- Preonic
- Lana_Phoenix
Preonic написал(а):Мы смогли методом проб и ошибок загрузить МОНО на Коледино и поставить и победить ошибку "Проверьте файл на соответствие шаблону заказа и перезагрузите его". Штука в том, что ВБ по ему одному ведомому принципу проставил на часть обычных ( не КГТ) позиций признак Монопаллет и эти позиции и дают ошибку. Мы загружали по одной позиции и проверяли дает создать заказ или нет.
аммм но так что я в курсе по каким позициям не дает и пытаюсь создать заказ только на эти позиции во всех вариациях, вообще без шансов… и мало ставила и монопаллетой с 2 скю и просто моно и целую паллету и коробку с вложением 20 штучек — результат всегда один…
- nadejda769
Preonic написал(а):смогли методом проб и ошибок загрузить МОНО на Коледино и поставить и победить ошибку "Проверьте файл на соответствие шаблону заказа и перезагрузите его". Штука в том, что ВБ по ему одному ведомому принципу проставил на часть обычных ( не КГТ) позиций признак Монопаллет и эти позиции и дают ошибку. Мы загружали по одной позиции
Найти позиции можно. И исключить их можно. Но эти позиции поставлены в блок по монокоробам и монопаллетам. А нужно их в первую очередь отгрузить. При этом только методом проб можно их определить. Здесь вы правы. Исправлено nadejda769 (23.11.2020 14:41)
- Preonic
nadejda769 написал(а):Найти позиции можно. И исключить их можно. Но эти позиции поставлены в блок по монокоробам и монопаллетам. А нужно их в первую очередь отгрузить. При этом только методом проб можно их определить. Здесь вы правы.
Выяснилось, что у нас загрузились все позиции, но на некоторые пришлось уменьшить количества довольно сильно. Т.е. похоже, что "помеченные" позиции существуют, но и их можно грузить небольшой партией.
- Lana_Phoenix
Preonic написал(а):Выяснилось, что у нас загрузились все позиции, но на некоторые пришлось уменьшить количества довольно сильно. Т.е. похоже, что "помеченные" позиции существуют, но и их можно грузить небольшой партией.
Ну повезло Вам, мне даже 10 штук не дает, при том что мне то надо 1800 каждого вида
- rosserv
Ловила долго лимиты на СПб микс, поймала, поставки на завтра и на четверг запланированы. На завтра у меня статус "приемка разрешена", пропуск создан, все ок. Водитель наш (частник) груз уже забрал.
И тут сегодня за 15 мин. до окончания раб дня приходит письмо от менеджера ВБ со следующим содержимым:
"Добрый день
Ваша поставка(ки) в период с 24.11 до 26.11 не смогут быть приняты на складе в Санкт-Петербурге ввиду чрезмерной загруженности склада.
Убедительная просьба переадресовать поставки в Казань, для этого нужно только перенаправить транспорт и заказать пропуск. перенос отгрузки в системе менеджер Вайлдберриз сделает за Вас.
Либо Вы можете вовсе снять отгрузку с плана."
Кто-нибудь еще такое в СПб получал? я в ауте. Водитель завтра все равно поедет, конечно. Ведь статус "приемка разрешена".
Или нет смысла его гонять и разгружаться уже? Кто-нибудь в курсе ситуации по складу СПб?
- Preonic
rosserv написал(а):Или нет смысла его гонять и разгружаться уже? Кто-нибудь в курсе ситуации по складу СПб?
Такая же ситуация. Должны были сегодня грузить, вчера вечером позвонили и сказали, что не примут и попросили в Казань перенести. Мы перенесли и отправили в Казань сегодня. 99%, что не примут, если привезете.
- Lana_Phoenix
- kristi25
aivazovnick написал(а):"Вознаграждение согласно
лицензионному договору о
передаче неисключительных прав
на произведение по заявке"
А фото у ВБ не заказывали? Обычно с такой формулировкой за фотки снимают. Исправлено kristi25 (23.11.2020 15:23)
- rosserv
Preonic написал(а):Мы перенесли и отправили в Казань сегодня
Не подскажете, кем/чем грузите на Казань? я вообще ни разу в другие города не отправляла, не понимаю как согласовать дату выгрузки там, данные водителя, пропуск и т.п.
И такой вопрос, Москва таки ближе, лимиты микс в Коледино есть, может туда выгоднее?
- rvb
Preonic написал(а):Мы перенесли и отправили в Казань сегодня
У вас монокороба? Ведь монопаллет там уже давно нет…
- Preonic
rvb написал(а):У вас монокороба? Ведь монопаллет там уже давно нет…
Нет, на Казань перенес Микс. Монокороба на Коледино поставил.
rosserv написал(а):Не подскажете, кем/чем грузите на Казань? я вообще ни разу в другие города не отправляла, не понимаю как согласовать дату выгрузки там, данные водителя, пропуск и т.п.
И такой вопрос, Москва таки ближе, лимиты микс в Коледино есть, может туда выгоднее?
Возим через Деловые Линии. Лучше Коледино, но на Коледино он почему-то отсек треть заказа, а на Казань все принял к заказу.
- rosserv
Preonic написал(а):Возим через Деловые Линии. Лучше Коледино, но на Коледино он почему-то отсек треть заказа, а на Казань все принял к заказу.
Поняла, спасибо!
- Renat44
aivazovnick написал(а):Приемщик сам предложил дать ему денег? На всякий случай спрашиваю…
Я не в курсе. Водитель наемный был, но с опытом сдачи на ВБ. Говорит, там часто бывает такая петрушка, без этого часто никак)
- nadejda769
Preonic написал(а):Выяснилось, что у нас загрузились все позиции, но на некоторые пришлось уменьшить количества довольно сильно. Т.е. похоже, что "помеченные" позиции существуют, но и их можно грузить небольшой партией.
Нам пару раз удалось, потом не загрузить ни 1000 шт ни даже 10 шт. Исправлено nadejda769 (23.11.2020 16:14)
- PAE1
Renat44 написал(а):Я не в курсе. Водитель наемный был, но с опытом сдачи на ВБ. Говорит, там часто бывает такая петрушка, без этого часто никак
Сразу видно что опытный водила — знает где можно по-легкому косарь стрясти
- Toze_hochu
- borisy4
PAE1 написал(а):Сразу видно что опытный водила — знает где можно по-легкому косарь стрясти
Удалил Исправлено borisy4 (23.11.2020 20:17)
- PAE1
borisy4 написал(а):За последние 2 недели 3 раза стрясли деньги. Один раз по нашей вине и два раза по нашей инициативе
То есть один раз накосячили и два раза занимались благотворительностью?
За долгие годы работы с WB ни разу не платил за такой развод
- Renat44
PAE1 написал(а):За долгие годы работы с WB ни разу не платил за такой развод
Походу везло пока. Обычно такое при ночной разгрузке происходит. Мы попали только один раз. Правда водитель с нас этот косарь не спрашивал в итоге, это его проблемы. Но поставку сдал, не смотря на то, что они его 1.5 часа мариновали и не принимали поставку с предлогом "ШК не читаются".
- PAE1
Renat44 написал(а):Походу везло пока
Пару раз за эти годы траблы с ШК случались, но люди из WB в таких случаях сами прозванивались и рассказывали как решить вопрос. Один раз года три назад поставку развернули на перестикеровку, ибо ввели новые требования. Но предложить принять за деньги… Хотя может ребята просто не рискуют
- borisy4
- Konstantin67
МЫ РАСШИРИЛИ ГЕОГРАФИЮ ПОСТАВОК, И ТЕПЕРЬ РАЗ В НЕДЕЛЮ НАША МАШИНА ЕЗДИТ ИЗ МОСКВЫ НА ТЕРМИНАЛ ВАЙЛДБЕРИЗ В КРАСНОДАР, стоимость одного паллета от 5000р.
Наша компания занимается доставкой грузов на терминалы Wildberries. У нас собственный автопарк. Склад работает 7 дней в неделю и находится в Москве. Мы можем забрать Ваш товар по любому адресу в Москве и Московской области. Так же предоставляем услугу упаковки товара. Все водители граждане РФ. Все машины отслеживаются по Глонасс. Доставки осуществляются круглосуточно.
Минимальная сумма доставки от 2500р. К примеру, доставка 8 поддонов стоит 4500р. с НДС. Работаем официально по договору.
Если возникнут вопросы, с удовольствием проконсультирую.
+7 985 999 80 38 Константин
info@dostavka-marketplace.ru
http://dostavka-marketplace.ru
- PAE1
borisy4 написал(а):Смешной :) Бывают ситуации когда пара тысяч решают проблемы в сотни тысяч
Зато вас теперь можно поздравить в зачисление в число спонсоров то ли водителя, то ли склада, то ли обоих сразу Тут как с таможней — один раз заплатил и на все последующие грузы сразу можешь закладывать дополнительные расходы.
Если отладить процесс стикеровки, то можно обойтись без мзды. А при использовании заплатки в пару тысяч велик риск что в какой-то момент с тебя стрясут гораздо больше Исправлено PAE1 (23.11.2020 18:56)
- Noki
borisy4 написал(а):Это практикуется постоянно сотрудниками склада (сейчас у складских высокий сезон заработка :)). За последние 2 недели 3 раза стрясли деньги. Один раз по нашей вине и два раза по нашей инициативе. Так, что если чего то не знаете это не значит, что этого нет.
Там камеры повсюду. Наш водитель говорит, что это невозможно. По ходу Вас разводят на допы
- borisy4
- Renat44
Noki написал(а):По ходу Вас разводят на допы
Вряд ли, водила с нас дополнительных денег не взял. Кроме того, когда раньше возили через ТК, там тоже про это говорили, что иногда бабло приходится давать, иначе начинают иметь мозг на приемке.
- borisy4
- PAE1
borisy4 написал(а):Стоит в такой ситуации разориться на 500 рублей?
Я уже привел пример с таможней — можно за сравнительно небольшие деньги решить вопрос и не отправляться в отстойник, досылать документы терять время (когда клиентура поставку ждет) и т. д. Вот только в таких случаях всегда будешь платить.
borisy4 написал(а):Сейчас при любом косяке просто разворачивают, на встречу не идут.
А тут уже вопрос репутации поставщика — у меня как-то не требовалось решать вопросы поставок с WB деньгами. Сиюминутный трабл это может и решает, но создает риски того, что при случае натянут по полной. Я до сих пор вспоминаю чувака, который решил осведомиться в WB можно ли немного под накрутить отзывы и ему сказали "Только по-тихому, не попадайтесь" (типа тоже порешал) — потом плакал на нонфуде не понимая за что 500 000 штрафа Исправлено PAE1 (23.11.2020 20:15)
я все выходные просидела и сегодня весь день и фиг вам называется… а у меня 2 позиции ушли уже в ноль а по двум остатков на 2 дня и никак и никуда, даже Казань не хочет подтверждать заказ…