС который стоит на монопалете. Я боюсь что если я залью кратность в надежде на монопалету — они подумают, что это кратность короба и начнут вскрывать коробки. А потом офигевать почему у меня в одной коробке лежит всего один товар. Мы это уже проходили в ноябре-декабре 2019. Еле сдали потом эту поставку и то, потому что менеджер ВБ договорился на складе чтобы ее взяли, а потом они вручную изменили тип коробок с моно на микс.
А у вас 6 штук система в монопаллет отправляет или вы сами выбрали тип поставки? Исправлено tatun (25.11.2020 10:55)
- tatarintver
PAE1 написал(а):В общем пост tatarintver можно озаглавить
Можете озаглавить, разрешаю. Видимо для Вас этот форум — чтобы почесать самолюбие. Жалкое зрелищедобавлено через 1 минуту 27 секунд
Toze_hochu написал(а):КАким поделом? Страдают-то поставщики и покупатели.
Да, страдаем, но в меньшей степени, тк ВБ это бизнес ВБ. Для поставщиков же, по-хорошему, один из каналов.
- vorgen
или я ослеп в край уже)))))))
- ecomm
- volk.69
vorgen написал(а):Лимиты по выручке вообще исчезли
или я ослеп в край уже)))))))
Работаем по старинке. Загружаем и везем сколько надо . Так что давайте всем работать и работать на УРА
- vorgen
volk.69 написал(а):Работаем по старинке. Загружаем и везем сколько надо . Так что давайте всем работать и работать на УРА
было бы супер
вот только подозреваю, что это глюк
- volk.69
vorgen написал(а):было бы супер
вот только подозреваю, что это глюк
Я пробовал. Работает. Может из за оборота, у меня 25 дней и 134 руб
- vorgen
volk.69 написал(а):Я пробовал. Работает. Может из за оборота, у меня 25 дней и 134 руб
У меня не работает.
Выручка 27, лимит в Коледино 60
- Noki
alekseich написал(а):нет, возможности платить хранение неликвидов))))
тю, так мотаться на склад в Коледино с единичными заказами, то еще извращение
- zubastik127
Пожалуйста, поделитесь опытом.
У кого товары уже попали под маркировку "Честный Знак" — как изменилось взаимодействие с Вайлдберриз?
- Gessa
AdvAkme написал(а):Gessa написал(а):
Добрый день, подскажите как сейчас добавить цвет,
через старую спецификацию Новая работает пока через раз. И при чем тут спецификация и заказ?… Сначала спецификация… потом заказ.
Исправлено AdvAkme (Сегодня 17:47)
25.11.2020 17:53
с этого и начато, при попытке отправить спецификацию пишет позиция … не найдена в заказе Исправлено Gessa (25.11.2020 11:59)
- AdvAkme
Gessa написал(а):с этого и начато, при попытке отправить спецификацию пишет позиция … не найдена в заказе
а вы проверяли спецификацию на наличие ошибок? Если новый цвет, то и в загрузках фото должна появится новинка. Сегодня набили 16 новинок в старой спецификации и 2 новых цвета в существующий артикул, все работает
- Kwelli
- Gessa
AdvAkme написал(а):Gessa написал(а):
с этого и начато, при попытке отправить спецификацию пишет позиция … не найдена в заказе
а вы проверяли спецификацию на наличие ошибок? Если новый цвет, то и в загрузках фото должна появится новинка. Сегодня набили 16 новинок в старой спецификации и 2 новых цвета в существующий артикул, все работает
Да, спецификация проверена — ошибок не выдает, а при отправке пишет бренд/артикул/размер … не найден в заказе!
Фотографию же насколько я понимаю тоже невозможно загрузить, у нового цвета будет новая номенклатура, а ей взяться неоткуда пока спецификация не пройдет
- stukan.irina
Gessa написал(а):Да, спецификация проверена — ошибок не выдает, а при отправке пишет бренд/артикул/размер … не найден в заказе!
Фотографию же насколько я понимаю тоже невозможно загрузить, у нового цвета будет новая номенклатура, а ей взяться неоткуда пока спецификация не пройдет
вчера фото для загрузки стали доступны через несколько часов после создания спеки.